Перейти до змісту

пререкания с модератором по поводу аватара

Banzai

Рекомендовані повідомлення

ShkoderДата поощрения/наказания Сегодня, 01:40Повышение рейтингапререкания с модератором по поводу аватара

так как я не имею возможности писать в приват то пишу тут не от распухшего самомнения ...

хочу поинтересоваться у уважаемого модера ! на форуме РАЗРЕШЕНО залить аватар объемом 200к ...

что я нарушил?????? :) что я должен объяснять???

к сожалению топик с "пререканиями" был удален по моей просьбе ...

в общих чертах - - я весьма вежливо посоветовал либо добавить файл аватаhа в блок-лист броузера либо установить себе кеширующий прокси сервер ...

я с большим уважением отношусь к модерам вообще и к шкодэру вчасности , но в данном случае не вижу причин слать мне предупреждения в репу

в случае если был неправ и уважаемые админы мне об етом скажут - обязуюсь спорный аватар удалить и впредь с модерами не общаться вообще ибо ето вредно для здоровья походу.... :)

ps прошу простить за стиль - моча давит на моск

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
  • Створено
  • Остання відповідь

ИМХО, весь сыр-бор из-за того, что догадаться, что забивает поток именно твой аватор не всегда можно. беречь надо чужой траффик. ведь люди могут и с телефонов заходить и с плохих дайл-апов. а тут 200К грузится...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в чем моя вина? поставте в правилах максимальный аватар 50к и все будет летать!

надеюсь на коментарии админов

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в чем моя вина? поставте в правилах максимальный аватар 50к и все будет летать!

надеюсь на коментарии админов

мне как пользователю все равно, хотя дома у меня траффик тоже лимитирован (я не клиент ФК, ессна)

я тебе пытался объяснить позицию Шкодера.

а 50К тоже немало.

старания ограничить траффик у Шкодера в крови, поскольку он я вляется великим Гуру тырнет движения не только на Волыни

посмотри на размер моего аватора. у меня тоже как-то в привычке не грузить входящий поток пользователям.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я не отрицаю благих намерений ... но чтоже нам ориентироватся на слова била гейтса "64к памяти всем хватит" ? вот уже ВЕБ 2 клепают - будущее за веб приложениями а тут аватарчег 200к ...

не ну ето что моя вина ??? какие ко мне претензии?? ну ограничте размер как вам нравится... ну пошевелите мозгами чтоле!! есть средства и я подсказал как ето сделать - а мне благодарность - предупреждение в репу!

короче я правил не нарушил и модеру не грубил - шкодер не прав ...

могбы просто попросить ! сказать "уменьш плиз ! оч прошу напрягает" я что не уменьшил бы??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могбы просто попросить ! сказать "уменьш плиз ! оч прошу напрягает" я что не уменьшил бы??

ну, я и не обращал на это внимания... просто не замечал разницы, но уменьшить рекомендую - и вопрос сам собой закроется...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

извини дорогой - дело принципа

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аватарчик красивый, но 200кил - ф_топку

Кодер прав,

а правила поменять

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ИМХО, Банзай прав, мне тоже его аватар не нравится по размеру, хотя прикольно выглядит, но если в правилах так написано значит можно. Думаю надо поставить другое ограничение в правилах вот и все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

согласен с двумя предыдущими ораторами ! так и нада сделать ! я за!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

даже в век web 2.0 существует пока неоправданно дорогой GPRS/EDGE и весьма тормозной Dialup.

мое предложение : ограничить размер аватара 50 килобайтами, а лучше 20-30

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За період користування dial-up і GPRS в мене виробилася звичка взагалі виключати картинки в браузері. По замовчуванню в мене Опера показує лише кешовані зображення. Зараз є можливість дивитися з картинками, але звичка лишилася :-) Може це і є однією з причин, чому в мене самого не стоїть аватар. А навіщо він здався :-)

Для вирішення конфліктної ситуації пропоную внести зміни в Правила. Варто обмежити максимальний розмір файлика. Також можна було б заборонити GIF-анімацію.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для вирішення конфліктної ситуації пропоную внести зміни в Правила. Варто обмежити максимальний розмір файлика. Також можна було б заборонити GIF-анімацію.

анимация анимации рознь

аниГиф может уложиться и в 5К

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

логично. запрещать какой-то формат смысла нет, а вот ограничить обьем аватара -- есть

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вумя руками -конечно за!(вы гляньте на мою авку :))

но поддержу топикстартера: вместо предупреждения можно было просто попросить уменьшить размер. Т.е. человеку всегда обидно получить по башке "низашо", поэтому предупреждение я бы снял.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

логично. запрещать какой-то формат смысла нет, а вот ограничить обьем аватара -- есть

Извини дорогой но, думаю, аватар в 200 кил с самого начала был...ммм... как бы помягче выразится? :) Не в обиду будь сказано думаю, на аватарку хватит ограничения в 3-5 кб и не пудрить себе моск. Что и рекомендую сделать. Если человек может извратится и сделать анимацию втиснутую в эти рамки - ему только уважение за умение. А не может\не умеет - обратись к коллегам умеющим это сварганить или, и так сойдет (в смысле без аватарки). :)

ТО Banzai: Уважаемый, я полагаю модератор и преставлен тут для порядка. :) Сетевой мент т.с. Он прав всегда. Если он не прав - сам знаешь, либо дубинкой по заднице либо...одно из двух. :) А идти на принцип... я не оспариваю твоего на это права. Тем более что ты действовал в рамках правил...но надо научится и уступать. :) Вот ты сразу и внес дельное предложение - ограничение в правила плз. И оно там будет. Думаю, Школер даже поставит авторство сей поправки. :)

Ребята, думаю вам не стоит на такой фигне НАСТОЛЬКО акцентировать внимание. Думаю, посидеть в теплой компашке, полакать пива и потрындеть - намного приятней чем выяснять отношения. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дочитувать не став, сорі якщо повторюсь

ІМХО Кому жалко трафік той відключає малюнкі хай

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Gedevan дык у самого то размерчик тоже имеется...

не я не конфликтую мне просто показалось крайне несправедливым меня наказывать... и все ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згоден з першим топіком - все по правилам.

А Правила ,як відомо, створені для того щоб їх порушувати.

А тут якраз навпаки - дотримані правила.

Ви подивіться шановні Модератори та Адміни які Нікнейми присутні у форумі - і нічого - пишуть люди як і нічого не трапилося.

Я за свій трафік і сам і не сам плачу. 200К - не так і багато (враховуючи що все в більшості закешовується) .

Якщо щось не так- змініть Правила.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 Gedevan дык у самого то размерчик тоже имеется...

не я не конфликтую мне просто показалось крайне несправедливым меня наказывать... и все ;)

:) Если понадобится - грохну. Или модеры сами прибьют. :)

Когда отправил, спохватился, что надо было все-таки рекомендовать наказание убрать, извини родной. Все в рамках и наказывать нет за что.

Моя думка така - раздел по обсуждени действий модера. Думаю, вполне логично для таких случаев. Все мы люди и все способны, слава Богу, на ошибки. :) Там же можно и подкидывать идеи по улучшению\изменению форума. Как в правилах, так и в тех.решениях. :)

Думаю - немало людей с этим согласятся. И если админам будет время и не будет в лом - то и результат будет на лицо. :):)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я дал запрос админу на изменение правил, но думаю он этот топик и так заметит. снять предупреждение - не вопрос. как только Banzai соблаговолит подрезать свою аватарку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

запросто ! уже ищу сюжетик... а какой размер преведствуецца?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

запросто ! уже ищу сюжетик... а какой размер преведствуецца?

5861 байт

тогда от Шкодера еще и +1 получишь :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

преведствуется статическая картинка до 10 кил. например любой кадр из твоей аватарки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2535 байт... блин мелко не видать ничё...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...