Перейти до змісту

Установка сигнализации в авто!!!

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Нужен совет!

Собираюсь поставить на машину сигнализацию, которую куплю сам. Вопрос заключается в следующем ... Знаете ли вы хорошую фирму или частного добросовестного установщика, который знает в этом толк?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Scorpio спроси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

рекомендую свого установщика (він до речі багато кому в Луцьку відомий) - 80673322683 Андрій. Виконує встановлення будь-якої складності, я поміняв уже 3тє авто, звук/електрика тіко там.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to bOrg: Спасибо! Завтра ему перезвоню!

to All: Может ещё кто то знает хороших спецов? Пишите, не стесняйтесь!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тобі вже радили -- Scorpio.

Я сигналки/музику і всяку іншу електрику роблю тільки в нього вже багато років. Бачив музику в моїй Астрі? Все робив він.

Тел. (050) 516-96-84 (Андрій)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Я сигналки/музику і всяку іншу електрику роблю тільки в нього вже багато років. Бачив музику в моїй Астрі? Все робив він.

А электростеклоподъемники этот типочек устанавливает невкурсе?

Если кто ставил, то пачем?

Мне в двух местах пропихнули цены:

200$ - 2 стекла (хз чъей фирмы моторчики)

300$ - 2 стекла (италия)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для тих хто в танку:

(050) 516-96-84

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для тих хто в танку:

(050) 516-96-84

Ау... где ты видишь танкистов...вася... я позвонить и сам могу...

- хотелось тему раскрыть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тоді подзвони, виясни все що тебе цікавить і, якщо буде бажання, проінформуй всіх інших учасників форуму

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

300$ - 2 стекла (италия)

Що за машина і рік випуску :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

300$ - 2 стекла (италия)

Що за машина і рік випуску :)

BMW325 86г.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

может туда еще и климат-контроль поставить? :) 21 год машина небось проездила с вёслами.. соотвественно установка на нее лишней электрики потянет чуть побольше, чем на новую, что совершенно неудивительно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

150$ - хз

220$ - италия

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Устанавливал сигу в Луцке 2 недели назад (по совету b0rg) остался очень не доволен. Такое ощущение что нас все мастера устанавливают сигу ШЕРИФФ, её и рекламируют по тому что ни чего другого поставить не могут. В двух словах почему остался не доволен:

1. Сигналку привозил под заказ, у нас таких не продают, по сему и ставить толком не умеют хотя я дал все схемы подключения.

2. После установки перестал ключом закрываться замок левой передней двери, на мои возражения мне сказали " А нафига оно тебе надо, с пульта же закрывает", оказалось неправильно подключили провода, разобрался сам по схеме, по тому как переделывать другие мастера не захотели.

3. Установили в таком месте где даже ребёнок 5ти лет её достанет за 5 секунд (возражать не стал так как сига навороченная и достав её или заменив на анологичный блок результата не будет :smile-zachot:

4. Дополнительный блок разместили вместе с блокирующим реле (бляха бред полный) Учитывая что блокРеле управляется цифровым сигналом по штатной проводке, то прятать можно было где угодно не прокладывая доп. провода. За эти реле я заплатил некмалые деньги, а ОНИ мне их втулили с блоком который ими управляет! БРЕД !!!!

5. У моей сиги куча наворотов, а Реализовали её возможности на процентов 20.

6. А теперь самое интерессное ЦЕНА. Оговорена была приблизительно 40долл. Я понимал что дешевле не будет поэтому рассчитывал на 60. Взяли 80.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Судя по всему, получается, что тебе лучше бы было найти время и махнуть в столицу ставить сигналку? Наверное, так...

Или может просто не повезло со здешними "спецами"...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Судя по всему, получается, что тебе лучше бы было найти время и махнуть в столицу ставить сигналку? Наверное, так...

Или может просто не повезло со здешними "спецами"...

Да! Я об этом уже потом подумал!!!! И наверное зря так не сделал! А написал я это для всеобщего развития! Это моё личное мнение и горький опыт!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аж від інтересу позвонив, бо тіпа я виходжу крайнім - хоча ніколи не мав там проблем

згадали - це ти був з власною сигналкою невідомої монголо-китайської конструкції?

і таке питання - а до скількох установщиків ти звертався перед тим - і мені цікаво скільки з них тобі відмовило?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аж від інтересу позвонив, бо тіпа я виходжу крайнім - хоча ніколи не мав там проблем

згадали - це ти був з власною сигналкою невідомої монголо-китайської конструкції?

і таке питання - а до скількох установщиків ти звертався перед тим - і мені цікаво скільки з них тобі відмовило?

Ну давай попорядку. Этим постом я выражю свою точку зрения. И пишу как оно было на самом деле.

1. Во-первых тебя ни кто не обвинял. Не ты же мне её ставил!!!!!!!!!

2. Во-вторых тут я не сдержусь. МОНГОЛО КАКОЙ ????? :) Ты куда звонил???? Это сига которой нет аналогов по своей защищённости и функционалу. Выпускает её Питерская фирма. А уж не мне всем рассказывать как хорошо у нас в Украине, Белорусии и России тырят машины. Соответственно и защищать наши умеют лучше. НИ ОДИН ГРАБЕР на данный момент не взламывает код этой сиги. Ну а если кто то путает буквы русские с китайскими тогда извините.

3. Я ни к кому вообще перед этим не обращался, для этого и создал этот топик. Чтобы посоветовали.

4. Мастеров я предупредил что если что то не понятно, то у меня есть телефон фирмы (в Киеве) которая поможет советом, если что то не понятно. Но оказалось что им всё понятно.

В завершении чтобы окончательно подлить масла в огонь поделюсь ещё кое чем.

После установки дверная ручка (из салона) начала выворачиваться на 180градусов, вместо положеных 45. Я вернуля к ним через 20минут. Попросил так сказать обьяснить почему так. Её конечно сделали оперативно за 5мин у меня на глазах, НО перед этим я услышал фразу " Тебе её сейчас сделать". НЕТ подумал я через три года когда продавать машину буду, но в слух сказал КОНЕЧНО СЕЙЧАС. Там просто был не одет в паз тросик.

Попросил их оказать мне платную услугу. У меня ( при закрытии машины изнутри) отскакивали 2 левых цент. замка. В инете я прочитал что отпаялись внутри микро переключатели. Я их попросил устранить эту неисправность (ведь она связана как раз с электрикой). Обьяснил что к чему, куда и как. На что получил ответ " там внутри целый комьютер, мы туда не полезем". Ну нет так нет. Взял я инструмент потратил 2 дня и сделал сам. Хотя навыков ремонта таких вещей у меня НОЛЬ. Большую часть времени я потратил на разборку дверей, остальное заняло у меня минут по 20. Для этих мастеров дверь разобрать 10 минут времени, но не взялись.

Прочитайте пожалуйста мой пост чуть выше и ответте себе. КТО ставит блок управления и беспроводное реле в куче? КТО ставит блок сигналки который можно не откручивая ни одного болта достать за 5 секунд (я не переувеличиваю). Антенна пэйджера постоянно отваливается (отклеивается) от лобового стекла. Блин я понимаю что двух сторонний скотч вещь не надёжная, но меня могли предупредить или посоветовать прилепить на герметик или ещё какую нибудь хрень. А? ЭТОГО разве мало? Я могу ещё добавить ...... задолбался пимпать по клаве.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну наклацав...

чесно, не в продовження дискусії - але кожен при своєму.

завтра я там буду, дещо хочу підшаманить з велобагажником, розпитаю детальніше

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну наклацав...

чесно, не в продовження дискусії - але кожен при своєму.

завтра я там буду, дещо хочу підшаманить з велобагажником, розпитаю детальніше

Да без проблем , я на тебя не обижаюсь, не сложилось просто.

Я просто описал всё как есть да и только.

ЗЫ. К тому же этот Андрей, вроде как родственник по линии жены :) -- это так к слову :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

К тому же этот Андрей, вроде как родственник по линии жены :) -- это так к слову :)

гониш, да? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to bOrg: Блин что у тебя за выражения? Гонят гавно по трубам, а я пишу. Могу уточнить если это так важно.

to Scorpio: Машина фольц пассат Б-5

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to bOrg: Блин что у тебя за выражения? Гонят гавно по трубам, а я пишу. Могу уточнить если это так важно.

доля гумору <_< звиняй якщо не зрозумів

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Вооотттт!!!! А все потому, что родственник. Никогда не давайте работу родственникам и никогда не делайте им работу - себе дороже выйдет и появится масса негатива в обоюдных отношениях.

ps: знаю что про родственные связи Андрея небыло известно заранее, но все же.

Андрею - выговор. -1 <_<

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...