Перейти до змісту

Проблема с роутером D-Link DIR 320

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Проблемма с роутером.Интернет Киевстар 100мб.сек.Если кабель напрямую-отлично работает и ноут и комп.Если через роутер-половина фоток не открывается,сайты с 10 раза,видео одно из 10-ти....Пробовал перепрошивать,помогало на 5 минут и опять всё висит.

Опубліковано

наверное хитро настроеный ДНС киевстара так работает

с дир-300 такайже была трабла,

попробуй использовать например 8.8.8.8

p.s. а что за фотки?

Опубліковано

p.s. а что за фотки?

Ну на сайтах фотки,изображения,банеры и т.д.

А где использовать8.8.8.8????

Опубліковано

ну в настойке сети вместо использования днс провайдера или 192,168,0,1(который всёравно смотрит на провайдера)

использовать 8.8.8.8

Опубліковано

Ну вообщем нету там такого в настройках,захожу на 192.168.0.1,Setup-> Internet Setup и там такого нету поля,где бы можно было ввести 8.8.8.8

Опубліковано

не

у себя на компе нужно пробовать менять

ты береш ИП с роутера по ДНСП?

там чуть ниже можно сказать "не получать адрес днс сервера автоматически" а использовать введеный вручную

вот так вот

parallels_6.jpg

только поставиш 8.8.8.8

Опубліковано

Спасибо,вроде помогло!

Да я не лентяй,просто уже и так всё перепробовал,и перепрошивал и т.д.,да и гугл не открывался!

Опубліковано

у мене аналогічна проблема, тільки на АДСЛ модемі.

от тільки після мого останнього повідомлення в темі про укртелеком десь топік зник :blink:

пару днів назад змінив ДНСи, пока політ нормальний...

Опубліковано

Ну блин спец! Как можно хитро настроить ДНС, чтоб он не работал только на 320-х и 300-х д-линках? Купи себе мозги и нормальный роутер!!!

Опубліковано

Ну блин спец! Как можно хитро настроить ДНС, чтоб он не работал только на 320-х и 300-х д-линках? Купи себе мозги и нормальный роутер!!!

а как можно настроить д-линк чтобы бы он не работал только на "кивстаре"?

Опубліковано

а как можно настроить д-линк чтобы бы он не работал только на "кивстаре"?

Форум д-линка в помощь. И вообще то проблема не со всеми д-линками, а только с самими дешёвыми. Если ты решил с экономить то не надо винить провайдера!!!

Опубліковано

Форум д-линка в помощь. И вообще то проблема не со всеми д-линками, а только с самими дешёвыми. Если ты решил с экономить то не надо винить провайдера!!!

Не сказав би, що D-link Dir-320 - найдешевший роутер. В мене та сама проблема була і на TP-Link 941ND. Чомусь всі ці роутери, включаючи найдешевші, чудово працюють на ДатаГруп і ЕарБайтс, і тільки на Київстарі починаються проблеми. Можливо не варто валити все з хворої голови на здорову, а все ж прислухатися трохи до скарг юзерів, якими забитий весь beezone.info, і якось вирішувати проблему з роутерами?

Опубліковано

а все ж прислухатися трохи до скарг юзерів, якими забитий весь beezone.info, і якось вирішувати проблему з роутерами?

та ну,

они лучше будут пытаться мне мозги продать

Опубліковано

Не сказав би, що D-link Dir-320 - найдешевший роутер. В мене та сама проблема була і на TP-Link 941ND. Чомусь всі ці роутери, включаючи найдешевші, чудово працюють на ДатаГруп і ЕарБайтс, і тільки на Київстарі починаються проблеми. Можливо не варто валити все з хворої голови на здорову, а все ж прислухатися трохи до скарг юзерів, якими забитий весь beezone.info, і якось вирішувати проблему з роутерами?

По поводу TP-Link 941ND, то с ним и также с 1043ND вообще проблем не было. Нет проблем с днс у д-линков 615 и 620. Во вторых, ни датагруп ни аирбайтс не используют протокола л2тп. В третьих, подбирать оборудование под провайдера забота абонента. Прежде чем что-то покупать лучше почитать форумы!

Опубліковано

та ну,

У меня стоит дир-615 и днс в настройках сетевой я не прописывал и всё отлично работает!!!

Опубліковано

та ну,

У меня стоит дир-615 и днс в настройках сетевой я не прописывал и всё отлично работает!!!

поздравляю,

у богатых свои причуды

Опубліковано

DNS, які видаються Київстаром через L2TP підключення функціонують некоректно з більшістю роутерів.

Симптоми різноманітні - від недоступності внутрішніх ресурсів до проблем описаних топікстартером.

Вирішується, або там як написав Zevs_Isver, але замість 8.8.8.8 бажано прописувати 10.10.13.2 і 10.10.13.18

з цими серверами будуть доступні внутрішні ресурси, ретрекер і тд.

Щоб не вписувати ці DNS на кожному компі вручну - це можна зробити в роутері, наприклад на вкладці DHCP (TP-Link TL-WR941ND)

post-791-0-39252400-1316550360_thumb.jpg

2 біди: DNS і те, що купа моделей не може нормально працювати з хостом L2TP серверу, доводиться вписувати ІР.

поздравляю,

у богатых свои причуды

Як виявляється він усього 37$ вартує.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...