Перейти до змісту

Нещодавно відкриті заклади харчування в Луцьку

Molchik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,1 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Для супу посудиною служить буханка білого теремнівського хліба.

Так в Тернополе подают белый борщ и в Ужгороде бограч, нужной будет зайти, попробовать =)

Опубліковано

В чоловічому туалеті над пісюаром дві ТВ-панельки(???)

В Старгороді тв-панелі в пісуар вмонтовані і при бажанні можна на когось...

Опубліковано

Зашли мы сегодня в Карабас-Наебас - вот именно так у нас и получилось(((( Заказали три пива и тарелку - а счёт получили на 5 бокалов и тарелку и доказать официантке обратное было невозможно! Пошла разбираться и пропала, прождав её минут 10-15 - мы просто встали и ушли! Ну их нах - и больше к ним ни-ни! Лучше уж в Хмельницкий!!!

Опубліковано

Зашли мы сегодня в Карабас-Наебас - вот именно так у нас и получилось(((( Заказали три пива и тарелку - а счёт получили на 5 бокалов и тарелку и доказать официантке обратное было невозможно! Пошла разбираться и пропала, прождав её минут 10-15 - мы просто встали и ушли! Ну их нах - и больше к ним ни-ни! Лучше уж в Хмельницкий!!!

После вчерашнего похода - везде лучше чем там =) Музыка валила на полную катушку так, что не слышно было соседа. На просьбу сделать музыку потише, ответ меня убил: "Тут такой галдёж, что если тише сделать будет шумно" О_о На что я ей сказал - сделайте тише люди орать не будут. После 10 минут она вернулась и сказала - нельзя.... И да 2 туалета на весь огромный зал...

Опубліковано

Вопрос может не по теме ... А где можно покушать нормальную шаурму в Луцке ???? кроме базара ....... Раньше было такое заведение Шаурмама там где сейчас Львовский штрудель, там готовили вкусную шаурму .... а сейчас где можно её купить ????

Опубліковано

Вопрос может не по теме ... А где можно покушать нормальную шаурму в Луцке ???? кроме базара ....... Раньше было такое заведение Шаурмама там где сейчас Львовский штрудель, там готовили вкусную шаурму .... а сейчас где можно её купить ????

Сейчас практически во всех фастфудах её делают, только называют по другому. В Кнайпе его подают как Бурито, очень вкусно ИМХО.

Опубліковано

Сейчас практически во всех фастфудах её делают, только называют по другому. В Кнайпе его подают как Бурито, очень вкусно ИМХО.

бурито это совсем не шаурма ... я тут посмотрел что входит .. на шаурму не похоже ....

Опубліковано

Смотря что вкладывать в название шаурма или буррито в прямом и переносном смысле. Если вам нужен лаваш начиненный курицей и салатом и соусом , то это может быть и пита и буррито и доннеркебаб. Когда то на Пивничном был ларёчек они делали доннеры, очень вкусные.

Сейчас наверное тока на базаре и в фастудах можно найти. Ну или самому дома сделать, там ничего сложного нет, рецептов уйма. Сам делал.

Опубліковано

Зашли мы сегодня в Карабас-Наебас - вот именно так у нас и получилось((((

влучно сказано.Вчора на шашлик і 4 бакала кінули...

Опубліковано

Зашли мы сегодня в Карабас-Наебас - вот именно так у нас и получилось((((

влучно сказано.Вчора на шашлик і 4 бакала кінули...

вони вас чи ви їх? :)
Опубліковано

на місці "Ресори" (автозавод) буде "Чебуречна", сьогодні проїзжав бачив вивіску, але чи відкрилися вже чи ні - не знаю

Опубліковано

Максбургер на Волі (де Челентано було) вже вкотре святкує сьогодні відкриття, каву безкоштовно, якщо замовляти ще щось. Дивно тільки якось влаштовано: той МБ, що в гранд-персоні діє по принципу як МакДональдс: замовив, заплатив, забрав. Тут вирішили зробити щось типу кафе з офіціантками. Тому трохи нерозбериха вийшла - нас мало не примусово всадили, а потім урочисто вручили меню (ламіноване і практично не згортається). Чек теж прийшлось мало не випрошувати. Отже, моя оцінка 3+.

Опубліковано

вони вас чи ви їх?

вони нас.Гроші були наперед заплачені (там вчора якось тільки так все і було) .Не хочу особо згадувать ту історію,бо будуть в пиво харкати,а воно мені сподобалось)

Опубліковано

Смотря что вкладывать в название шаурмаили бурритов прямом и переносном смысле. Если вам нужен лаваш начиненный курицей и салатом и соусом , то это может быть и пита и буррито и доннеркебаб. Когда то на Пивничном был ларёчек они делали доннеры, очень вкусные.

Сейчас наверное тока на базаре и в фастудах можно найти. Ну или самому дома сделать, там ничего сложного нет, рецептов уйма. Сам делал.

Хочу именно шаурму с мясом, а не всякого хрен знает чего завёрнутого в лаваш ... по тому что заворачивают в буррито это вообще фигня какая то... всё таки есть бОООльшая разница между этой едой

• Шаурма́, шаве́рма, в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, дёнер — ближневосточное блюдо из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Употребляется без приборов. Википедия

• Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Википедия

Опубліковано

Хочу именно шаурму с мясом, а не всякого хрен знает чего завёрнутого в лаваш ...

тоді однозначно

самому дома сделать

Опубліковано

Були сьогодні у ірландському пабі, дуже сподобалось. Не можу сказати,що дешево (в порівнянні з Карабасом) але дуже смачна кухня...Брали декілька різних гарячих страв та десерти то все було чудово. Обслуговування теж на рівні.

Опубліковано

паб в Ірландії - це забігайлівка подивитись футбол, посьорбати пива, потриндіти з друзями, а у нас це крутий ресторан...

Опубліковано

паб в Ірландії - це забігайлівка подивитись футбол, посьорбати пива, потриндіти з друзями, а у нас це крутий ресторан...

Ну тоді в нас таких пабів на кожному кроці.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...