Перейти до змісту

Вимушені канікули

laska

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 86
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
ты приютишь 20 тысяч детишек?

я не об приюте, а про нормальную работу учебных заведений...

- води їх сонних в 25 градусів зранку (коли особливо холодно) в школу,

я сам был на ихнем месте... в 20 градусный мороз...два километра до школы.. пешком... через лес и поле... у меня однокласницы были круче..... 5 километров...через лес и поле... снег... ветер в морду... и шли....и учились...и выучились...

до того, шо н*х ти комусь нужен, єслі ти не поняв

ты это об чём? Те, кому я нужен - в курсе....:)

Опубліковано

я сам был на ихнем месте... в 20 градусный мороз...два километра до школы.. пешком... через лес и поле... у меня однокласницы были круче..... 5 километров...через лес и поле... снег... ветер в морду... и шли....и учились...и выучились...

Всегда, когда читаю подобное, вспоминается вот это

Когда мы кончали первую батарею в подарок XYI партийной конференции, то я в течение 4 дней не уходил с печи, домой не являлся. Подушкой для отдыха мне служила рельса, а чтобы было помягче, подкладывал брезентовые рукавицы.

Как раз перед этим у меня заболела жена, и я ее отправил в Томск, а дома остались двое ребят, одному 3 года, другому 7 лет. И вот, на второй день после моего ухода младший сынишка заболел и скоропостижно помер. Я под производственным угаром забыл про ребятишек. На пятый день прихожу домой и вижу - младший мой ребенок помер, а старший где-то ходит по площадке и ищет меня. Соседи также ходили и искали, но не нашли. А трупик начал уже пахнуть. Делать нечего, надо хоронить, а после пришлось хорошенько выпить. Пил за победу и пил за горе.

Скажите, Дядя Вова, а это "геройство", кому-нибудь, кроме вашего самомнения, с возможностью сказать - "Да я в ваши годы...!", нужно? Я, например, ничего нормального в хождении за 20км в снег и пургу не вижу. Этим не надо гордиться, это надо пережить и забыть. Хотя, если больше гордится нечем, то чего уж там, гордитесь.

Опубліковано
Я, например, ничего нормального в хождении за 20км в снег и пургу не вижу.

Этим не надо гордиться, это надо пережить и забыть. Хотя, если больше гордится нечем, то чего уж там, гордитесь.

а я вижу... что именно ? а то, что жизнь очень разнообразна, вот например: есть ребёнок, один, его родители в школу и со школы на машине забирают, он не знает, что такое идти пешком... не знает что такое ветер, вьюга, лёд, сугробы.... и тут бац !!!!! родители погибают в автокатастрофе...........

Это подобно животному, которое родилось и выросло в зоопарке, а потом его внезапно выбросили в дикую природу... ну ты понял...

Опубліковано

Фак...при морозі -30 ми совалися в школу як піть дать)))) в шубах у класі сиділи, і нічого з нами не сталося.

у 98-му школи ніхто не закривав )))) Зате в США у 2002-му, коли снігу навалило по коліна - закрили всі школи в регіоні на день-два - поки машини не розчистять дороги...

Нічого страшного в тих канікулах немає, їйбо))))

Опубліковано
Нічого страшного в тих канікулах немає, їйбо))))

Иванна, а когда учебный план выполнять ? в липні - серпні ? это же школа !!!!! это подрастающее поколение !!!! это не склад металлолома, который можно заморозить на неопределённый срок..

Опубліковано

а я вижу... что именно ? а то, что жизнь очень разнообразна, вот например: есть ребёнок, один, его родители в школу и со школы на машине забирают, он не знает, что такое идти пешком... не знает что такое ветер, вьюга, лёд, сугробы.... и тут бац !!!!! родители погибают в автокатастрофе...........

Это подобно животному, которое родилось и выросло в зоопарке, а потом его внезапно выбросили в дикую природу... ну ты понял...

Дядя Вова, я, может, сейчас случайно порву вашу реальность в клочья, так я заранее извиняюсь и хочу сказать вот что: ко всему подготовиться не возможно, жизнь вообще полна сюрпризов. Например, кому-то на остановке троллейбуса может понадобиться коронарное шунтирование, а я - не готов, от жеж...

Одно дело внезапно оказаться в дикой природе, а совсем другое, когда кто-то говорит что ты должен каждый день морозить себе яйца, потому что у кого-то календарный план и можно случайно попасть в автокатастрофу. Я бы, например, в обоих случаях начал убивать: в первом - дикую природу, а во втором - домашнюю природу, которая считает, что я кому-то что-то должен.

Опубліковано

самое интересное то, что за 7 лет, которые я работаю тут, со многими вашими детьми я общался.... и до сих пор они приходят в библиотеку... если не ко мне лично, то в одну из 12 городских.....:)

Опубліковано

гетто ти напився чи що ? бо щось буйний крепко. Саме головне усвiдом, що вiд твоiх крикiв ну нi чого не помiняется, так що сядь,охолонь,випий чаю, i подумай, чи то воно треба зараз на форумi верещати нi про що ?

Опубліковано
Дядя Вова, я, может, сейчас случайно порву вашу реальность в клочья, так я заранее извиняюсь и хочу сказать вот что: ко всему подготовиться не возможно, жизнь вообще полна сюрпризов. Например, кому-то на остановке троллейбуса может понадобиться коронарное шунтирование, а я - не готов, от жеж...

Одно дело внезапно оказаться в дикой природе, а совсем другое, когда кто-то говорит что ты должен каждый день морозить себе яйца, потому что у кого-то календарный план и можно случайно попасть в автокатастрофу. Я бы, например, в обоих случаях начал убивать: в первом - дикую природу, а во втором - домашнюю природу, которая считает, что я кому-то что-то должен.

А теперь одним предложением суть поста :)

Опубліковано

А це вже трабли викладачів у школах - ібо план виконаний має бути. І він буде виконаний: будуть домашки, будуть теми на самостійне вивчення.

Чого ти розрепенився, як півень на курей, Мля?

Всьо чотко.

Скушяй снікєрс :)

Опубліковано

о да....лаконічний ти наш........

Опубліковано

библиотролль покидает нас на несколько дней за флуд, остальных попрошу держаться в русле беседы и с уважением относиться к мнению собеседников

Опубліковано

Ого. Ну давайте я по-другому попробую: хотите ходить 20км в снежную пургу - честь вам и хвала, требовать того же от других, тем более детишек - это нелепо, как минимум. Суть уловили? Какой смысл проецировать свое подсознание - "отец-герой, 20 километров, снег в морду" - на сейчас?

Опубліковано

Иванна, а когда учебный план выполнять ? в липні - серпні ? это же школа !!!!! это подрастающее поколение !!!!

Есть камера наполненая водой, на ней лежит дощечка, на которую положили гирю. Камера трубками соеденена с резервуаром в котором под давлением поднимается уровень воды. Вопрос: н*х*ра это все нужно? Эти камеры, дощечки и трубки, н*х*ра?
©

Самый большой дибилизм в нашей системе образования - это ПЛАН! В нашей школе не нада учится думать, мыслить и фантазировать, розвивать логику и прочее и прочее, в школе нада выполнять ПЛАН, Мля!!!

P.S. Прежде чем Вы мне ответите, подумайте, действительно ли Вы компетентны в этом вопросе.

Опубліковано

Знову вдома до понеділка(

Взагалі-то не дуже прихильно ставлюсь до подібних заходів, але коли школярі-першоклашки 5 уроків в куртках, то вже перебор. Так що гріємось.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...