Перейти до змісту

WOT флуд , скриншоты , и патчи.

t0rik

Рекомендовані повідомлення

мій рекорд по насвіченому, прикольно получилось

BCX8.th.jpg

і 15 "1 знак". ніяк на майстра не дотягну...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 9,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Дуже сподобався вчорашній бій в Спец.боях

post-16025-0-67040900-1415476685_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Энск

КВ-1С 33.9%

WN8: 8 228

EFF: 2 565

Урон: 1 836 5

1 628 61 -961

«Костолом»

«Огонь на поражение»

«Стальная cтена»

«Дуэлянт»

«Бронебойщик»

«Основной калибр»

«Непробиваемый»

«Стрелок»

«Боец»

Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3983279#ensk-enterprise-kv-1s

http://wotreplays.ru/site/3981177#severo-zapad-enterprise-kv-1s

Вирішив пофармити доппайки та шоколад . Зібрав фугасного кваса =)

Реально , фанова машинка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3 чи 4 "майстер" за сьогодні. просто качаю екіпаж. видно геть перестали на них грати.

post-13283-0-96633200-1415537574_thumb.j

post-13283-0-74207500-1415537575_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вирішив пофармити доппайки та шоколад . Зібрав фугасного кваса =)

Реально , фанова машинка

Напевно, часто приходиться кумулятивами жахати?

Виключно фугаси .

Кумулятив дуже рідко , в основному , коли нема ХП , щоб перестрілюватися .

Граю без прему , дорого =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Майже 3 роки я йшов до т-54!

Все заглохло на т-43, я ніяк не міг зрозуміти цю машину. Я її пройшов диким болем! 1 раз продавав навіть і нарешті викачав т-44. Ця машина мені не сподобалась ще більше! Доооовго я її мучив і досить таки довго рівень перемог на ній тримався на позначці 43%. Залишилось мені вкачати 40к і я лише за останні декілька днів зрозумів її. Чудова машина, стату підняв до 49% і купив т-54.

І тут перший бій:

Победа!

Бой: Песчаная река

Техника: Т-54

Получено: (X 2) 2 698 39 273

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Захватчик»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень»

і відразу перша ступінь! Я в захваті від цього слоупока )))) Майстра на т-44 я взяв в бою десь так 60ому, а тут в першому - 1 ступінь!

Щоправда дорога до топу буде ой якою важкою (((

P.S. З модулів встановив досилач та приводи наводки порадьте що ставити третім?

P.S.2. Також порадьте де взяти Український переклад?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ha3aP, шукай в цій темі пару сторінок назад викладав я переклади

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ha3aP, приводи на т-54? стабілізатор замість приводів краще. Приводи тільки при зупинці ж працюють, а т-54 точно не ст не для стоянь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну поки що він більш стоячний )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ha3aP,Всеодно, стабілізатор буде доречнішим. А третім я б радив або вентиляцію або просвітлену оптику.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

54 нагібалка, як би її не нерфили.

п.с але оптіку там треба точно. бо сліпуватий танчік)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикупил себе ису. Просто зверь

fgGT0.th.jpg JdxSh.th.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Майже 3 роки я йшов до т-54!

Все заглохло на т-43, я ніяк не міг зрозуміти цю машину. Я її пройшов диким болем! 1 раз продавав навіть і нарешті викачав т-44. Ця машина мені не сподобалась ще більше! Доооовго я її мучив і досить таки довго рівень перемог на ній тримався на позначці 43%. Залишилось мені вкачати 40к і я лише за останні декілька днів зрозумів її. Чудова машина, стату підняв до 49% і купив т-54.

І тут перший бій:

Победа!

Бой: Песчаная река

Техника: Т-54

Получено: (X 2) 2 698 39 273

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Захватчик»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень»

і відразу перша ступінь! Я в захваті від цього слоупока )))) Майстра на т-44 я взяв в бою десь так 60ому, а тут в першому - 1 ступінь!

Щоправда дорога до топу буде ой якою важкою (((

P.S. З модулів встановив досилач та приводи наводки порадьте що ставити третім?

P.S.2. Також порадьте де взяти Український переклад?

54 ще не купляв. хочу лео спочатку пта пройти, але на 43 і 44 мені ДУЖЕ сподобалось грати. це просто офігєнні танчики

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене останнім часом особливо люто припікає, коли я граю на арті, команда вся десь шариться, а по мене не те що світляки чи ст, а ТЯЖКІ танки приїжають! до того ж, доїжають фуловими.

загальний рівень гравців настільки впав на ру серверах, що грати просто відбиває бажання.

інколи навалиш 7-8 трупів, а тебе свій доб'є. скільки на американських серваках грав в WOT, жодного разу такого не бачив. то хто ще тупі?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо грати танки в Польщі, то можна на РУ сервері, чи потрібно переходити Європейскій?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можно мабудь і на Ру. Ти ж сам обираєш який клієнт встановити.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо грати танки в Польщі, то можна на РУ сервері, чи потрібно переходити Європейскій?

Грав на ру клієнті і відповідно на ру серверах з Франції. все ок, з винятком того що не на всі сервера буде нормальний пінг

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене останнім часом особливо люто припікає, коли я граю на арті, команда вся десь шариться, а по мене не те що світляки чи ст, а ТЯЖКІ танки приїжають! до того ж, доїжають фуловими.

загальний рівень гравців настільки впав на ру серверах, що грати просто відбиває бажання.

інколи навалиш 7-8 трупів, а тебе свій доб'є. скільки на американських серваках грав в WOT, жодного разу такого не бачив. то хто ще тупі?

На мою думку танкове товариство з часу початку гри значно деградувало, 80% інфи в чаті бруд і хамство...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не граю вже більше місяця

*аумммм-аумммм"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем привет. Сегодня состоялась трансляция, посвящённая Третьей кампании, ведущий трансляции — Алексей Ильин aka Inaki, руководитель танкового направления отдела по работе с игровым сообществом Wargaming, в гостях — Дмитрий Григоров aka fluke и Алексей Плотников aka Orc, специалисты по кланам и Глобальной карте Wargaming.

Кратенько:

- 3 кампания приурочена к юбилею начала Первой Мировой Войны. Продлится около месяца, окончится до новогодних празников (25 числа мы будем уже знать все результаты). Делится на 3 этапа: "Бег к морю" (6 уровень), "Верденская мясорубка" (8 уровень), "Гибель империй" (10 уровень).

- В 3 кампании игроки сами смогут выбирать танк за победу (М60, Объект 907 или VK 72.01 (К)). Танк получат только те, кто попадёт в ТОП-30000 по заработанным Очкам Славы. По окончанию 3 кампании они получат ссылку на страницу, на которой смогут выбрать один из трёх танков на выбор. На выбор будет дано 3 дня, если игрок не выбрал танк за это время, то ему автоматом будет начислен Объект 907.

ВАЖНО! Если у вас уже имеется один из перечисленных танков в ангаре, то вы не сможете его получить снова (ровно как и компенсацию голдой), вне зависимости от того, есть этот танк в вашей статистике или нет - важно наличие в ангаре.

- Помимо танков первые ТОП-50000 по заработанным Очкам Славы получат уникальный летний камуфляж на один любой танк в своём ангаре, потому что именно в 3 кампании впервые вводится такое понятие, как уникальный клановый контент: камуфляжи, эмблемы, надписи. Этот камуфляж будет первой ласточкой, будет опробована работа выдачи, собран фидбек, выявлена заинтересованность аудитории в контенте. Есть уже мысли и над будущими камуфляжами, которые будут более ярко выражены, чем обычные. Как пример был приведён цифровой камуфляж, который будет выполнен намного ярче, заметнее и детальнее, чем текущий в ветке китайских танков.

- Т95Е6 тоже клановый танк, он будет выдаваться за клановую активность. Подробностей пока не будет

- Все три этапа кампании геймплейно никак не будут связаны.

- Между этапами будет Передел Мира.

- По просьбе игроков танки не будут выдаваться аккаунтам, которые почти не участвовали и получили танк просто нахаляву за различного рода квесты на карте как на прошлых кампаниях (была приведена статистика, что таковых на 2 кампании было не более 20)

- Во время 3 кампании очки за квесты будут начисляться сразу же после выполнения (на следующий ход после выполнения), а не в последний день как на прошлых кампаниях

- Если кланы или игроки наберут одинаковое количество Очков Славы (особенно актуально для конца списка ТОП), то количество призовых мест будет увеличено и этим игрокам/кланам также выдадут призы

- В 3 кампании отказались от очков Победы, кланы будут получать также Очки Славы (сумма всех Очков Славы игрока + некие коэффициенты)

Пояснение: т.е. Очки Славы для клана будут начисляться после окончания боя, если игрок уйдёт в другой клан, то он не потеряет личные Очки Славы, а заработанные клановые очки останутся в старом клане (они не переходят вслед за игроком)

- Все танки, указанные выше, являются только клановыми, их нельзя будет купить, их нельзя будет заработать через Боевые Задачи. На данный момент больше не планируется использование в будущих клановых активностях. В наличии ещё имеется на будущее Т95Е6, на 2015 год готовятся новые танки

- Под ИБЗ в будущем пойдут 4 танка, в том числе и один танк 10 уровня. Они сейчас на этапе тестирования

- 7 и 9 левельные танки не используются в кампании, потому что они не используются в Укрепрайоне и КБ, ранее не использовались эти танки в клановых активностях, а также потому что танки 8 и 10 уровня более универсальны. Также прокачка танков 7 и 9 уровней пагубно будет влиять на подготовку игроков к кампании, учитывая наличие большого количества танков 6 и 8 уровня.

- 4 кампания скорее всего будет, но она не в приоритете.

- В 2015 году будет введена ГК 2.0. Приоритет будет уделён ей.

- На первом этапе (6 уровень) коэффициент к получаемым очкам славы будет 1.5 из-за того, что 6 уровень получает намного меньше опыта, чем 8-ки и 10-ки. Баланс превыше всего.

- Ограничений по классу и количеству танков на каждом этапе не будет. Единственное ограничение - уровень танков.

- Разброс в призовых сделан большой специально под влиянием 2 кампании, чтобы игроки ещё более жёстко сражались за него.

- WG будет удерживать 2 провинции (Минск и Норильск) в рамках инвента с медалями за взятие данных регионов.

- Бороться с "фермами" на 3 кампании не будут, потому что по дефолту по регламенту такое не прокатит.

- Никто не сможет отобрать у вас ваши заработанные Очки Славы

- Кланы, на которые нападают, выбираются случайно в списке.

- Ближайшее обновление УРов принесёт боевые расходники (совсем скоро). Будут добавлены новые направления. Нужно будет построить здание, подготовить резервы, и количество резервов будет означать количество использований.

- В 3 кампании техника морозиться не будет

- Следующий турнир "Абсолютное превосходство" пройдёт в следующем году. Хотят попробовать провести экспериментальный турнир абсолют-формата "атака-защита"

- После 3 кампании следующий ивент будет проходить уже на ГК 2.0

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Забив на танки..... так добре стало... :) нерви цілі, сім’я довольна )))

Причина банальна - дике заселення танкових просторорів тупорогими оленями. Бажання грати відбиває після 5-го зливу підряд.

А грати взводами/кланами не маю можливості. WG зря зробив так, що соло грати просто не можливо .

Доречі, танки вже і на Android добрались.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ха .

Запустив вот-бліц на своєму Пантек Дискавер .

Політ нолрмальний , тільки проблема з пальцями :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Mykola81,запускаю на сфому G2:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...