Перейти до змісту

Я это сделал! :)

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не чувствую себя обязанным доказывать все те идиотские поступки, которые я совершаю и о которых иногда пишу.

Опубліковано

нда, в чьом то павізло. стільки вільного часу :)

Толік, кружка вотки замість кружки чаю утром зробить тебе таким же свободним :)

Опубліковано

Сама давно мечтаю...

Вот, уйду на пенсию и осуществлю мечту идиота:)

Но я замахнулась на большее - говорят, еще Хоббита сняли. Такчто, ты, возможно, поторопился, Дима. Или не слабО? :D

Опубліковано

Я от скачав "Star Wars Anthology (1977-2005) [ukr] BDRip 720p-mini [ Hurtom ] by Jatx" але однозначно не асилю за раз одним заходом.

Опубліковано

Знаешь, Урса, а ведь ты считай, если не на Боярку, то на Твелв-Найт готов, как минимум, на половину;)

Квалификацию прошел:)

Опубліковано

Ну або сімстони всі сезони ще мона глянути підряд, якщо так хочеться піти на рекорд.

Проживающие в Калифорнии поклонники сериала "Симпсоны" Иеремия Франко и Карин Шрив поставили мировой рекорд по продолжительности просмотра телепрограмм, сообщается на сайте The Wrap.

Иеремия и Карин непрерывно смотрели любимый сериал на протяжении 86 часов 37 минут. Их достижение было зарегистрировано Книгой рекордов Гиннесса. Кроме того, каждый из участников этого марафона получил денежное вознаграждение в сумме 10,5 тысячи долларов.

(с)
Опубліковано
Я от скачав "Star Wars Anthology (1977-2005) [ukr] BDRip 720p-mini [ Hurtom ] by Jatx" але однозначно не асилю за раз одним заходом.

Хм, хорошая идея. Тем более, что фильм тоже относится к категории семейнолюбимых. Вот только 1-3/4-6 или всё-таки 4-6/1-3? :)

Знаешь, Урса, а ведь ты считай, если не на Боярку, то на Твелв-Найт готов, как минимум, на половину ;)

Квалификацию прошел

Да если отбор таков, то я как бы к ней ещё классе в десятом готов был :D

Вот, уйду на пенсию и осуществлю мечту идиота

Жизнь - она того, проходит мимо и заканчивается, пока ты строишь планы. Поэтому ;)

Но я замахнулась на большее - говорят, еще Хоббита сняли. Такчто, ты, возможно, поторопился, Дима. Или не слабО? :D

Не слабо, да только готов к показу он будет аж в декабре, а вторая часть - ещё через год. Я и так слишком долго ждал ;)

Кроме того "Хоббит" - это не так интересно, как "ВК", это просто детская сказка. Хотя боюсь, что там сюжет интерпретируют ещё больше, по стравнению с "ВК" ;)

Куча флейма про нефиг делать - другого и не ожидалось :D

В теме кроме "ЗВ" и "ВК" - ни одного толкового фильма/прочего. Нет, сами по себе они, может, и смотрибельны, но в плане эпичности - на уровне "Т&Д" :)

а це, ізвіняюсь, спорт такий, да?

Нет, это всего лишь реализация давно уже планируемого погружения в мир Средиземья ;)

Вот только книгу читать незадолго до просмотра не стоит - слишком много разочарований и несостыковок. Да и перевод оставляет желать лучшего - хоть бери и в оригинале смотри...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...