Перейти до змісту

Ще один :)

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

Сьогодні ми йдемо купляти байка адміну музикики і супорта Фотакома Дейву :D

Так що ми збираємось сьогодні кататись, приблизно в обід.

Шиза косила наші ряди . І складала в купу :)

• Адміністратори
Опубліковано

Дейв до компа думаю только в пондельник доберётся.

А в целом вроде всё нормально, вроде доволен.

Опубліковано

Байк можна подивитись тут (ну майе такий :)) Колір трошка інший). Враження самі позитивні. Сьогодні приїхав ним на роботу: свіже повітря, ранкова зарядка, музичка в вухах і ніяких переповнених маршруток, від яких вже тошнити починало. Тепер буду пересуватись тільки ним (крім дальняків), чого і вам бажаю. $)

P.S. Сенку Кмд і Діфото за підтримку. :)

Опубліковано

2D@ve

Поздравляю :)

свіже повітря, ранкова зарядка
- классно, если маршрут проходит не через город :)
музичка в вухах
- А вот этого лучше не надо! Слишком опасно. У нас машины и без того по улицам ездят, как им нравится, а когда ты их не слышишь - то это вдвойне опасно.

Музычку лучше оставить для лесных покатушек, например...

Опубліковано

D@ve, якщо не секрет, скільки дав за коня? Можеш в ПП.

Просто собі прицінююсь, от і хочу знати на скільки розраховувати.

Опубліковано

2Keepo

нормальный байк начинается от 750 грн.

это МИНИМУМ для хардтейла(т.е. никаких задних амортизаторов)

хороший байк начинается от 250уе(тот, который долго не будет ламаться и выдержит 100км пути, при этом тебе будет комфортно :) )

а к примеру мой BergGaMont обошелся мне .... по примерным рассчетам в 800 у.е. :)

это без учета перчаток, шлема, очков, фляжек и т.п.

сам в шоке, но теперь я летаю и доволен на 99%(хотю титановый двухподвесный рам купить :) за пару тысяч у.ей)

Опубліковано

Наскільки зрозумів по ваших постах, задній амортизатор треба тільки для катання по бездоріжжю. А для поїздок по рівній дорозі він навпаки лишній... Я хочу купити байк для поїздок на роботу і назад (робота сидяча - треба розминки). Проїжати буду не більше 30 км в день. От так от :)

Опубліковано

Для таких целей тебе подойдёт любой хардтейл (с передним амортом) или даже ригидный (вообще без амортизаторов) байк.

Первый, конечно, моднее и несколько лучше в отношении комфортной езды. Удобно - не вылетаешь через руль, когда не заметил внезапно возникшую на твоём пути бровку или яму :ok2:

Опубліковано

Так і є. Свій взяв за 760. Для поїздок на роботу і назад (+ на покатушкі по вихідним) думаю на сезон мені вистачить.

Опубліковано

хотю титановый двухподвесный рам купить ;) за пару тысяч у.ей

понти? :blink:

почему сразу понты?

В Луцке есть владельцы вилок по 600 у.е., сегодня видел такую, причем не "под заказ" а просто..."- да купят ее за неделю!"

это типа шютка? или неверие?

Я ездил аля "кросс-кантри" "Липины-Гаразджа" с чекловеком, который б/у раму покупал... дорого...

у мну велик вроде не дешевый, но тоже уже хочется перемен на двухподвес...

Но на нормальную раму выделить 2000у.е. пока... хм... ПОКА жалко ;)

без понтов, ни разу. Мой вел стоит около штуки(у.е.), причем он настолько ДАЛЕК от совершенства и в нашем городе СТОЛЬКО более дорогих аппаратов, что.... короче, не понял фразу.

Опубліковано

ну не знаю. я вже 2 роки катаю на вело за 250 баків. і отримую від нього саме головне - задоволення від процесу :blink:

брав "на покататись" в знайомого трек за фіг зна скіко баксів - так, легше мого чуда, так накатік просто класний, так майже безшумний нічо не скрипить і тд, але...

сам ж вроді не бідний, ну все одно не розумію брати для "аля покататись раза 3 в тиждень" вело в понад штуку уєй.

це все imho, кожному звичайно своє

Опубліковано

в екстрімі головне знати коли закінчується екстрім і начинається п....ць :blink: © народ

о в топік з http://faq.velokiev.com/

Вопросы покупки FAQ

У меня очень мало денег, смогу ли я купить горный велосипед за $200?

Горный? В смысле тот легкий, обвешаный топовыми компонентами, выдерживающий прыжки и тряску по ухабистым спускам на сумасшедшей скорости?

– НЕТ, но тот велосипед, который купишь за эти деньги вполне подойдет для катания по дорожкам в ближайшем парке.

Главное чтобы ты получал удовольствие от катания... ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...