Перейти до змісту

WOT советы, впечатления о танках, скриншоты флуд

t0rik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

сьогодня на роботі зайшов у гру показати хлопцям що це за така штука WOT. У перший же бій я попав разом зі своїм сином, який грав вдома!!! :)

прикольно, а сину було дозволено гратись? бо якщо ні, то палєво :0001:

Опубліковано

milana так, йому дозволили пограти і весь прикол в тому, що спалився я, бо за 5 хвилин перед цим сказав дружині що дуже зайнятий на роботі :D:D:D

На той час на сервері було 180000 гравців.

Опубліковано

Глянув статистику по свому ніку і чуть не впав! Час у боях на усіх танках разом 191,5 години! Це не рахуючи знаходження в гаражі... Найбільше грав на КВ-5 - 22 години, це ж майже суткі! :blink:

Опубліковано

Глянув статистику по свому ніку і чуть не впав! Час у боях на усіх танках разом 191,5 години! Це не рахуючи знаходження в гаражі... Найбільше грав на КВ-5 - 22 години, це ж майже суткі! :blink:

а це де дивився?

Опубліковано

Ось ссилочка на статистику http://wot.ctocopok.ru/ - там треба файл закинути з гри. Там же показує і танкі які підбив та їх кількість, які танкі потрібно ще до експерту.

Перейдіть по посиланню з тої сторінки у самому кінці: Analyze my cache!

Опубліковано

Нужен совет бывалых танкистов.

Вообщем сегодня - завтра возьму ИСа 3 и так как играю без према, то скорее всего начну уходить в минус. Буратино его то прокормит, но хотелось бы и подзаработать (на ИС 4, например).

Вопрос в том, что Вы посоветуете качать Амеров или Немцев. С этих наций грубо говоря играл только на тракторе и Т1.

Внешне мне нравятся и амеры после М6 и немци после Тигра. Слышал, що немци хорошо прямят руки, тем более без према. Вообщем, что принесет больше дохода и что просто интересней и веселее качать.

Опубліковано

А чим КВ і СУ -85 тобі не фармери?

З німців радує (по грі на СТ) ВК 3601 Н і ПЗ 4.

Досить точні гармати.

Останнього продавав і купував декілька разів(в зв'язку з оновленням гілки).

Опубліковано

Лично я фармлю НА т 34-85,КВ,КВ-3 последних взял из-за жадности халявных слотов, оказалось на них исчо и фарм весьма неплохой.Из немцев фарм только до Тигра,с КТ если не минус то в ноль стабильно.

Опубліковано

Arden, kично мне нравятся немцы за точность пушек и бОльшую по сравнению с совками скорострельность (правда при меньшем дамаге на выстрел и равном в минуту (ДПМ)). Выходит за счет точности - лучшая рентабельность выстрела + фан.

СТ ПЗ-4 - не скажу что фармер, мне показался унылым, проходной. ЛТ Лео - и фармит, и фаново покататься вне песочницы. ПТ Штуг-3 - и фармит, и фановый, если б не испортился когда стал элитным - оставил бы, а так поперла сплошная невезуха и я его продал. ПТ-ЯгПанзер-4 (не путать с ЯгдПантерой) - в целом неплохая, как фармер не очень, даже вышеупомянутая Яга фармит лучше, даже на топ-пухе. Арта Хум - не юзал, но говорят фармит не хуже М-41 и СУ-8, но, имхо, 2 арты в ангаре - это на любителя. У меня при М-12 и М-41 последняя начинает пылиться. СТ (будущий ТТ) ВК-3601 - в удачных боях фармит, но иногда уже в "0", как фармер не подходит, опыт набирает быстро.

Относительно амеров - есть мнение что качать их уныло (опыта надо больше, а набирают его медленнее (могу ошибаться, это такой стереотип у меня)), это мнение подтверждает мой опыт использования арты М7-Прист - еле пережил. Также к ним требуются особо прямые руки, так как при непробиваемой башне броня корпуса - картон. Сейчас "заочно" прокачиваю ветку ихних СТ за свободный опыт, уже дошел до 4 лвл (М-5), пора покупать... Но потом.

Итого - как фармера советую легендарного светляка Лео, а для фана выкачивать нем. ТТ которые "после Тигра" - самому до КоТэ осталось 18 килоопыта. Но 1 фармером не обойдешься, я например юзаю Т-34-85 + КВ на шайтан-трубе + Лео + М-41, возможно к ним прибавится "насовсем" КВ-13. 1 фармер быстро надоест при выкачиваемых хайлевелах, а так есть разнообразие:).

Специально не упоминаю совковые танки - по ходу о них мнение у тебя уже сложилось.

Опубліковано

Arden, kично мне нравятся немцы за точность пушек и бОльшую по сравнению с совками скорострельность (правда при меньшем дамаге на выстрел и равном в минуту (ДПМ)). Выходит за счет точности - лучшая рентабельность выстрела + фан.

СТ ПЗ-4 - не скажу что фармер, мне показался унылым, проходной. ЛТ Лео - и фармит, и фаново покататься вне песочницы. ПТ Штуг-3 - и фармит, и фановый, если б не испортился когда стал элитным - оставил бы, а так поперла сплошная невезуха и я его продал. ПТ-ЯгПанзер-4 (не путать с ЯгдПантерой) - в целом неплохая, как фармер не очень, даже вышеупомянутая Яга фармит лучше, даже на топ-пухе. Арта Хум - не юзал, но говорят фармит не хуже М-41 и СУ-8, но, имхо, 2 арты в ангаре - это на любителя. У меня при М-12 и М-41 последняя начинает пылиться. СТ (будущий ТТ) ВК-3601 - в удачных боях фармит, но иногда уже в "0", как фармер не подходит, опыт набирает быстро.

Относительно амеров - есть мнение что качать их уныло (опыта надо больше, а набирают его медленнее (могу ошибаться, это такой стереотип у меня)), это мнение подтверждает мой опыт использования арты М7-Прист - еле пережил. Также к ним требуются особо прямые руки, так как при непробиваемой башне броня корпуса - картон. Сейчас "заочно" прокачиваю ветку ихних СТ за свободный опыт, уже дошел до 4 лвл (М-5), пора покупать... Но потом.

Итого - как фармера советую легендарного светляка Лео, а для фана выкачивать нем. ТТ которые "после Тигра" - самому до КоТэ осталось 18 килоопыта. Но 1 фармером не обойдешься, я например юзаю Т-34-85 + КВ на шайтан-трубе + Лео + М-41, возможно к ним прибавится "насовсем" КВ-13. 1 фармер быстро надоест при выкачиваемых хайлевелах, а так есть разнообразие:).

Специально не упоминаю совковые танки - по ходу о них мнение у тебя уже сложилось.

У мя хум топовый,со всеми причандалами(досылатель,сетка,Усиленные приводы наводки)+ экипаж 100% не особо, я скажу фарм на нём) так, маленький плюс .До ГВ пантеры осталось 40 к опыта, посмотрим чо на неё будет.

Опубліковано

2 Arden я качнув Штуг, докупив труби, сітку і підбій, фармить 15000 стабільно. Але до Хума всеодно далееко rolleyes.gif

П.С. На рах. лео - згідний, понісся на ворожий респ на початку бою (пофік, що вбили, і для команди еффективність - близька до нуля). Зате 10 000 кредів за 10 секунд 0005.gif

Опубліковано

Кстати о ВК-3601 - вчера один такой будучи в середине списка пережил около 20 попаданий, в том числе: как минимум 4 от арты, 5 - от Тигра с топ-пухой (моего) с 200м, из них 2 непробития и 1 рикошет :blink:, и от прочих 6-7 лвл"ов. В последние секунды жизни на него обрушился просто шквал выстрелов, а он цуко стоит, даже не двигается. Когда убили в чате был аншлаг по этому поводу. Получил "стальную стену", само собой. Первый раз такое вижу, думал чит. При том что ВБР был на нашей стороне.

Опубліковано

VadimM якщо того ВК-3601 завалили то стальна стіна йому не світить :)

Я зараз вже маю на VK3601(H), але чомусь не впевнений купувати його чи ні ....

drap в мене з фармерами та сама ситуація :), качав заради халяви а отримав фармера КВ :). КВ-3 не купую ще, чомусь не впевнений в доцільності, покі не буде ясно що дадуть слот халявний.

Опубліковано

drap в мене з фармерами та сама ситуація :), качав заради халяви а отримав фармера КВ :). КВ-3 не купую ще, чомусь не впевнений в доцільності, покі не буде ясно що дадуть слот халявний.

З приводу "Стальной стєни" - ну значить ашибочка :)

З приводу чи варто брати ВК3601 - так, варто, танчик відносно фановий, ну і заради КТ і іже с німі.

З приводу КВ - також качав заради слота а маю фармєра :smile-zachot:

... Що, КВ-3 з халявним слотом може виявитись фейком? :blink:

Опубліковано

З приводу "Стальной стєни" - ну значить ашибочка :)

З приводу чи варто брати ВК3601 - так, варто, танчик відносно фановий, ну і заради КТ і іже с німі.

З приводу КВ - також качав заради слота а маю фармєра :smile-zachot:

... Що, КВ-3 з халявним слотом може виявитись фейком? :blink:

Пакупайте КВ-3 не прогадаете, фармер тоже ищо тот с 122 мм пухой ИС-4 пробивает:smile-zachot:

post-10497-0-99697600-1320065933_thumb.j

Опубліковано

У мя хум топовый,со всеми причандалами(досылатель,сетка,Усиленные приводы наводки)+ экипаж 100% не особо, я скажу фарм на нём) так, маленький плюс .До ГВ пантеры осталось 40 к опыта, посмотрим чо на неё будет.

ну, спочатку буде гівно-пантера, буде йти все на нуль, а то і в мінус. потім, коли понакупляєш всякі прибамбаси і повідкриваєш усякі модулі і гармати, тоді із gw panther буде, GW PANTHER (але ХУМ кращий (імхо).

Опубліковано

Пакупайте КВ-3 не прогадаете, фармер тоже ищо тот с 122 мм пухой ИС-4 пробивает:smile-zachot:

12,5 к срібла "+" це хіба такий прям фарм? Т-34-85 не гірше, а то може й краще фармить. Та й ВК-3601 частенько стільки ж приносив.

Опубліковано

Ну не могу не похвалицца:blush:post-10497-0-81711200-1320069851_thumb.jpost-10497-0-12717200-1320069857_thumb.j

12,5 к срібла "+" це хіба такий прям фарм? Т-34-85 не гірше, а то може й краще фармить. Та й ВК-3601 частенько стільки ж приносив.

Ну то среднестатистический бой не плохой и не хороший:rolleyes:

Опубліковано

Що, КВ-3 з халявним слотом може виявитись фейком? :blink:

А я у гілці радянськіх танків не бачу розділення з танка КВ-3 :)

З.І. перечитав про зміни, його подвинуть на рівень вверх, думаю кинути не мають з халявним слотом :)

ще й апнути по ХП теоретично мають його.

Опубліковано

КВ эт да, вне конкуренции) Но просто набивать бои ради денег не очень хочетсо, а так и танчики свежие качаем и денежку рубим :)

КВ - 3 тож неплохой фармер, если удача на нашей стороне.

Хум фармит больше 40-45к за удачный бой (7 выстрелов попал/накрыл)? Если нет, то буратино лучше тогда :)

Знач буду качать дойчен танкерен по ветке мауса с переходом к Тиграм, тем более, что М3Лии меня очень пугает. :lol:

Опубліковано

Но просто набивать бои ради денег не очень хочетсо

Все равно потом придется. Чтоб 1 раз выйти в бой на ИС-4 будешь играть 3 боя на фармерах-мегоногебаторах обвешаных чем угодно, с экипажем по 300-400% :lol:

Или купишь Леву/китайца

Или проплатишь прем.

Как не крути :D

Опубліковано

Ну что же взял я ИС-3, впечатление от танчеГа весьма положительное, в нем чуствуются задатки великого ногебатора.

Конешно на стоке, без прокаченого экипажа и досылателя (не хватило грузоподьемности :lol: ) играть тяжко, но то, что за 20 боев я 5 раз был топом, 12 раз вторым или третьим и пару раз ниже середины не может не радовать :smile3:

P.S. Если мы победили и танк не уничтожели, то выходим в +2 тысячи кредитов. :)

P.S.S. Хочу БЛ-9 :0002:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...