Перейти до змісту

Nightwish - 2011 - Imaginaerum

imp13

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вирішив після довгої перерви послухати що вони там творять. Ну що ж...

Альбом вдався. Музика епічна. Затягує.

Альбом зроблений з 2-х частин - з вокалом і акустичні версії.

http://www.ex.ua/view/11495821?r=3,23776

post-558-0-01074800-1323511692_thumb.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Это их типа новый видос. Съемки с фильма.

У Within Temptation классный альбом получился. Все песни понравились.

Опубліковано

Дуже сподобалась інструментальна версія! Без Тар’ї Nightwish став іншим, за звичкою хочеться оперного вокалу, тому вокалістка, яка зараз сприймається якось слабше. Я думав, там буде пару інструменталок - а тут всі ті самі пісні, тільки без голосу, шикарний був би сандтрек до якогось історичного чи фентезійного фільму :)

Опубліковано

скажу просто - когда Nightwish исполняет свежие вещи, написанные уже под новую вокалистку, то все гармонично. но вот исполнение старых вещей звучит как плохой кавер. поэтому зальники в исполнении Nightwish v.2.0 я стараюсь не слушать (многие ранние вещи NW с вокалом Anette - адов пи$%ец), также как и первый их альбом без Tarja, наполненный ненавистью и беспомощностью более, чем наполовину. а дальше все супер - поняли, что возврата к старому не будет и покатились себе по новым рельсам :ok2:

эт вам не арея с кипеловым и воробушком, которые, распавшись на три части, выезжают на горстке старых вещей. Nightwish и Tarja - респект у уважуха за то, что разделившись продолжают продуктивно творить. даже ВИА "Tarja & Co." в котором сначала кроме вокала было слушать нечего, постепенно подтягивает музыку к вокалу. в последнем альбоме уже начинаешь обращать внимание на соло и общие аранжировки.

Опубліковано

скажу просто - когда Nightwish исполняет свежие вещи, написанные уже под новую вокалистку, то все гармонично. но вот исполнение старых вещей звучит как плохой кавер. поэтому зальники в исполнении Nightwish v.2.0 я стараюсь не слушать (многие ранние вещи NW с вокалом Anette - адов пи$%ец), также как и первый их альбом без Tarja, наполненный ненавистью и беспомощностью более, чем наполовину. а дальше все супер - поняли, что возврата к старому не будет и покатились себе по новым рельсам :ok2:

эт вам не арея с кипеловым и воробушком, которые, распавшись на три части, выезжают на горстке старых вещей. Nightwish и Tarja - респект у уважуха за то, что разделившись продолжают продуктивно творить. даже ВИА "Tarja & Co." в котором сначала кроме вокала было слушать нечего, постепенно подтягивает музыку к вокалу. в последнем альбоме уже начинаешь обращать внимание на соло и общие аранжировки.

згоден! я от послухав 2 рази по кругу і вже на третій, коли вокал Tarja не чекаєш, вже із словами добре "хавається", не лише інструментал :)

Опубліковано

Альбом 2007 року був для мене шоком, новий вокал...я так і не зміг його прийняти. Не дивлячись на те, що нові пісні звучать краще, для мене Nightwish це той гурт в якому свівала Tarja. Доречі, ніхто не збирається на їх концерт в Києві? (17 березня)

Опубліковано

Нічо-нічо, все повертається на круги своя. Роб Хелфорд повернувся в Judas Priest, Брюс Дікінсон - в Iron Maiden, чекаємо на повернення Тар'ї :) А нафіга взяли ту безголосу пенсіонерку - то напевно тільки Холопайнен знає.

Опубліковано

как бы голос у Анетты есть, просто он другой. и, как я уже говорил, старый репертуар звучит неважно. а новые вещи пишут уже без оглядки на Tarja, что в общем-то правильно. ребята двигаются вперед

• 2 тижня потому...
Опубліковано

теж сподобався альбомчик, навіть дуже, але десь після п'ятого прослуховування

Тобто ніяких повернень Tarja не чекаю :0161:

Опубліковано

а новые вещи пишут уже без оглядки на Tarja, что в общем-то правильно. ребята двигаются вперед

ХеЗе... для мене Найтвіш - це Тарья... нема її - нема Найтвіша ^_^ те, що є зараз - це не те.і щось воно зовсім мене не пре )

Опубліковано

Tarja Turunen & Harus Live at Sibelius Hall

Тарья Турунен и Harus — это уникальная смесь органа, электрогитары, перкуссии и голоса. Благодаря особой манере Тарьи, придающей ее музыке теплоту и мягкость, альбом понравится как преданным поклонниками певицы, так и любителям классической музыки. За Тарьей прочно закрепился статус звезды в рамках тяжелой музыки. Harus позволит ей, смешивая различные жанры и музыкальные культуры, начать новое путешествие. В переводе с финского — “harus”, специфическое и редко употребляемое слово, означает четыре троса, удерживающие палатку, или трос, удерживающий мачту на парусном судне. Оба значение помогают описать новый проект Тарьи: четыре равнозначных музыканта четырех различных школ создают изысканную классическую музыку, в которой традиция и эксперимент идут рука об руку.

Кагбе каже - я себе також добре чухаю ну і што што я не в Найтвіш :)

http://www.filesonic.com/file/T7Wwym8/111226TTF.part1.rar

http://www.filesonic.com/file/qyJwR41/111226TTF.part2.rar

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Ммм не пощастило, :( пізно прочитав що Тар'я була у Київі!

Найтвіш без Тар'ї досить цікавий, але вокал там не той, не той. Немає такого глибокого та гарного голосу який був у Тар'ї. Ну послухаємо побачимо....

• 1 місяць потому...
Опубліковано

бутлег з концерту:

народ писав що звук був чудовий.

а от відсутність костюмів до альбому - мінус.

Опубліковано

Послушала по своету друга ибо без Тарьи Nightwish уже не представлялся.Понравилось, особенно композиции "I Want My Tears Back" и "Slow,Love,Slow".Отличное, по-своему оригинальное исполнение.

• 9 місяців потому...
Опубліковано

У Найтвиш новая (временная?) вокалистка. Мне нравится, как она ихние старые песни поет. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...