tmt Опубліковано 23 Травня, 2015 в 01:40 #2476 Опубліковано 23 Травня, 2015 в 01:40 Крым был всесоюзной здравницей, но российские оккупанты превратили его во всероссийскую задницу.
FOX92 Опубліковано 23 Травня, 2015 в 17:44 #2477 Опубліковано 23 Травня, 2015 в 17:44 Крым был всесоюзной здравницей, но российские оккупанты превратили его во всероссийскую задницу. Одним реченням і точно "в ціль".....
tmt Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:38 #2478 Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:38 Ми відповідаємо за тих кого підпоїли...
tmt Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:52 #2479 Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:52 Источник в Кремле сообщает, что Россия никого не посылала на Евровидение, а Полина Гагарина поехала на конкурс сама, взяв отпуск.
Plum Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:54 #2480 Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:54 Ми відповідаємо за тих кого підпоїли... інший варіант: мы в ответе за тех, кого шпили-вили
tmt Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:59 #2481 Опубліковано 24 Травня, 2015 в 21:59 Ми відповідаємо за тих кого підпоїли... інший варіант: мы в ответе за тех, кого шпили-вили З огляду на сучасну молодь, у них ці варіанти зазвичай тісно пов'язані...
Гість rl72 Опубліковано 25 Травня, 2015 в 19:13 #2482 Опубліковано 25 Травня, 2015 в 19:13 Собаки, которые бегают за машинами - это души уволенных ГАИшников.
Ko3bMa Опубліковано 26 Травня, 2015 в 11:56 #2483 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 11:56 Про русский рокПослушал, все понятно – Машина времениПослушал, непонятно, прочитал, все понятно – КиноПослушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – АквариумПослушал, ничего не понял, но понял, что про Родину – ДДТПослушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу – АукцыонПослушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось – ПикникПослушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни – ВоскресениеПослушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а человек обиделся – Константин НикольскийПослушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего – Високосный годПослушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать – Павел КашинПослушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, пошел и выбросился с 8 этажа – Гражданская ОборонаПослушал, пошел и выбросился с 8 этажа – Агата КристиПошел и выбросился с 8 этажа – БашлачевПослушал, пошел и выбросился с 1 этажа – СплинПослушал и потянулся за стаканом – ЧайфПослушал и потянулся за стаканом и косяком – ЧижПослушал и потянулся за грибочками – НольПослушал и потянулся за огурчиками – НеприкасаемыеПослушал и потянулся за берушами – КипеловПослушал и потянулся за валерьянкой – АгузароваПослушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше – Мумий ТролльПослушал и потянулся за картонным мечом – МельницаПослушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал – Би-2Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже никого не осталось?" – Смысловые галлюцинацииПослушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" – ЧичеринаПослушал и спросил себя "так это не Секрет?" – ЗоопаркПослушал и сказал себе "бля, это не Секрет" – Максим ЛеонидовПослушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" – Вячеслав БутусовНе дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом – Несчастный СлучайНе дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом – Вежливый ОтказНе дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом – Сектор ГазаНе дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником – ранний Ляпис ТрубецкойНе дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных – поздний Ляпис ТрубецкойНе дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан – ЗемфираНе дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела – Animal JazzНе дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними – ЗвериНе дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам – Ночные СнайперыПослушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться – БравоПослушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть – АлисаПослушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку – Моральный кодексПослушал и поймал себя на том, что подмываешься под музыку – Ленинград
AlChi Опубліковано 26 Травня, 2015 в 13:23 #2484 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 13:23 Обычная одесская коммунальная квартира.Женщина моется в общей ванной, а сосед встал на табуретку в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она это тут-же заметила:- Ну и шо вы Моня на меня так уставились? Ви шо голой бабы никогда не видели?- Ой Роза, я вас умоляю! Я только наблюдаю, чьим вы мылом моетесь!— Папа, я хочу херню!!!— На, дочь, только помой, и запомни, это называется ХУРМА!
bublik007 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 13:57 #2485 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 13:57 - Чем занимаешься ?- Занимаюсь общественно полезным трудом.- Каким?- Лежу и никому не мешаю.......=====================================- Софочка, шо за бумажку ты мине дала?- Ша, Яша! Это расписание скандалов на следующую неделю!==========================================Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе виски, а он мороженое.=======================================День строителя отмечается 8 августа, а 9 августа была заложена Пизанская башня…
foma144 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 14:34 #2486 Опубліковано 26 Травня, 2015 в 14:34 (змінено) К резиденции православного митрополита подъезжают элегантные дорогие машины.Фима говорит Зяме:- Вот видишь, что значит эффективно работающее предприятие: а начинали-то ведь с одним осликом.- Послушай, Сёма, у тебя нет на примете честного, хорошего бухгалтера?- Есть, но ему ещё два года сидеть.- Сеня, вы можете починить мне розетку?- У вас таки есть Фима, пусть он починит.- Ему нельзя, его же может убить током.Продвинутый одесский пятиклассник Рабинович свободно разговаривает на русском, украинском, английском и на других уроках тоже.Разговаривают две одесситки.- А что, ваша Фира вышла замуж?- С чего вы взяли?- А вот же она сидит в саду и кормит младенчика грудью!- О боже мой, что за домыслы! Если у девочки есть свободноевремя и молоко - почему бы ей не покормить ребенка!Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона:- Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не сильно завидовать?В гостях:- Сема, это не ешь, такое есть у нас дома!- А скажите, Моня, в Крыму таки был рэфэрэндум?- Был.- И шо результаты?- 97% за присоединение к России.- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?- Потому, что их притесняли остальные 3%.- Да шо ви говорите?- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.- Наш Сема таки поменял пол!- Уй! Говорят, такие операции стоят бешеных денег!- Та ну шо ви! Шо такое несколько квадратных мэтров дубового паркета приего-то деньгах...- Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!!- Слушайте, Фима, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?!- Но зато у меня есть зажигалка!- Софочка, шо за бумажку ты мине дала?- Ша, Яша! Это расписание скандалов на следующую неделю!- Знаешь, Додик, когда я встречаю тебя, то сразу вспоминаю Рабиновича.- Почему?- Он тоже мне должен и тоже не отдаёт.- Боря, что у тебя жена просила на Новый год?- Ей хотелось что-нибудь для запястья или шеи...- О! Ты таки подарил ей колье или браслет?- Нет, кусочек ароматного мыла... Змінено 26 Травня, 2015 в 14:37 користувачем foma144
tmt Опубліковано 27 Травня, 2015 в 20:51 #2487 Опубліковано 27 Травня, 2015 в 20:51 Розпад російської федерації закінчиться створенням двох незалежних держав: Пропан і Бутан...
Volyniaka Опубліковано 28 Травня, 2015 в 06:09 #2488 Опубліковано 28 Травня, 2015 в 06:09 Утеряны водительские права Синицыной Натальи Петровны. Нашедшему просьба: сожгите их!
bublik007 Опубліковано 28 Травня, 2015 в 09:14 #2489 Опубліковано 28 Травня, 2015 в 09:14 На улице дует такой сильный ветер!Сегодня видел, как мужик выплёвывал окурок пять раз подряд...============================================— Вы закончили мой портрет?— Да, вот.— Но тут же просто написано "мудак"!— Я художник, я так вижу...=========================- У вас был гомосексуальный опыт?- Ну, однажды я перестроился, не включив поворотник...====================================С криком: "Пойдём повесимся!" сынок сегодня утром пытался затащить бабушку на весы.============================================Самое большое скопление людей с фотоаппаратами было зафиксировано возле клетки с табличкой "Выдра обыкновенная" в которой подметала уборщица===============================================Ворвался утром шеф и началорать, вы дармоеды все...Мы так расстроились, что дажене стали допивать коньяк ... 1
Ketmaster Опубліковано 28 Травня, 2015 в 19:39 #2490 Опубліковано 28 Травня, 2015 в 19:39 Умирает Путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.Путин:- Как наше? А Ирак, а Афганистан.Бармен:- Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка???Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?Бармен:-15 ГРИВЕНЬ!!! 1
tmt Опубліковано 29 Травня, 2015 в 15:09 #2492 Опубліковано 29 Травня, 2015 в 15:09 В связи с полным отсутствием туристов, все пляжи в Крыму объявляются нудистскими
Hmuryi Опубліковано 31 Травня, 2015 в 04:13 #2493 Опубліковано 31 Травня, 2015 в 04:13 Когда третий месяц подряд ребенку ничего не задавали в школе, родители поняли, что строить отношения на абсолютном доверии было ошибкой.
Volyniaka Опубліковано 31 Травня, 2015 в 15:27 #2494 Опубліковано 31 Травня, 2015 в 15:27 У всех «шуры-муры», «шпили-вили», а у меня какая-то сплошная «бляха-муха!»
tmt Опубліковано 1 Червня, 2015 в 22:22 #2497 Опубліковано 1 Червня, 2015 в 22:22 Житель Ростова узнал 46 гостайн просто сходив на кладбище.
la20 Опубліковано 2 Червня, 2015 в 05:17 #2498 Опубліковано 2 Червня, 2015 в 05:17 Госпредприятие.- В этом году все служащие обязаны провести отпуск в Крыму!- А мы не хотим.- А кто не хочет, поедет в отпуск на Донбасс!
oyoyoy Опубліковано 2 Червня, 2015 в 06:01 #2499 Опубліковано 2 Червня, 2015 в 06:01 (змінено) Бывает, сидишь дома, пьешь вискарик, смотришь фильм. А тут звонок: – Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Антон? А ты не Антон, ты – Саша! И на душе так заеб@сь! anekdotov.net Змінено 2 Червня, 2015 в 06:24 користувачем oyoyoy
oyoyoy Опубліковано 2 Червня, 2015 в 06:14 #2500 Опубліковано 2 Червня, 2015 в 06:14 Жизнь чем-то похожа на шведский стол. Кто-то берет от нее столько, сколько хочет, другие — сколько могут. Кто-то — сколько совесть позволяет, другие — сколько наглость. Но правило для всех одно — с собой ничего уносить нельзя!
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти