Перейти до змісту

Вопрос про банки Луцка (викторина)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Внимание, вопрос:

УкрПромБанк

УкрСибБанк

Райффайзен Банк Аваль

ИмексБанк

ПравексБанк

ПриватБанк

Какие ассоциации вызывает у вас этот список?

Что вы представляете, читая эти названия?

;)

• Відповідей 51
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Dimon, Zevs_Isver и Avatar, это всё хорошо, но к разгадке нас мало приближает... ;)

Все перечисленные банки имеют нечто, что их связывает, выстраивает в одну цепочку, так сказать.

Что же именно?

:)

Опубліковано
Все перечисленные банки имеют нечто, что их связывает, выстраивает в одну цепочку, так сказать

Деньги...... ;)

Опубліковано

Приватбант стал пнлохой для своих клиентов.....недавно он начал брать большую комисию и сдирает почему-то ее только со своих клиентов....

Аваль хороший банк, но скоро в Украине своих банков не будет...

Ексимбант тож хороший пока он еще наш...

долго иможно про єто всё писать....чем какой банк занимается и какие операции проводит...

Опубліковано
Dimon, Zevs_Isver и Avatar, это всё хорошо, но к разгадке нас мало приближает... ;)

Все перечисленные банки имеют нечто, что их связывает, выстраивает в одну цепочку, так сказать.

Что же именно?

;)

Они в своем названии имеют слово БАНК ;)

Опубліковано

silia, Tum@n, lumax, Tory - интересные версии :)

zaHARE - понравился твой вариат ;)+

Но пока всё не то ;)

Ещё варианты давайте ;)

• Адміністратори
Опубліковано

Абсолютно всі банки поєднує одне - загнати все суспільство в боргове ярмо і поработити. Явний заговор!

Опубліковано

Усі ці банки досить великі, щоб їм довіряти (свої вкладення).

Якихось одних і тих же асоціацій з усіма перерахованими банками виникнути не може, бо вони не такі уже й схожі, особливо беручи до уваги їх діяльність в Луцьку. Імекса і Правекса практично не помітно в сфері пропонування якихось фінпослуг. Та й Укрпромбанк недалеко від них втік. Інші три банки - це монстри, два з яких мають іноземний капітал.

А загалом, думка пересічного громадяника завжди відрізнятиметься своєю поверхневістю від думки людини, яка працює в банківській сфері.

Опубліковано

serega, это, конечно, так - теория заговора ;)

Taurus, всё-таки может. Я не думаю, что только я один заметил то, о чём спрашиваю ;)

Небольшая подсказка - порядок, в котором они перечислены, имеет смысл. Он должен быть именно таким.

И ещё одно - его можно читать, как сверху вниз, так и снизу вверх - так сказать, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

;)

Опубліковано

Может уважаемый ursa немного запудрил всем мозги (или просто, чтобы сложнее было ;)) и никому и в голову не пришло, что все может быть связано с географическими координатами? К примеру, все из перечисленных банков имеют свои отделения на пр. Волі.

УкрПромБанк - пр. Волі, 64

УкрСибБанк - пр. Волі, 19

Райффайзен Банк Аваль - пр. Волі, 21

ИмексБанк - пр. Волі, 17

ПравексБанк - пр. Волі, 15

ПриватБанк - пр. Волі, 6

Вот только если это так, ursa, то ты немного перепутал УкрСибБанк с Райффайзен Банк Аваль... (в смысле порядок размещения) ;)

А если не угадал - ну, "звиняйте, панове" ;)

Опубліковано

Wow! ;)

Chill - хорошая мысль посетила твою светлую голову :)+++

Но я уверен, что ничего не перепутал в этом списке ;)

Будем искать? ;)

Опубліковано

Так я и не был 100-пудово уверен, что именно С АДРЕСАМИ... Видать, слишком часто по Волі езжу и мелькают они у меня перед глазами, понимаешь... ;) А вот с чем конкретно - надо еще подумать ;)

Опубліковано

max, а при чём тут кредитки? :) Какое отношение они имеют к вопросу и вообще к теме? :)

ThinkMaster - нет, с рейтингом этих банков данный список не связан никак :)

Всё проще.

? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...