Перейти до змісту

WinXP by Philka ver.86

Dan

Рекомендовані повідомлення

Появился новый пакован от Фила...

после личного теста хочу сказать СУПЕР!

IE 7.0, WMP 11, встроено куча браузеров, архиваторы и т.п...

Елементарно проходит WinUpdate... даже для Office!

Диск загрузочный с большым количеством вариантов установки.

Кто с таким/аналогичным работал? Впечетления, предложения?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну незнаю, як на мене то набагато простіше і приємніше самому зробити сві дистрибутив вінди. Так сказать підігнать під себе. Є купа софта для таких цілей, найпростіший nLite, скормлюєш йому дістр вінди і маніпулюєш, викидаєш,все непотрібне, інтегруєш апдейти і заплатки. Одним словом нема нічого неможливого. Звичайно с першого разу може вийти недуже, але попрактикувавшись сам здивуєшся як все просто.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В принципе в создании unatented installation disc нет ничего сложного. Этот процес довольно подробно описан у самого Майкрософта. Использовать сторонние продукти, типа nLite рекомендуеться лишь в случае интеграции в дистрибутив драйверов, обновлений и пр. Хотя хз что и как оно там модифицирует... Те же драйвера и обновления можно преспокойно установить скриптиком во время самой установки винды. Равно как и автоустановка нужного софта. Для себя я уже давно сделал ДВД диск с коего автоматом ставиться винда, драйвера и софт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Мне например лень делать свой диск с виндой.

И я ставлю сборник (by Philka)

Правда переустановкой винды я занимаюсь крайне редко. ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я свою вже не зносив 2,5 місяця.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буду признателен Danу, если диск появится на ФТП.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

К сожалению у меня нет доступа к LM, но могу нарезать на качественную болванку, в обмен на чистую и Karlsberg. :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я свою вже не зносив 2,5 місяця.

в мене на роботі вже місяців вісім форточки крутяться.

А вдома рекорд був -- майже півтора року. Хоча ні, не рекорд -- на бухгалтерській машині взагалі не пам'ятаю коли останній раз вінду переставляв. Стоїть ще стара ХРюшка без SP :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну и я тоже скромно вклинюсь :smile3:

Пока винт не сгорел, Винда отстояла полтора года, никаких глюков, никаких сбоев, несмотря на постоянные установки-переустановки различного софта (порой сильно корявого), она кодировала видео, шастала по интернету без антивируса... ничё её не брало...

Классная была Винда, пусть теперь покоится с миром на мёртвом винтике ^_^RIP

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Появился новый пакован от Фила...

после личного теста хочу сказать СУПЕР!

IE 7.0, WMP 11, встроено куча браузеров, архиваторы и т.п...

Елементарно проходит WinUpdate... даже для Office!

Диск загрузочный с большым количеством вариантов установки.

Кто с таким/аналогичным работал? Впечетления, предложения?

Ага, тем ще стиль оформлення Вінди Аеро... Прикольна зборка.

Я її ставив вже на 4 компи - ніхто не жаліється.

ІМХО, мені сподобалося. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ага, тем ще стиль оформлення Вінди Аеро... Прикольна зборка.

Я її ставив вже на 4 компи - ніхто не жаліється.

ІМХО, мені сподобалося. :)

Если ставить на компы при продаже, то можно еще добавить примочку WinBlinds 5 (у меня есть такая открытая) - она может точно копировать вид Висты - прозрачные меню, полупрозрачные окна, динамические статус бары... Любители Самсунга тебя расцелуют! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если ставить на компы при продаже, то можно еще добавить примочку WinBlinds 5 (у меня есть такая открытая) - она может точно копировать вид Висты - прозрачные меню, полупрозрачные окна, динамические статус бары... Любители Самсунга тебя расцелуют! :P

Незнаю точно чи ти про те говориш що я бачив. Тоже на новий комп поставили вінду з виглядом Вісти, так я йому (другові що комп купив) вінду в тойже день зніс.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО, звісно, але красівості красівостями, а комп в першу чергу має СТАБІЛЬНО працювати, а не бути схожим на якогось розцяцькованого тормоза...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну это смотря для каких комп целей <_<

Вот если для работы, то таки да! Фтопку всякие красивости. Главное - скорость и практичность!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну это смотря для каких комп целей :blink:

Вот если для работы, то таки да! Фтопку всякие красивости. Главное - скорость и практичность!

Ъ (этот знак символизирует старославянскую букву "ять")!

Господа! Не применяйте свои сисадминовские понятия к консамерским! :ok:

Там же написано "при продаже"! Консамер (кажется, по вашему "юзер") желает красивости!

Предложенный мною софт предназначен для упрощения жизни пользователя (коим являюсь я) и удовлетворения консамерских потребностей и каждодневных нужд ОБЫЧНОГО (какое-то плохое это слово... "обычного"...) потребителя... первый (филка) работает просто и стабильно, второй (блинд) - радует глаз... все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

К сожалению у меня нет доступа к LM, но могу нарезать на качественную болванку, в обмен на чистую и Karlsberg. :blink:

дафай мені. номер свій напиши в ПМ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...