Перейти до змісту

Пансkий Лес, aka ПЛ

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пропоную освоїти луг.. біля "Приладобудіного заводу"...

Там замість піску все заросло травою і чагарником.. і можна зробити класну трасу, є де вкрутити і попригати.

• Відповідей 138
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

я уже в прошлом году предлагал, еще и в этом скажу. может попробуем лес в Боголюбах освоить? там весьма интересный рельеф вверх-вниз, напоминает Гаразджу, но местами поинтереснее. вполне подойдет для скоростной трассы, а к городу ближе

Опубліковано

Давайте по порядку. Сначала укатаем готовую трассу. А между делом освоим и другие.

Много утаптывать. Надо до гонки успеть довести трассу до солидного вида. К нам приедут гости, я думаю, много гостей.

Опубліковано

Давайте по порядку. Сначала укатаем готовую трассу. А между делом освоим и другие.

Много утаптывать. Надо до гонки успеть довести трассу до солидного вида. К нам приедут гости, я думаю, много гостей.

Згідний на всі 100. Перший етап кубка, як не як.

Опубліковано

Вечером это примерно во сколько? Я бы с удовольствием хотел бы Вам в этом помочь.

Все то отлично, но вот погода подводит... Сейчас, слышу, как дождь тарабанит за окном...

Опубліковано

Вчора майже весь день був на трасі,перша нова частина вже проїжається ідеально, а другу ще треба вкатувати але вже набагато краще. Найшов 3 дерева які підійдуть для мосту,але вони дуже далеко тож треба щоб людей побільше було!

Вечером это примерно во сколько? Я бы с удовольствием хотел бы Вам в этом помочь.

Все то отлично, но вот погода подводит... Сейчас, слышу, как дождь тарабанит за окном...

Погода то таке,головне доїхати! А в лісі затишно.

Опубліковано

Погода - это не просто так ;)

Ехать туда по дождю и приехать мокрым - мало приятного. Дождь допустим на обратном пути (всё равно какой интенсивности) и очень небольшой во время работ ;)

Опубліковано

Эпизод как бы завершён. Остались лишь маркетинговые допилы :)

Можно катать. Не страшно ни разу, даже вилять на нём можно :D

bridgebdb.jpg
Опубліковано

Хто може викласти координати ПЛ? бо на першій фоті зі спутника не розбереш, вона не масштабується((. чи на гугл мепс?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

На новом участке трассы сегодня обнаружила завал. Срублено несколько небольших деревьев, какие-то раскопки. Я подумала, что это незапланированный завал и расчистила проезд.

Дим, надо бы его разметить, иначе раскатка будет идти вяло и дальше. След видно неплохо, но если ехать неспеша. Чуть только прибавлю и ухожу не туда:)

Если не можешь пока, дай добро, мы разметим как-нибудь:)

Опубліковано

Как-нибудь - не надо :D

Как показывает опыт, тропу режут немилосердно, даже если она размечена - и потом сам теряешься, правильно ли едешь :)

Там надо заборчики ставить - и на новом участке, и на старых... На новом точно есть одно место, которое - уверен :) - никто не едет так, как задумано :D

Где-то скоро попытаемся снять трэк и подкорректировать маршрут - тогда можно будет метить. А зачистка незапланированного - это да, хорошо, спасибо. Хм, ну вот же не дают кому-то покоя велодорожки в лесу :D

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Може і не в тему, але мене мучить, тому напишу про ПЛ. Вже на першому кругу почав жаліти, що не взяв з доми мачетку. Сумно, що ніхто там не катає... А природа все ж бере своє. Стежки заростають малиною, часто вже доводиться гальмувати та волочитись щоб не збитись з траси та її взагалі розгледіти. Найнебезпечніший перший місток став ще більш небезпечним. Його просто не видно, він несподівано з'являється перед переднім колесом з куща малини). Два маленьких містка, що йдуть за ним проломані... На трасі купа гілок (про шишки немає мови) та лежало 2 дерева (прибрав з траси).

В ПЛ можно снимать одну из серий "n лет после людей" :) Прошло буквально два месяца, как трасса стала неинтересна - и результат налицо :)

Да, всё активно зарастает и становится похожим на прежние дебри - сегодня сам с недоверием смотрел на неё и даже с фонарём уверенности не было :)

Стрёмный мост (если не знать, что он над ямой) кажется просто деревянным настилом в кустах, что очень способствует пуганию :) Второй из связки мостиков выглядит, словно на него с деревьев кидали мешок с цементом... В первой из "бочек смерти" какая-то тварь (хочется верить, что лисица) вырыла коварную яму (перед гонкой такая же появилась во второй)... Новые и не особо прикатанные участки активно зарастают; старые держатся, но тенденция сливаться с местностью чётко видна :)

На одном участке есть завал из двух свежеспиленных сосен, вполне подходящих для моста по длине, да вот только участок этот находится за полкилометра (по прямой) до нужного места :(

Короче говоря, лёгенький ужас :) Можно было бы устроить субботник :D

Радует, что мусора не слишком много (явно не лесной сезон сейчас).

На одной из дорог к ПЛ стоит УТМР-ная табличка с запретом натаскивать собак и охотится с ними без разрешения егерей на указанной территории. Только вот что входит в территорию - выяснить не удалось :)

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Если вот сейчас вечером кому охота пожечь щепки и потрамбовать грунт... вы знаете, где искать :D

Опубліковано

Планировался, но в связи с тем, что обеденное возвращение в Луцк совершилось лишь сейчас...

Опубліковано

но в связи с тем, что обеденное возвращение в Луцк совершилось лишь сейчас...

нечего было осваивать красочные второстепенные дороги

:D :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...