Перейти до змісту

Выпускники...

Andrey_

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня утром когда бегал, на мосту возле Там-Тама было столько бутылок Шампанского, стаканчиков и прочей дряни.....бараны расвет встречали.... Что за люди пошли?! Насрали и ушли...

Жаль фотика не было с собой... ^_^

Опубліковано

По-свинськи. Ну але ладно, можна закрити очі, такий момент раз в житті.

Хай насолоджуються.

Хоча, звісно, культуру в дітях потрібно виховувати, і прикро, що закінчивши 11 класів, їм не заклали потрібну базу духовних ціннностей.

Опубліковано

Та блин, вчера весь день прикидывал... как бы это вырваться и поснимать выпускничков... в полной красоте. Тока нифига не вышло... работа, тренировки то сё... От може кто-то наснимал? ну хоть мобилой... и то хлеб! Если есть у кого нить фотки-было бы очень прикольно посмореть!

Опубліковано

Хоч поснимать выпускников можеш в парк или в центр пройтись самые стойкие ещё гуляют.. я на 1000% уверен в этом... и таких немало..

Опубліковано
Сегодня утром когда бегал, на мосту возле Там-Тама было столько бутылок Шампанского, стаканчиков и прочей дряни.....бараны расвет встречали.... Что за люди пошли?! Насрали и ушли...

Жаль фотика не было с собой... ^_^

задача по уборке стоит не перед , извините, "насравшими", а перед комунальными службами, к ним и претензии...

Опубліковано

Шо зробиш народу то пофіг, але наврядчи в такий день вони думали б про єкологію! А служби надеюсь то приберуть а то можуть і ні ca.gif

Опубліковано

Iron Death

прибируть, це вони тільки біля старого ринку, по наказу однієї людини не прибирають, створюючи і загострюючи певну проблему:)

Опубліковано

у меня во дворе вчера был полный беспредел : маты, пьяные потасовки, крики и вопли почти до утра. зато сегодня все беседки пустуют, а вместо выпускников на скамеечке сидят трое в фуражках :smile-zachot: видать караулят..

Опубліковано

Жаль фотика не было с собой... :smile-zachot:

Ехал в 17.20 на мосту нифига не убрали, срачь еще тот...

Опубліковано

Народ само собой виноват но и комун., службы тоже хромают. Выйдите к мосту... желательно от загса и пройдитесь вдоль улицы Соборности, и вы не увидите ни ОДНОй!!! мусорной урны, разве что только возле киосков. Вот вам и ответ на ваши вопросы, молодёж молодёжью но половина из них я 100% уверен воспользовалась бы именно теми самыми урнами которых нет!

Обратите внимание о том как заботятся в Беларуси о чистоте. Фотка была сделана в городке посёлочного типа. На этой фотке видно только 3-и урны... на таком маленьком расстоянии друг от друга!post-1453-1183089437.jpg - м да, нам далеко до ЭТОГО!

Опубліковано
О, я вже відгуляв...

2 дня на прольот ! :D

ЗІ. Ніякі ми не свині :P

молодец... , а теперь начинается суровая правда взрослой жизни... ;))

Опубліковано

О, я вже відгуляв...

2 дня на прольот ! :P

ЗІ. Ніякі ми не свині ;)

молодец... , а теперь начинается суровая правда взрослой жизни... ;))

Дальше улыбаться придётся всё меньше :D

Опубліковано

Не лякайте так випускників. Ще є безтурботне студентське життя, принаймні хоча б перші два курси, а далі потрібно задумуватися після третього про роботу :P

Опубліковано

Ще є безтурботне студентське життя,

надо еще поступить...

или, хотя бы, проплатить поступление..

Опубліковано

Ага, це як кому повезе...

А взагалі зустрічались такі кадри, які успішно поступали, провчились 1 курс, ато і того менше, на чомусь "залітали" і добровільно-примусово отримували бан з деканата типу "нафік спляжа" і пряму путівку в армію... ;)

Це вже як кому повезе...

а нарахунок випускників - цілком згідний - пусті пляшки треба було хоча б збирати в приготовані зарання пакети - і бомжи в респекті (роботи по збиранню пустої тари менше) та і дивиться охайніше.. ми так робили принаймні (правда було то 2005 року, може часи вже не ті?? ) .. А взагалі я недоганяю кайф зустрічати світанок на ж/д мості ( а-ля" А теперь мы посмотрим на отражение куполов ...ой церкви в радужной бензиновой плёнке" Масяня © )

Правда ми некращі були - зустрічали світанок на мості на Ковельській, але і то прикольніше, доречі про культуру - поруч стояла компанія, основною розвагою якої було закідування пустої тари в Стир... шо тут скажеш... а комусь же це все ге прибирати... :D

Опубліковано
В АРМІЮ!!!

Серега, ты давно оттудова? :D

оно конечно смешно, но оно и не смешно.

там, в армии, уже давно делать нечего.

хотя, для быкоття, там самое и место. научат где и куда бутылки бросать и окурки.

Опубліковано
Народ само собой виноват но и комун., службы тоже хромают. Выйдите к мосту... желательно от загса и пройдитесь вдоль улицы Соборности, и вы не увидите ни ОДНОй!!! мусорной урны, разве что только возле киосков. Вот вам и ответ на ваши вопросы, молодёж молодёжью но половина из них я 100% уверен воспользовалась бы именно теми самыми урнами которых нет!

Обратите внимание о том как заботятся в Беларуси о чистоте. Фотка была сделана в городке посёлочного типа. На этой фотке видно только 3-и урны... на таком маленьком расстоянии друг от друга!post-1453-1183089437.jpg - м да, нам далеко до ЭТОГО!

А у нас урны не ставят,чтоб терористы туды бомбочки не подкидывали :D

• Адміністратори
Опубліковано

В АРМІЮ!!!

Серега, ты давно оттудова? :)

оно конечно смешно, но оно и не смешно.

там, в армии, уже давно делать нечего.

хотя, для быкоття, там самое и место. научат где и куда бутылки бросать и окурки.

Я хотел, меня не взяли :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...