Bliksss Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 09:54 Поділитися #4676 Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 09:54 – Доктор, мне надо похудеть. – Наконец-то вы озаботились своим здоровьем? – Нет, у меня возник конфликт грехов. – Как это? – Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать. ======================================================= – Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? – Шпага. – Отлично. Тогда я выбираю пистолет! ======================================================= – Какая разница между ротвейлером и пуделем? – Если ротвейлер начал е%%%ь вашу ногу, лучше дайте ему кончить! 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 09:56 Поділитися #4677 Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 09:56 Поручик Ржевский катает Наташу на лодке... Наташа: – Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит... – Поручик, что вы там нашли? – Да нет, так, ничего... Плывут дальше... – Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... – Поручик, что вы всё в воду да в воду?! – Блин, раки, где же раки?! 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 10:47 Поділитися #4678 Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 10:47 (змінено) Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! ====================================================================== Письмо в газету: "... Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?". ======================================================================= Встречаются две блондинки, одна говорит: - Я узнала, что такое кунилингус! - Ух ты! Рассказывай! - Это как минет, только наоборот... - Да ты что?! Дуть надо? Летним утром, прозрачным и ранним На скрещении девичьих ног Занимается сексом оральным Белобрысый простой паренек. Он бы мог устанавливать Линукс И в коллайдере править изьян, Но подругу влечет куннилингус Больше счастья людского, друзья. Овладела парнишечкой похоть, До уздечки язык его стерт. Половых извращений эпоха Заслонила науку и спорт. Змінено 10 Квітня, 2021 в 10:51 користувачем Bliksss 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Saddy Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 17:03 Поділитися #4679 Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 17:03 Одразу видно, весна прийшла))))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 19:04 Поділитися #4680 Опубліковано 10 Квітня, 2021 в 19:04 Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Nokian Опубліковано 15 Квітня, 2021 в 20:12 Поділитися #4681 Опубліковано 15 Квітня, 2021 в 20:12 Було в батька три сина. Старший став суддею. Середній прокурором, А менший ...у митники пішов. Але нічого,теж вижив. 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 15 Квітня, 2021 в 20:24 Поділитися #4682 Опубліковано 15 Квітня, 2021 в 20:24 11 хвилин тому, Nokian сказано: Було в батька три сина. Старший став суддею. Середній прокурором, А менший ...у митники пішов. Але нічого,теж вижив. тема ж про анекдоти, а не про життя... 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 16 Квітня, 2021 в 20:04 Поділитися #4683 Опубліковано 16 Квітня, 2021 в 20:04 - Вам, молодой человек, недостает аккуратности. А ведь Вы уже не школьник. Между прочим, некоторые люди в вашем возрасте уже становятся отцами! - Ну, и Вы говорите, что это я не аккуратный?! 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 18 Квітня, 2021 в 19:34 Поділитися #4684 Опубліковано 18 Квітня, 2021 в 19:34 Мужик кашлянув у маршрутці. Всі на нього дивляться, а водій питає: - У вас не коранавірус часом? - Ні, що ви! У мене туберкульоз. Усі, з полегшенням: - Ну слава Богу! 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 19 Квітня, 2021 в 12:06 Поділитися #4685 Опубліковано 19 Квітня, 2021 в 12:06 Підходить син до батька і питає: — Тату, якщо я прийду з дискотеки п’яний, ти мені щось зробиш? — Ні, синку! Прокидається син вранці, весь у синяках, підходить до батька і питає: — Ти ж казав, що не будеш бити! — Правильно! Як ти прийшов п’яний — я не бив. Як почав мене посилати — я не бив. Почав дразнити маму — я не бив. Почав мацати сестру — я не бив! Але коли ти насрав посеред хати, позапихав в гімно сірники і сказав, що їжачок буде жити з нами, тут я вже не витримав! 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Morphius Опубліковано 23 Квітня, 2021 в 11:59 Поділитися #4686 Опубліковано 23 Квітня, 2021 в 11:59 - Твоя кричить під час сексу - Так - Коли всовуєш? - ні - коли висовуєш? - ні - а коли - коли після сексу я ...уй в штору витираю. 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 24 Квітня, 2021 в 11:28 Поділитися #4687 Опубліковано 24 Квітня, 2021 в 11:28 — Ты почему ещё трусы не сняла, сейчас мастер придёт отопление ремонтировать? — А у нас что, совсем денег не осталось? — С батареи трусы сними! 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 27 Квітня, 2021 в 07:47 Поділитися #4688 Опубліковано 27 Квітня, 2021 в 07:47 - Я буду приносить тебе кофе в постель. - Я замужем. - Ок, два кофе. 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 27 Квітня, 2021 в 13:27 Поділитися #4689 Опубліковано 27 Квітня, 2021 в 13:27 — Рабинович, что я вижу! Вы едите сало? — Ну таки да. — Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? — А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей? 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ko3bMa Опубліковано 29 Квітня, 2021 в 11:25 Поділитися #4690 Опубліковано 29 Квітня, 2021 в 11:25 Хороший денек! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует хоть какой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ инспектируют на допинг. Совершенно. Итак... — На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень хороший итог для шахматиста. — Тринадцать убитых и шестьдесят покалеченых. Такой итог плохого броска в керлинге. — Только-только сделал прыжок с шестом Сергей Бубка. Зрители с нетерпением ожидают когда же он, в конце концов, приземлится. — Метатели копья сейчас в особенности повеселили. Итог - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубка. — Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине… — Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. — А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. — Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. — Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед… Но это не мешает ему прийти к финишу первым! — Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине… — Метатель молота совершает бросок… И китайский гимнаст, похоже, докрутился. — И в заключение наше традиционное сорокаборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 30 Квітня, 2021 в 18:12 Поділитися #4691 Опубліковано 30 Квітня, 2021 в 18:12 — Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? — Завести любовника! — Так вот, объясните мужу, что я не бл.....дь, а лечусь! 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 30 Квітня, 2021 в 20:41 Поділитися #4692 Опубліковано 30 Квітня, 2021 в 20:41 Коли отара розвертається назад, попереду опиняється паршива вівця. 3 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 2 Травня, 2021 в 08:34 Поділитися #4693 Опубліковано 2 Травня, 2021 в 08:34 – Закатайте повыше рукав, будем делать вакцинацию. – Ой, а в жопу можно? – Можно. Но сначала – вакцинация. 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 2 Травня, 2021 в 19:06 Поділитися #4694 Опубліковано 2 Травня, 2021 в 19:06 В Криму заборонили пісню "Несе Галя воду" як екстремістську і іздєватєльску.© 1 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 4 Травня, 2021 в 11:30 Поділитися #4695 Опубліковано 4 Травня, 2021 в 11:30 В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. В этой семье мама имела папу, папа имел маму и только маленький Малыш никого не имел. А он так хотел иметь собаку... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 4 Травня, 2021 в 13:53 Поділитися #4696 Опубліковано 4 Травня, 2021 в 13:53 On 30.04.2021 at 23:41, Volyniaka сказано: Коли отара розвертається назад, попереду опиняється паршива вівця. Д.У.А.Л і тут себе впізнав! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 6 Травня, 2021 в 08:15 Поділитися #4697 Опубліковано 6 Травня, 2021 в 08:15 Одесса. Семья рыбачит. Сын: — Папа, а почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? Голос бабушки за спиной: — Ой, Сёма, когда у дедушки стоял..... Шо он только не ловил! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 12 Травня, 2021 в 08:31 Поділитися #4698 Опубліковано 12 Травня, 2021 в 08:31 Заголовок статьи в газете "Куннилингус: как преодолеть языковой барьер". Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 12 Травня, 2021 в 13:48 Поділитися #4699 Опубліковано 12 Травня, 2021 в 13:48 ісчу дєвушку для совмесних занятий язиком по франкузки 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
alexvvv Опубліковано 12 Травня, 2021 в 14:16 Поділитися #4700 Опубліковано 12 Травня, 2021 в 14:16 27 хвилин тому, Zevs_Isver сказано: ісчу дєвушку для совмесних занятий язиком по франкузки оголошення постити треба в іншій темі 6 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти