Перейти до змісту

Куплю довгі болти(2шт) для прикріплення каліпера через перехідник до вилки, Post Mount

Miro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шукаю найдовші болти(крайній зліва на фото, потрібні 2-а шт) для прикріплення машинки ВВ7 через перехідник до вилки Реби, тобто Post Mount.

d61174e8e6e6.jpg

Ось такі:

faee8465b6c7.jpg

Писати у приват або дзвоніть 0994089756; 0638477454

Опубліковано

ну, і ще забув вказати діаметр різьби, її крок... ;)

Поїдь в магазин метиз (чи метизів? ... де продають метизи, короче :) ) на Дубенській (на Київському майдані) навпроти бувшого Волиньтабака, та й вибереш собі який потрібно.

Опубліковано

У меня есть пара. Длиннее 3,5 см. Но только в обмен на короткие и еще хороше б на все, что у тебя есть лишние.

Опубліковано

Miro, вот две лучших в Луцке точки с болтами :

небольшой магазинчик на старом

большой павильон на варшавке

бери из стали 6.6, если найдешь, то 6.8. тебе нужны болты 35 мм в длину

Опубліковано

На рынках болты DIN 912 (которые сабж) в наличии с класом прочности 8.8, другие не встречал (может плохо искал).

odna, могу дать контакты дистрибьютора (торгового представителя) который привезет болты нужного диаметра*длины в пакетиках фасовкой по 1 кг (штук в пакетиках по разному, в зависимости от размеров). Прочность будет 8.8. Только надо уточнять резьба по всей длине болта или нет.

Опубліковано

у меня родные болты именно 6.6 и 6.8 - может производитель пожадничал, а может чтобы резьбу меньше портить. но 8.8 - тоже отлично. фиг выломаешь :smile3:

Опубліковано

Shkoder, я в велонюансах не силен, но может это делается специально чтоб резьба в более дорогих деталях (более твердая) дольше служила, а болты из менее твердой стали - в расход. Тоесть проще заменить болт чем заморачиваться над резьбой например в вилке или раме или еще где... Вполне вероятно что использование болтов твердостью 8.8 чревато нехорошими последствиями для частей с которыми они соприкасаются резьбой.

Опубліковано

как бы да. вкручиваться ведь они в алюминий будут. а мегапрочность там не нужна. по крайней мере я не слышал, чтобы кто-то сломал болт крепления калипера. роторы, бывает, срезает. но там болтики с резьбой M3

Опубліковано

jack74, Vadimm, Repz- дякую за поради! І обов"язково скористався б ними, якби болтиків так і не знайшов. Окрема подяка Shkoder - за надані поради у ПП та за те, що так оперативно відгукнувся, odna - за болтики, які так довго шукав. Ура, все стало на свої місця! :_02:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...