difoto Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:20 #26 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:20 фсем бояццо! уважаемая группа с ГПЗ. ээээ ... да какая вы нафик группа? если бы мы ехали перед вами, у keepo был реальный шанс припереться домой под утро с матами на все луцкое велокомьюнити и разочарованием в велосипеде как таковом . Вы потеряли своего товарища и этим все сказано. Мы ехали: Lexx спереди ведет группу, матами загоняя всех в одну колонну, я сзади - замыкаю и считаю цыплят. Спереди и сзади - опытные велосипедисты, следящие за всем. Короче, плохо вышло... Лекс потом ночью из травмпункта (да, у Igrek'a при падении некисло рассеклась бровь и приняли решение: сопровождать в больничку, зашиваться) звонил Зиберсу... рядом стояли ППСники - от словесного потока у них пухли уши, пока Лекс не отошел В общем, выводы каждый делает сам. На будущее. А покатались зачьотно. ЗЫ шлемы рулят, господа!
Zevs_Isver Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:23 #27 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:23 ЗЫ шлемы рулят, господа!жарко в нём слекга
keepo Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:32 #28 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:32 жарко в нём слекгазато брови цілі...
D@ve Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:35 #29 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 06:35 Мені цього разу не пощастило їхати в групі. Туди шурував сам, бо виїхав 18:30, було впадло всіх чекати біля Лесі. Вже перед самими Ківерцями побачив Зевса (в шоломі ), що вертався назад. Приїхав за 45 хвилин на озеро. Покупались, попили пивка. А друга група дійсно незрозуміло якими буреломами їхала. Я вже думав, не дочекаюсь їхнього приїзду. Так як вдома пообіцяв бути в 22:00, довелось й назад самому катити. Всім молодим порада: фара не обовязкова, обовязковий задній маячок. Його вночі видно за 3 кілометра. По дорозі зустрічались селюки на українах без всяких пізнавальних знаків. Вони виринали з темряви як якісь, мля, привиди. Одного ледь не збив. А взагалі, між містами ввечері без світла їхати є свій прикол. І хоч тримав постійну швидкість 27-35, все рівно додому добрався через 45 хвилин.
Dr.Martenz Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 07:23 #30 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 07:23 бля робяткі, шо ж ви без шльомів їздити, думайте за свої черепки, а то в наступний раз без шльомів хоть додому відправляй
Гість Zibers Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 07:57 #31 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 07:57 Відповідь одного з ДПЗ групи. Мені здалося що коли ми саме вирішили рухатись окремо від групи перепитували хто саме їде...і пару раз. Я нарахував 4 чоловік. (Разіел (Славік), Ігорь Каноненко, ще хтось (сорі за необізнаність в імені) і я). Вирушав як мені здалося останім під матюки попередніх. Чесно - без понятія що за нами хтось був. Не чув також нічого...(наушнікі-ворог велосипедиста) Те що така пригода з колесом сталася напевно є і наша вина....і не мала...але все одно настоюю на тому що був абсолютно не в відомості про те що нас було 5-теро. Чесно.
Lexx_Giant Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:18 #32 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:18 Оскільки обісрались перед новачками по повній програмі............ На слідучий раз, всі хто буде вийобуватись і розділятись на якісь незрозумілі "групи", що кидають людей посеред траси, отримають своє у вигляді мінусів і оголошення імен на форумі, а також матюки від мене особисто, бля..., гарантовані. Поки зігнали всіх у групу то я аж охрип........ Я собі уявляю яка була б жопа, якби я плюнув на це все і поїхав своїм темпом (доречі Лука.....задумайся) за мною стали б Таня, Мартенз, Діфото, Командор. Уявіть як би виглядали, всі з себе форумчани досвідчені........... і піздував би Кіпо не від заводу додому, бля,а десь з Дачного....... а розбита голова взагалі всім [censored].......... Отже, хочемо кататись разом, будьте добрі катаємось організовано. Хто не буде воконувати те, що йому говорять, піде на [censored] Стоячи під травмпунктом. Чекаючи поки заштопають і зроблять рентген ..... ми базарили, жартували, ржали і пили пиво....... і тут відкриваються двері і вивозять ТРУП.................... Всі ж не діти і не перший раз таке бачили, але заткнулись зразу і частина перехрестилась................. я аж пішов до ментів за цигаркою.............
Гість Zibers Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:32 #33 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:32 Оскільки група бажаючих виростає, і дуже багато нових облич...тому підтримую попередній пост. Пора більш організованіше та серйозніше ставитися до наших покатушок. Най будуть лідери яких будуть всі слухатись і приймати їхній авторитет без всяких тертів. Гаразд того що не сталось щось гіршого. Час задуматись...життя дорожче дисципліни.
Zevs_Isver Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:33 #34 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:33 Отже, хочемо кататись разом, будьте добрі катаємось організовано. Хто не буде воконувати те, що йому говорять, піде на [censored]о це точно
keepo Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:39 #35 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:39 Відповідь одного з ДПЗ групи. Мені здалося що коли ми саме вирішили рухатись окремо від групи перепитували хто саме їде...і пару раз. Я нарахував 4 чоловік. (Разіел (Славік), Ігорь Каноненко, ще хтось (сорі за необізнаність в імені) і я). Вирушав як мені здалося останім під матюки попередніх. Чесно - без понятія що за нами хтось був. Не чув також нічого...(наушнікі-ворог велосипедиста) Те що така пригода з колесом сталася напевно є і наша вина....і не мала...але все одно настоюю на тому що був абсолютно не в відомості про те що нас було 5-теро. Чесно. вибачайте - не всіх знаю по ніках і іменах, але я виїхав не останній з групи на ГПЗ і через метрів 15 злетів заднім колесом, після чого пішла вісімка - причому один з учасників, який їхав за мною це побачив (колесо петляло конкретно), я зменьшив темп, мене обігнали, сказали, щоб я перевірив колесо на вісімку і поїхали далі... так що нетреба казати, що я виїхав останнім зі стоянки, чи мене не було видно А взагалі, перший блін - комом. Надалі треба, щоб вкогось були телефони всіх, хто їде в групі, так хоч зв"язатись можна.
Lexx_Giant Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:42 #36 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:42 Доречі.....Притензій на лідерство ніяких не маю.... Можу тупо стати в групу куди скажуть і робити, що скажуть......
keepo Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:49 #37 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 08:49 Доречі.....Притензій на лідерство ніяких не маю.... Можу тупо стати в групу куди скажуть і робити, що скажуть......ну втебе вчора непогано виходило керувати...
Dr.Martenz Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:27 #38 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:27 і надалі, якшо хтось їде перший раз, то не потрібно починати з вечірніх покатушок, поїздіть декілька раз в неділю навчіться їхати в групі, бо те шо було вчора, це повний жах, я розумію шо вночі швидкість не так відчутна, а дурі появляється багато і декому хоцца поганяти, а комусь ше й з музичкою розтаватись не охота, але треба ж довезти народ який ше досвіду має мало, та й самим не повбиватися, треба якось дисциплінувати свої бажання і тримати групу, бо ж безпека це головне
kostya Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:33 #39 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:33 Пипл, путешествуйте на веле в дневное время суток и в шлеме.Этим вы избавите себя от офигенного количества неприятностей.Помните плеер с наушниками и езда на веле несовместимы (особенно на трассе). И еще - не бухайте на покатушках, потому как если это могут позволить себе очень опытные байкеры, то не значит что это могут позволить себе новички. Тем более водку.Кушайте за 2 часа до покатушек.Пейте в дорого воду _регулярно_ (даже если пить не хочется).Ешьте углеводы через каждые 10-15 километров (бананы например).Вырабатывайте каденс, а не силовое педалирование (это значит что надо ехать на малой передаче и часто, а не гробить колени усиленно нажимая на педали на высокой передаче)Берите с собой обязательно запаску / ключи / ручной насос / мобильный / деньгиПредставляйте кому вы будете звонить конкретно в случае поломки велосипеда / с вами что то случится (не дай бог)Если этого ничего нету, вы не слышали, не знаете или забыли то будьте готовы встречать проблемы широкой грудью.
FKCX_half Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:54 #40 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 09:54 Я скажу свое скромное мнение - это конечно, по приколу, растягивать ночью народ в цепочку длиной в 15-20 человек, плотно идущую по трассе с всякими колдобинами иногда, и радостно так бегать наставлять всех на путь истинный. Но человек йобнулся РЕАЛЬНО не потому, что он не умеет ездить ночью, а потому, что такое количество народа , идущего очень плотно, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь проблемы с прохождением изза того, что не видно препятствий за впереди-идущими, а когда передние начинают тормозить, дистанции метра-двух может не хватить для реакции. А уж ежели впереди-идущий еще и упадет - может и великом по голове получить. Отсюда моя мораль - я буду возвращаться только своей компактной групой, а колхоз с бравыми бригадирами - пускай идет своей дорогой...ЗЫ. Лекс и ДиФото управляли правильно и изо всех сил, но интересно, что они скажут на ночную цепочку из 30-40 людей?ЗЗЫ. В своей группе я шел третьим, освещая дорогу человаку без габаритов. А за последним был Зиберс. Вообще после падения Игрека минуты три ГПЗовские собирались на отъезд, и Кипо я бы не смог потерять, если бы он появился и сказал про колесо...
difoto Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 10:11 #41 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 10:11 kostya - прямо правила поведения за рулем Хотя все правильно! А вчера мы после keepo и травмпункта были, хотя и веселые, но немного злые. Ну да ладно. Друзья познаются в беде и для многих эта покатушка была уроком - ху из ху так скть А насчет лидера - так опытные байкеры, умудренные опытом, едут либо спереди, либо замыкают. Новичкам, которые от дури начинають гнать 35 и выше быстро преподносят урок И почему-то в походах никогда не вставало вопроса о "лидере" - либо Лекс, либо Андрюха либо Вовка впереди, а Славик(самый старший и опытный, хотя далеко не самый медленный) - сзади. Лидер нужен там, где группа превращается в стадо, в других случаях все прекрасно понимают кто и за что отвечает. А вообще, в заключение - куча друзей намного круче запаски и набора ключей!
difoto Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 10:21 #42 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 10:21 ЗЫ. Лекс и ДиФото управляли правильно и изо всех сил, но интересно, что они скажут на ночную цепочку из 30-40 людей? Дак ты езжай как тебе угодно, фонари/телефон/правила поведения знаешь, не маленький. Проблема не в количестве участников, а в качестве их как байкеров и просто людей!!! И если кто-то что-то не умеет, надо его к этому подтолкнуть. А три человека могут расколбаситься по асфальту ну НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, чем 33. Примеров - вагон!!! А в нормальной группе принято указывать сзади идущему о препятствиях, что успешно НАШИМ стадом практиковалось
Daman Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:04 #43 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:04 Я ехал ведущим в группе ГПЗ. Собирались очень долго. Я должен был быть в 11,00 дома, потому и спросил, кто едет со мной. Эсли бы никто не поехал, поехал бы сам. И отвечал бы за себя сам. У каждого есть свои проблемы, и наезд, что все должны возвращаться одной группой считаю неуместным!!! С Кипо конечно получилось плохо. В этом эсть и моя вина потому, что стартанул первым но медленно - хотел, чтобы меня догнали. Когда догнали, я насчитал в группе 4 человека. 4 на ГПЗ и приехало. Про Кипо к сожелению ничего не знал. Для меня сегодня на форуме стало новостью, что мы казлы бросили в беде друга. За помощь Кипу конешно спасибо. Но считаю это нормальным и думаю не стоит кричать об этом на каждом углу и вешать на всех с групы ГПЗ ярлыки не разобрамшись, тем более, что вы ехали сзади и для помощи потребовалось 2 человека.
Zevs_Isver Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:10 #44 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:10 И еще - не бухайте на покатушках, потому как если это могут позволить себе очень опытные байкеры, то не значит что это могут позволить себе новички. Тем более водку.точно, чтобы там не говорили - а алкоголь не повышает реакциюбыл бы я трезвый может и не зарылбы ся мордочкой неделю назад Кушайте за 2 часа до покатушек. или даже больше, при ранах живота полный живот есть плохо Берите с собой обязательно запаску / ключи / ручной насос / мобильный / деньги или когото у кого всё ето есть с собой
FKCX_half Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:17 #45 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:17 Ага, и лейкопластырь бактерицидный обязятельно... Если ним зафиксировать то же рассечение - зашивание бы не понадобилось... А Кипо сказал бы чего тогда, или как. Вон Лука не даст соврать, и я и КМД на большинстве покатушек сзади народ подбираем и страхуем... А ежели уж организацию обсуждать изначально - то сборы, которые растягиваютя на 2 часа - это и есть сермяжная правда колхоза, когда хорошо делают всем, а получается - НИКОМУ. Все понимают, что люди имеют разный уровень подготовки и знаний, и освобождаются по разному. Тогда нахрена сбиваться в кучу? Как предлагалось недавно - первая группа собралась в 18-00, человек 5, пошла на точку. Слабенькие и медленные - группа вторая, помаленьку-потихоньку, тоже дочалапала. Ну, и опаздывающие - своим путем... Единственное, что стоит согласовывать - это закупки и ассортимент, чтобы, как вчера, за колбасу не утопили
difoto Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:27 #46 Опубліковано 23 Серпня, 2007 в 11:27 Люди бля!Проблема в том, что на группу(их может быть несколько!!! хоть по два делитесь!!!) должен быть хотя бы один(!!!) человек, который знает , как в дороге заклеить колесо, как дозвониться в случае любой ситуации, который АДЕКВАТНО контролирует поведение остальных участников группы и который ДОЛЖЕН взять на себя ответственность за любые проишествия!Никто не делает героев из Лекса или ТАни, но !!!Пока тусовка будет делиться на опытных и не очень, будьте добры , помогайте друг другу!PS когда я с подвернутой ногой в Карпатах плелся на гору в хвосте группы, Лекс или Андрюха кидали свой вел, спускались и забирали мой. Потому как каждый в группе несет ответственность не только за себя. И даже если за тобой увязался новичок - твой долг довести его до точки Х.тема закрыта.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.