Перейти до змісту

Анонимные Деды Морозы

ChiSanta

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И снова, вопреки всем бедам, напастям и неудачам Анонимные Деды Морозы спешат к вам с подарками!

Итак, если вы вообще не в курсе, у нас(Дедов Морозов) есть традиция - дарить подарки. Но в данном случае фишка в том, что мы можем одолжить вам шубу, шапку и посох(на время, естественно!)

В общем суть такова: вы подписываете договор, в котором соглашаетесь с тем, что кому-то в этом мире нужно ваше внимание, лучше всего для этого подходит подарок на китайский новый год, который будет совсем скоро.

Основным условием по договору является ваша анонимность - это ведь круто: прийти, оставить подарок, позвонить в дверь и съе убежать, правда ведь?

Вот и мы так думаем: давайте подарим радость друг-другу, ведь дарить подарки, как давно доказано, намного приятнее, чем получать!

Перейду к сути: да, это игра, да, это интересная игра, да, вам понравится.

Правила:

1. Вы соглашаетесь с тем, что дарите подарок от неизвестного лица (серьёзно, даже ваше виртуальное воплощение не будет известно)

2. Вы соглашаетесь принять подарок и восхищаться им без попыток выяснить личность(даже виртуальную) дарителя.

все, больше никаких правил :)

Ну в общем , если вы согласны, пишите мне письмо и я выпишу для вас шубу, посох и шапку ;)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Итак, через день, 15.02.2013 закрывается регистрация Китайских Анонимных Дедов Морозов!

Кто не успел - спешите, это очень увлекательная игра и бордовская традиция (чтобы не было как всегда на бордовке: "Ух как классно, а чё я ниччё не знал об этом??!!"

Для тех, кто еще не в курсе, объясняю: игра актуальна для всех, кто посетит празднование 8-летия Борды.

Суть состоит в том, что группа людей дарит друг другу подарки, но делает это анонимно. То есть вы можете подарить подарок "молчаливой" незнакомке, а вам подарит "злейший бордовский вражина" и с вероятностью 96,5% вы не узнаете, кто подарил вам (разве что ваш даритель не испортит всю суть и не деанонимизирует себя). Кому кто дарит, решит благородная и справедливая ЭВМ, будьте уверены, вам обязательно кто-то что-то подарит!

Для регистрации напишите мне в личном сообщении, можно просто +1 или согласен и мы вас посчитаем ;)

Для всех зарегистрированных КДМ: 15.02 вам прийдет сообщение "Здравствуй, дорогой друг! Твой получатель - %username%!"

Фантазия ничем не ограничена. Заядлому киноману можно подарить VHS-кассету с записью "Рэмбо-2", а спортсмену-трезвеннику - бутылочку "Jack Daniels". Но помните, что на вашу невинную шутку с "подарком-куском пленки с пупырышками" вы можете получить, к примеру, зажигалку "Зиппо". Проявите фантазию!

Подарок обязательно должен быть упакован и на нем указан получатель!

Можете креативить - дорогую сигару упакуйте в огромную коробку или наоборот, подарите маленькую коробочку, в которой будет записка "Забери свой подарок у бармена", а там - метровая картина Пикассо! :)

Ну и ждите инструкций ;)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ну хваліться вже, кому що подарили! :)

Особисто мені дуже цікаво, хто був моїм Дідом Морозом, щоб особисто подякувати за такий чудовий подарунок:

QpEz0.jpg

wifPR.jpg

І окреме дякую моїм Снігурочкам за смачний бонус ;)

m95uI.jpg

Опубліковано

Я теж хочу похвалитися своїм подаруночком! І, звичайно, теж хочу знати хто ж є моїм КАДМ (можна в приват) 0MCtD.jpg

Опубліковано

24311416.jpg

Це я зі своїм подарунком - кльова м'якенька подушечка, а на ній цитата з книжки, яку я давно люблю: "Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было." ("Алиса в стране чудес")

Дякую тобі, Ді! І за чашку дякую! :g10:

Опубліковано

А це мій

ZKP6.jpg

Дякую своєму Діду Морозу!

А ще не втомлюсь дякувати нашому ChiSant'і за ідею, це розкішне доповнення до Бордовки.

Не знаю як Вас, а мене уже заводить і хвилює сам процес підготовки подарунку :D

Народ, не ігноруйте цю класну бордотрадицію, це такий кайф!

P.S. Phoinix, як ти і просив, твій подарунок чекає на тебе в моїх надійних руках.

Опубліковано

мене уже заводить і хвилює сам процес підготовки подарунку

А от згідний! Отримувати подарунок, звісно ж, приємно, але і підготовка подарунка від себе захоплює не менше, якщо підійти до процесу з душею :)

Опубліковано

А в нас вдома з"явився новий житель - наш Мурцьо. Від кота балдьохаємо всі, ім"я придумалось меншенькою одразу й обговоренню не підлягає))

І суперовий ремінець, який тягнеться пропорційно злопаним пірожинкам. Ну дуууже дякую моїй Снігуроньці за приємний душевний подарунок.

fyQXJ.jpg

Опубліковано

дякую моїй Снігуроньці

Чого це ти знаєш, що в тебе Снігуронька, а не ДМ, а я навіть цього не знаю...

Мій КАДМ, відгукнись!!!

Опубліковано

А в нас вдома з"явився новий житель - наш Мурцьо.

Аааааааа! Це ж кольоровий і пузатий брат мого котика! :)

XfbU.jpg

Опубліковано

А оце мій подаруночок!

Не знаю чи видно - набір сувенірних карт по Австрійському рецепту. Не знаю як так вийшло, але я тільки кілька днів як повернувся з Відня. Мій КАДМ - дякую тобі! Попав в тему.... Відгукнись хто?

post-46-0-93006700-1362388017_thumb.jpg

Опубліковано

Особисто мені дуже цікаво, хто був моїм Дідом Морозом, щоб особисто подякувати за чудовий подарунок

А я вже свого знаю і вже подякувала. :_05:

Дякую ще й тутика, мій КАДМ!))) :g20:

Опубліковано

Я також хочу знати? КАДМ сумую без тебе!!! Відгукнись...

Якось зіграємо разом... Розпишемо пару партєйок.... :):):)

Опубліковано

Ви руйнуєте всю ідею КАДМ. Мало того, шо санта старався зробити так, щоб навіть він не знав, хто йому дарує, а ви з перших днів починаєте "а я дарю тому-то..."

Опубліковано

Ви руйнуєте всю ідею КАДМ. Мало того, шо санта старався зробити так, щоб навіть він не знав, хто йому дарує, а ви з перших днів починаєте "а я дарю тому-то..."

я вже два роки не знаю хто, навіть здогадок немає. Це так тяжко

Опубліковано

Це так тяжко

Тяжко??? Тяжко, коли рандомайзер тобі два роки поспіль видає одну й ту саму людину! І ти при цьому, можучи ще раз рандомізувати процес, взнаєш про це вже коли всі листи розіслані! Але я не жалуюсь, в мене получатєль вполнє може оцінити подарунок хоча б ;)
Опубліковано

ви з перших днів починаєте "а я дарю тому-то..."

Не будь занудством)))

Де таке було?

Знаєш, ЯК хочеться особисто подякувати ДМ, коли подарунок дійсно подобається.

Опубліковано

Не будь занудством

Да-да, бо зануда -- це я :)

Знаєш, ЯК хочеться особисто подякувати ДМ, коли подарунок дійсно подобається.

Знаю, так що...

Дорогий мій Дід Мороз, не знаю хто ти, але дуже тобі дякую за чудовий-пречудовий подарунок, яким я обов'язково буду користуватись, згадуючи про тебе :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...