Перейти до змісту

тайное станет явным

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На западном рынке появился весьма интересный аксессуар под названием SPY 007. Устройство и в самом деле свободно помещается в ухе и позволяет с помощью сверхчувствительного микрофона услышать из разговоров друзей или сидящих неподалеку и негромко переговаривающихся коллег по работе такие вещи, что просто волосы встают дыбом.

Разумеется, что новинка оснащается регулятором громкости и направленным микрофоном, который позволит при необходимости услышать даже шепот или разговор людей, находящихся весьма далеко (а заодно и защитит от слишком громких звуков). Словом, устройство получилось весьма занятное. К тому же и стоит оно не очень дорого – всего около 15 долларов.

То, о чем вы так долго мечтали теперь доступно!

Хотите знать, что о вас думают окружающие?

Как относится к вашей работе ваш босс?

Чем занимаются соседи?

Просматривать телевизор или слушать музыку при почти выключенном звуке (полезно если у Вас спит ребенок)

Или просто нужен необычный подарок?

Представляем самый продающийся товар года в США!

Компактный мощный усилитель звука с чувствительным микрофоном!

Это миниатюрный прибор (см. фото) созданный на базе разработок для спец. служб.

Коэффициент усиления 50 дб.

В комплект входит сам прибор со встроенным микрофоном, батарейки и мини наушники.

Теперь вы можете смотреть телевизор не мешая окружающим!

Просто оденьте наушники, включите питание, отрегулируйте громкость и направьте прибор на источник

звука

DSCN2165.JPGDSCN2167.JPG

Опубліковано
никто не мешает сделать такую штуку самому :hug:

Хм, механізм підсилення і виведення на навушники це зрозуміло а от яка будова направленого мікрофона? Саме хваленого направленого далекочуткого мікрофона. :blink:

Опубліковано

Мы еще в школе паяли и жучки и всякую лабуду, мой друг тоже делал направленную подслушку. На картинке вижу только наушник, а где же сам направленный микрофон? Неверю что вот єта голубенькая коробочка он и есть. Чтобы не получилось так что к этому устройству еще целый сателит в виде направленного микрофона с трубками. А так действительно похоже на китайский оки-токи

Опубліковано

думаю все в курсе, как выглядит настоящий направленный микрофон, который применяется орнитологами и агентами ФБР :dont: это что-то вроде небольшой спутниковой тарелки, только в фокусе находится микрофон. а в коробочке наверняка обычый электретный микрофон, вроде тех что в телефонах

Опубліковано

Не, ну в фильмах они за 100 и больше метров подслушивают,а мож у этого приборчика всего то 5-7 метров радиус подслушки.

Опубліковано

Ще я чув про лазерні мікрофони. Я так розумію їх принцип дії базується на вловлюванні коливань скла (чи іншої поверхні) і модифікацію їх у звук.

Опубліковано

лазерный микрофон требует идеально ровной поверхности, так как регистрирует не колебания воздуха, а именно поверхности. например автомобильного или оконного стекла. например, если стекло матовое -- уже не работает. да и дорогой он для игрушки

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...