Перейти до змісту

Інтернет магазин

Fiore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://enter.pp.net.ua/Prays/prays.rar прайс луцкого магазина Ентер, вроде недорогой магазинцик.

Кардерский магазин--- магазин товаров купленых из-за бугра на генерированую или пиз*еную кредитку буржуйского лоха, цена у них 30-40% от реальной стоимости товара.

Опубліковано

Ну не знаю, чи доцільно такі магазинчики афішувати на форумі...

Краще вказувати реально цілком законно працюючі сайти.

Особливо ті, які працюють в Луцьку ;))

Опубліковано

к сожалению "кардершоп" в основном ставит цель развести на бабки еще и местного лоха - нетрудно нагуглить статистику по "шопам" такого типа со ссылками на форумы и обсуждения. рейтинг "высылаемости" обычно не выше 50%, это у "честных". многие вообще нифига не шлют взамен денег или шлют только часть первых заказов выбирая жертву по территориальному принципу в надежде на последующий крупный кидок. оно и понятно - при покупке рубля за пять копеек всегда присутствует некоторый риск, надо только решить для себя - стоит ли этот риск тянуть ;)

кстати, забыли про Eletek -- известнейший магазин в среде моддеров. в онлайне это скорее стол заказов, но купить товар там нетрудно. особенно советую заглянуть в раздел распродаж, там часто попадаются интересные товары.

Опубліковано

Наш с тобой общий знакомый покупал. Только не мобильник, а диктофон. Остался доволен :(

Я лично покупал диски и книги.

Опубліковано

Я брал телефон в Азоне, кажись... Samsung E720, года 2 назад. Брал из-за того, что в Луцке они тогда еще не появились, а если где и появились, то по нереальным ценам :P А на Варшавке НОВЫХ телефонов отродясь не брал и брать не буду :)

Доставили Автолюксом, через 2 дня после оформления заказа и оплаты - это еще вполне нормально. В некоторых инет-магазинах на неделю могут растянуть. Да, 3 года гарантии от Samsung, как и положено. Телефончик прекрасно отслужил 8 месяцев и был успешно продан в идеальном состоянии - хоть на витрину (а у меня в другом состоянии телефоны не бывают :))

Опубліковано
А на Варшавке НОВЫХ телефонов отродясь не брал и брать не буду <_<

Доставили Автолюксом, через 2 дня после оформления заказа и оплаты - это еще вполне нормально. В некоторых инет-магазинах на неделю могут растянуть

От я і кажу, час купувати в інтернеті! Але тепер вже в Луцьку! Ніяких автолюксів і попередніх оплат.

Захотів - замовив - привезли - оплатив. Думаю, непоганий механізм ;)

Коротше, зробити це можна ТУТ. Якщо якісь непонятки чи зауваження, пишіть в приват, хоча можете і тут, все законно, приховувати нічого... Просто хотілося б дізнатися вашу думку про такий проджект...

• 3 тижня потому...
Опубліковано
ще один луцкій інтернет магазин мобільних телефонів - http://TelefonnaBydka.com

Вибір нокій просто вражає... :D:D 6233 нема! всі інші як не смарти то шось подороже... :(

Опубліковано

телефони зараз постійно додаються. має бути до 400 позицій товару. багато часу займає додавання кожної моделі... трохи невстигаєм :(

Опубліковано

Правильно, настоящий телефон должен стоить дорого :D

Всё, что дешёвое - то просто "звонилки" :(

P.S. Shop-Script? :D

Опубліковано
Правильно, настоящий телефон должен стоить дорого :D

Всё, что дешёвое - то просто "звонилки" :(

P.S. Shop-Script? :D

Shop-Script то точно, я не сказав би шо 6233 просто звонілка...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...