Перейти до змісту

Чай, кофе, каппучино...

ursa

Что вы употребляете?  

88 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цель опроса - узнать, что пьют наши форумчане :)

Приветствуются комментарии к ответам, например, описание - какой чай из зелёного - чистый, с жасмином, с чем-то ещё... Или про кофе - арабика, робуста....

Если употребляется например, и чёрный, и зелёный чай - отмечайте то, что чаще, и комментируйте

Опубліковано

не могу я тут проголосовать.

у меня нет коллекции чайников и кофеварок, вывешеных на борде...

а если серьезно - я пью и чай и кофе

с кофе ладно, только натуральный

а вот с чаем - и зеленый, и зеленый с жасмином

и каркаде

и черный

и черный с бергамотом

...

у меня сейчас дома около 10 сортов чая (от черного до белого)

Опубліковано

Я всеядный :)

На работе могу употребить капучину, или даже кофе, но вечером его не пью, потому как от него засыпаю хорошо :)

Чаи тоже любые признаю, но в последнее время чаще сижу на зелёных, со смесями и без. Одновременно на кухне может буть до четырёх сортов :)

2Shura

отмечайте то, что чаще, и комментируйте
:)
Опубліковано

Чай. Черный. Желательно покрепче. И почти без сахара ))))

К примеру - на свою любимую 750мл кружку - всего полложки (чайной, естессно) сахара :) Иногда вообще без оного.

Не знаю, почему так, может я извращенец какой, но считаю, что сахар "портит" вкус и аромат чая...

Опубліковано
2Shura
отмечайте то, что чаще, и комментируйте
:)

тогда все-таки кофе натуральный... потому как спать часто хочется.

а в Греции я варил себе кофе по-гречески. у них кофе просто в пыль перемолото, а когда сваришь - эта пыль не оседает, а находится взвесью в напитке.

поскольку можно было отметить еще и чай - зеленый, без жасмина.

это "напиток рабочего дня" :)

да, про сахар - все БЕЗ САХАРА! :)

Опубліковано

Раньше чет одно кофе пил, растворимое якобс.

Щас наоборот один чай без сахара с бергамонтом. Еще нравился чай с засушеными кусочками тропического фрукта (забыл как называется:), но быстро надоел.

Опубліковано

Зелений чай з жасміном без цукру. П'ю вранці коли прокинусь, перед роботою, він трохи підбадьорює. А вдень чай чи каву п'ю рідко

Опубліковано
кофе сакс

чаи рулят! (особенно холодные)

первое утверждение даже как-то и оспаривать не хочется.

а второе - это значит, заварил чаю и через полдня пить, когда остынет?

если нет, тогда и писать надо: Nestea, например люблю или еще чего...

Опубліковано
а второе - это значит, заварил чаю и через полдня пить, когда остынет?

именно так

постоявший часиков пять чай самый вкусный

Опубліковано

П'ю тільки теплий чорний чай з цукром, саме теплий а не гарячий, інакше через високу температуру чаю його смаку і не чути :)

Опубліковано

Кофе пью хороший натуральный. Обязательно должен быть заварен мной самим, иначе всё остальное "бурда", сорт кофе тоже не маловажен, если друзья передадут с Португалии или Испании пару пачек тогда для меня праздник! Чашечка маленькая и сахара всего маленькая ложка... но это как когда, +хорошо бы палочку корицы! Тогда просто супер!

Чай пью чёрный крупнолистовой, особенно зимой когда холодно.

post-1453-1182597281.jpg

Опубліковано

Пью чай.В основном разные наборы садовых полевых,лесных трав также rooibos,honeybos.В гостях зеленый с молоком без сахара,изредка матэ.Еще зимой люблю типа как кофе, наши смеси Галка(с одуванчиком,с карпатским женьшенем и пр.),свареные на молоке.

Опубліковано

основной напиток -- чай, исключительно зеленый или травяной. черный не нравится.. завариваю в китайской кружке с таким себе дырявым стаканчиком внутри. в день выпиваю 3-4 кружки чая

кофе иногда пью в барах или кафе, где есть хорошая кофеварка.

оба напитка употребляю без сахара, иногда с лимоном. чай пью холодным или теплым, кофе -- умеренно горячим.

Опубліковано

Чорна натуральна кава, заварена в старенькій добрій кавоварці...цукру мало!

а якщо треба добре поспати то з задоволенням п'ю чай з чебрецю (рекомендую)

• 4 року потому...
Опубліковано

[offtop]ща назвуть некрофілом ЖВ [/offtop]

хто пуер пробував?

мені більше за чорний чай подобається.

Опубліковано

В течения дня кофе натуральный, могу 4-5 чашек за день выпить, а дома всегда стоит термос с шиповником или мята с ромашкой запаренные!

Опубліковано

Оце переглянув топік, знайшов і своє повідомлення 2007 року. Найбільш забавно сьогодні оте моє тодішнє:

Але можна і 3в1.

:_20:

На сьогоднішній день п'ю лише натуральну каву. Найбільш смакує - заварена в френч-пресі.

На день, як правило - 3-4 порції :)

Якщо чай, то зелений. Останнім часом найбільш подобається варіант з додаванням цитрусових для аромату.

Опубліковано

Люблю зелений чай, листочки якого оброблені молоком. Ніжний молочний, вершковий аромат......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...