Перейти до змісту

отдам жвачки Nicorette 4mg x 28 штук


Shkoder

Рекомендовані повідомлення

подарю любому желающему два "планшета" оргинальных жевательных резинок Nicorette с повышенным содержанием никотина (4 mg). мне они уже давно не нужны, а срок годности еще не закончился (годны до 11/2011) - будет обидно, если пропадут. а может кому-то помогут бросить курить или временно заменят сигареты.

post-32-0-21749700-1319489899_thumb.jpg

желающего прошу отписаться в этот топик и скинуть в личку контакты. именно в такой последовательности, пожалуйста. претензии типа, "я в личку раньше написал", не принимаются. кто первый отпишет в топике, того и жвачка :smile3: самовывоз из центра (район бара "Майдан") в удобное для меня время.

ps. 28 штук, а не 30 по причине того, что в каждом "планшете" не хватает одной жвачки. употреблены с целью проверки годности :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ну, я кинув, але не за допомогою нікотино замінювача, так у вас навряд чи щось вийде, то я з власного досвіду кажу. Стаж був 5 років тобто з 8-го класу пачів, я думаю більшість борд юзерів були у моїй темі де я все детально описав...

Так про, що це ми, а про жуйки, да дійсно шкода якщо пропадуть.

Удачі всім

ЗІ через півтора року вільного від нікотину тепер стоячи біля курців даний дим викликає кашель і відразу.

ЗІІ правда інколи сниться сон, що ніби зірвався і закурюючи наступну сигарету думаю ця остання більше не буду курити і через деякій час дана думка уві сні дублюється...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...