Перейти до змісту

продам акк в ВОТ

nemec

Рекомендовані повідомлення

стата 54%+

ефективність 1300+

в ангарі ис7 ис4 лев об 212 (до 261 не вистачає 100К опита) т 62-а, тигр п, т 49 (мелочь) все в модулях

кого цікавить здвоніть 0667217081 Саша

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ціна

Нік

ага, і як бути з прив"язкою до електронки та до мобільного.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нічого нема в ангарі за що можно заплатити гроші....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

doomwish - nickname

priviazki k mobilu ne delal

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100 y e

удачи... если за 50 уе удастся продать - считай повезло :)

Акк с электронкой продается?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мыло в нагрузку

один лев 50 у.е. кто не заметил

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ах ну да, еще за Тип 62 20$ хотя он никому нафиг ненадо.

Или ты как-то оцениваешь Ис-7/Ис-4? Сколько он в $ стоит по-твоему?

Цена твоего акка - это цена премов и то если повезет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тип 62 20$

ты нуб я тисал про тип 62 или про т 62а (или ты так давно не был в танках что не знаеш что это) читай

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цена твоего акка - это цена премов и то если повезет.

интересно а во сколько ты свой акк оценеш, 12к боев ниодного топа и с ефективностью 1024

руки правь танкист

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

nemec, я бы на твоем месте не переходил на руки... а просто скромно помолчал бы.

ибо на твои 1300 всегда найдется 1700 ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на твои 1300 всегда найдется 1700

не сомневаюсь, но не надо доказывать что сколько стоит если у самого чонибудь

помоему вполне реальная цена на лев 50у.е и на временные затраты для кача остального

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ты нуб...
не сомневаюсь, но не надо доказывать что сколько стоит если у самого чонибудь

помоему вполне реальная цена на лев 50у.е и на временные затраты для кача остального

Ну так чтоб ты знал... о том что спрос диктует предложение слышал? Не слышал - так почитай. А если слышал - так я щас тебе намекну:

Акк Chary (юзер Соромітник, прем-танк Т34)

Вот сдесь предлагал за 400 грн. Желающих - "вагон".

==============================

Акк ZOROMAN333 (прем-танк Т34)

Тут предлагал за 500 грн. Желающих - еще больше.

Акк ZoNexy

Тут вернее тут за 700 500 грн акк с прем-танком Тип 59 и возможностью восстановления Т34. Оторвали прям с руками и ногами.

Акк Jilliman

Тут продавался даже за 300 грн с прем-танком КВ-5

Акк с КВ-5 за 200 грн - тут

Ты где-то из вышеперечисленных видел чтоб акк с прем-танком был продан за 800 грн? Нет :0032:? Ну так не умничай, школьник с длинной пипиской высокой статой. :0166:

И раз ты такой не-нуб что умеешь пользоваться поиском игроков, то наверняка должен был видеть когда последний раз игрок с ником MmidaV был в бою, а заодно и оценить, сколько веток можно прокачать до 8-9 лвл за 12 к боев ;) .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Постійно дивувало, що в при продажі акаунтів кажуть яка стата. Так руки ж з акаунтом не продаються, якісь там циферки на реальне вміння грати ніяк не вплинуть, то яка різниця з якою статою купити акаунт? Це як купити права зі всіма категоріями, а не вміти їздити навіть на малолітражці, я вже про фуру мовчу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вадим українсьокою, вони нас чудово розуміють ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отправлено Сегодня, 01:07 nemec сказал:ты нуб... nemec сказал:не сомневаюсь, но не надо доказывать что сколько стоит если у самого чонибудь помоему вполне реальная цена на лев 50у.е и на временные затраты для кача остального Ну так чтоб ты знал... о том что спрос диктует предложение слышал? Не слышал - так почитай. А если слышал - так я щас тебе намекну: Акк Chary (юзер Соромітник, прем-танк Т34) Вот сдесь предлагал за 400 грн. Желающих - "вагон". ============================== Акк ZOROMAN333 (прем-танк Т34) Тут предлагал за 500 грн. Желающих - еще больше. ============================== Акк ZoNexy Тут вернее тут за 700 500 грн акк с прем-танком Тип 59 и возможностью восстановления Т34. Оторвали прям с руками и ногами. ============================== Акк Jilliman Тут продавался даже за 300 грн с прем-танком КВ-5 ============================== Акк с КВ-5 за 200 грн - тут Ты где-то из вышеперечисленных видел чтоб акк с прем-танком был продан за 800 грн? Нет ? Ну так не умничай, школьник с длинной пипиской высокой статой. И раз ты такой не-нуб что умеешь пользоваться поиском игроков, то наверняка должен был видеть когда последний раз игрок с ником MmidaV был в бою, а заодно и оценить, сколько веток можно прокачать до 8-9 лвл за 12 к боев .

я не пойму только одного ты цену хочеш сбить или так просто пофлудить, продаю за сколько продаю

хочеш бери хочеш не бери твое дело, я написал, а ты себе уже думай есть ли деньги или нет

если бы я написал оцените мой акк по форумным меркам тогда флудите про цены

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не пойму, доказывать что у тебя пиписка длиннее потому что рассчитана по недоказуемым формулам, коэффициенты в которых к тому же сильно зависят от уровня танка а не от прямоты рук. Создай новый акк и проведи 10 идеальных с точки зрения боевой эффективности боев на МС-1, а потом посмотри эту самую боевую эффективность по акку. Потом распинайся что боевая эффективность - это показатель только прямых рук. Если еще не дошло - одни и те же руки не смогут набить на, допустим, Ис-3, больше дамага, чем на Ис-7, что означает что единица дамага в формуле боевой эфективности должна быть не абсолютной величиной, а относительной.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

зачем ты это пишеш?

так просто пофлудить
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

nemec, тему тебе апаю если чо. Удачной продажи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бій на танку в Battlefield 3 в рази краще однокнопочного ВОТ, донатери не зрозуміють :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...
  • 6 місяців потому...

в ангаре

лев, ис4, ис7, об 261,т 62а, т28 прототип(прокачан т 28), т69, почти центурион, альфа тапок

100 у.е.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О, вспомнилось 12 к боев и ноль топов :)

18 к боев и 2 топа - бат и т 62а, исследованы Маус и Е-100 + топ-арта т92 в ангаре. И огромная куча танков исследованых до 7-8-9 левела. Все ветки исследованы до как минимум 5 левела кроме ПТ бритов.

А как показали мои наблюдения, %побед как и КПД зависит не только от рук, но и от того на которой тысяче боев был куплен прем 8 левела, как активно на нем игралось и сколько донатил в ПА и в голдовые снаряды-расходники.

Объясню:

Вероятность затащить бой при "прочих равных" возрастает с левелом танка. В одних руках ИС-7 чаще способен тащить чем КВ-1. Чем раньше куплен прем 8 левела и чем чаще на нем играли тем больше он успел "вложить" в общий процент побед по акку.

Чем больше донатили в премиум-аккаунт чем быстрее проходили низколевельные танки которые обычно скорее портят стату нежели увеличивают ее. Голдовые снаряды аналогично, чаще дамажат соответственно увеличивают кпд.

========================================

Круто, накинул 10 баксов за парочку прокачанных 8 левелов. Видать спрос на акк увеличился :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...