Перейти до змісту

21.10.2012

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Предварительный анонс.

Возможно, последняя гонка в ПЛ, если успеется до указанной даты.

Трек на стадии проектирования. Инфраструктура... новая не готова, старая в аварийном состоянии. Вполне может быть, что всё закончится скучной рулёжкой по земле.

В падлу. Не прёт.

Да и не нужно...

Опубліковано

Ну, что ж, есть еще время. Надо организовать парочку субботничков в Панском лесу. Народ с гвоздями, лопатами собрать

Опубліковано

Инфраструктура... новая не готова, старая в аварийном состоянии. Вполне может быть, что всё закончится скучной рулёжкой по земле.

Старе поремонтуємо, а нове побудуємо! :lopata: Якщо завчасно (хоча б за день наперед) планувати роботи то і охочих допомогти буде побільше. Наприклад, зможу допомогти у п'ятницю після роботи (відразу після 18:00 можу їхати в ПЛ), чи в суботу після обіду. Маю можливість взяти з собою мачетку, молоток, гвіздки 100-120, стрічкову пилку

Опубліковано

Давайте зберемось у суботу на 14:00 чи 15:00 чи 16:00 як вирішить більшість. "Гуртом легше батька бити"(народна мудрість). Всім же ж хочеться на завершення сезону катнути на цікавій трасі...

Опубліковано

Работаю каждый день до 22:00, немного меньше в СБ и ВС :D

Мы без тебя мосты не сможем починить? Может чего еще интересненького добавим ;)

Опубліковано

Что до меня, то раньше 19:00 в СБ я там быть не смогу, поэтому можете взяться за ремонт "старого" - "тандемчик" и "кривой". Первые требуют замены настила, а второй нужно проинспектировать на прочность, возможно, постараться выровнять хоть слегка. "Новое" ещё в проекте и неизвестно, как будет сопрягаться.

Опубліковано

второй нужно проинспектировать на прочность, возможно, постараться выровнять хоть слегка.

Другий надійний, перевіряв перед нічною гонкою тричі. І ще ... :_08: я б його не рівняв :_39:

Опубліковано

Было бы очень хорошо, если бы то-то смог найти обрезки досок/реек шириной 5-10 см, толщиной +- 2 см. Длина нужна 60-80 см. Для настила в том месте, где Чёрт дёрнул МэДваИкса ляпнуть на английском слово "капля" :)

Опубліковано

Можу помогти в будні з 17:00. ( ну це так, якщо що ). В суботу постараюсь добратись блище до 15.00, з сокиркою, молотком, і може ще щось захвачу..

Опубліковано

А было бы просто норшорное объедение, да вот беда - нет подножного материала, а живые деревья трогать не будем :)

Опубліковано

Там попадаются, временами, кем-то "тронутые". Можно будет поискать.

Весной видала на "новом" участке свежесрубленные сосенки.

Опубліковано

В идеале - нужны бруски 10х10 см при длине 10-12 метров, 4 штуки + подпорки 4-8 штук 1.5-2 м :)

На деле скорее всего будет рельеф :)

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Ответа на этот вопрос не знает никто.

Скажи, что нужно.

Если инженерно-строительные работы, то я готова устроить снова кулинарную замануху в субботу. Я буду там в 17.00.

Кто с гвоздями/топорами, я - с котлом и черпаком

Опубліковано

Ну...

Если никого не будет, то мне там тоже делать нечего.

Тем более, что я пока без вела, но надеюсь, к 5 часам он ко мне вернется здоровенький.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...