Перейти до змісту

Alexander Zaplacinski - Фотогалерея

BlackRainbow

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Решил создать свою фотогалерею.

Сюда буду грузить время от времени интересные кадры.

Желаю приятного просмота.

Из сегодняшнего:

y_fdf312b6.jpgy_d4663540.jpgy_57c28593.jpgy_51c6eacb.jpgy_88156f7c.jpgy_0b64e111.jpgy_6f8af95c.jpgy_78461f9d.jpg

• Відповідей 465
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

ріспект, чудовий рівень. що за техніка і яка оптика?

Спасибо )

Камера 400Д, оптика разная, в основном снято на Кенон 135мм

Саня-молодець, як і раніше класні фотки.

рекомендую, хто хоче фотографа на весілля чи на якусь подію, крім хороших фото ще і гарна фантазія

Опубліковано

Сегодня днем гуляли в центральном парке, и вот посчастливилось повстречать таких забавных зверушек, камера как всегда была с собой. Приятного просмотра :)

y_d252718b.jpgy_85983d9d.jpgy_495b4a7b.jpgy_8a635a39.jpgy_341f381f.jpgy_4bdf1032.jpg

Опубліковано

imho, слишком много ретуши.. получились не люди, а куклы. если это, конечно, не было задумано специально автором снимков

Опубліковано

imho, слишком много ретуши.. получились не люди, а куклы. если это, конечно, не было задумано специально автором снимков

Ретуши как таковой особо и нет в этих портретах, просто дотянуты краски, поэтому выглядит так игрушечно, лично мне так нравится больше, передает настроение, ваше мнение не обязательно может совпадать с другими ) Хотел бы натуральности, оставил бы натуральные цвета, но было бы уже не то. А на счет кукол....вы журналы с фотомоделями полистайте, вот там точно от живых людей ничего не осталось, но это не мешает фотографам и моделям зашибать огромные деньги ))

Считайте это моим стилем обработки, как достоинство или как недостаток, ваше право, клиенты довольны :)

Шо тут сказать? Круто.

Спасибо, рад что понравилось )

Опубліковано

можливо, щось буде цікавим, а так фоткі зачот.

Ага, прямо совдеповское воспитание скромности, в те времена было принято авторов фотографии печатать в газете мелким нечитаемым шрифтом, на западе уже давно практикуется и приветствуется подпись/лого как реклама, по лого сразу узнают работу того или иного фотографа, форма и значение, а так же размер - как душе автору заблагорассудится, главное что бы не перекрывало ключевые моменты фото, и конечно было в разумных пределах. ))

http://cs9360.vkonta.../y_f27f01ea.jpg

http://cs9360.vkonta.../y_cbf84476.jpg

http://jessica-reste...77_yhugb-XL.jpg

Другое дело - репортажное фото, там такое лого будет нелепо смотрется, там у меня все скромней:

y_95b71f7f.jpgy_706cbda1.jpgy_af57285b.jpg

Опубліковано

Кстати краски реальности бывают и такими как на втором моем фото, может поэтому хочется на фото добавить больше цветов...

Опубліковано

Как всегда Александр Вы на высоте.

Спасибо, будем оттачивать свое умение, я не так давно этим начал заниматся, учусь пока что =)

А теперь немного танцев и музыки :0123:

y_506852b3.jpgy_aa8bc154.jpg

y_d1d2ea0e.jpgy_0d1a2359.jpgy_901bb20a.jpgy_285e5b2d.jpgy_820683b1.jpgy_caf1bb84.jpgy_3a190b14.jpgy_ed304177.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...