Dan Опубліковано 13 Березня, 2007 в 10:24 #1 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 10:24 Появился новый пакован от Фила... после личного теста хочу сказать СУПЕР!IE 7.0, WMP 11, встроено куча браузеров, архиваторы и т.п...Елементарно проходит WinUpdate... даже для Office!Диск загрузочный с большым количеством вариантов установки.Кто с таким/аналогичным работал? Впечетления, предложения?
fog Опубліковано 13 Березня, 2007 в 11:51 #2 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 11:51 Ну незнаю, як на мене то набагато простіше і приємніше самому зробити сві дистрибутив вінди. Так сказать підігнать під себе. Є купа софта для таких цілей, найпростіший nLite, скормлюєш йому дістр вінди і маніпулюєш, викидаєш,все непотрібне, інтегруєш апдейти і заплатки. Одним словом нема нічого неможливого. Звичайно с першого разу може вийти недуже, але попрактикувавшись сам здивуєшся як все просто.
mix_forever Опубліковано 13 Березня, 2007 в 15:27 #3 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 15:27 В принципе в создании unatented installation disc нет ничего сложного. Этот процес довольно подробно описан у самого Майкрософта. Использовать сторонние продукти, типа nLite рекомендуеться лишь в случае интеграции в дистрибутив драйверов, обновлений и пр. Хотя хз что и как оно там модифицирует... Те же драйвера и обновления можно преспокойно установить скриптиком во время самой установки винды. Равно как и автоустановка нужного софта. Для себя я уже давно сделал ДВД диск с коего автоматом ставиться винда, драйвера и софт.
Адміністратори kmd Опубліковано 13 Березня, 2007 в 16:19 Адміністратори #4 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 16:19 Мне например лень делать свой диск с виндой. И я ставлю сборник (by Philka) Правда переустановкой винды я занимаюсь крайне редко.
fog Опубліковано 13 Березня, 2007 в 16:22 #5 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 16:22 Я свою вже не зносив 2,5 місяця.
genady Опубліковано 13 Березня, 2007 в 17:01 #6 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 17:01 Буду признателен Danу, если диск появится на ФТП.
Dan Опубліковано 13 Березня, 2007 в 20:23 Автор #7 Опубліковано 13 Березня, 2007 в 20:23 Буду признателен Danу, если диск появится на ФТП. К сожалению у меня нет доступа к LM, но могу нарезать на качественную болванку, в обмен на чистую и Karlsberg.
Plum Опубліковано 14 Березня, 2007 в 07:14 #8 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 07:14 Я свою вже не зносив 2,5 місяця. в мене на роботі вже місяців вісім форточки крутяться. А вдома рекорд був -- майже півтора року. Хоча ні, не рекорд -- на бухгалтерській машині взагалі не пам'ятаю коли останній раз вінду переставляв. Стоїть ще стара ХРюшка без SP
ursa Опубліковано 14 Березня, 2007 в 08:02 #9 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 08:02 Ну и я тоже скромно вклинюсь Пока винт не сгорел, Винда отстояла полтора года, никаких глюков, никаких сбоев, несмотря на постоянные установки-переустановки различного софта (порой сильно корявого), она кодировала видео, шастала по интернету без антивируса... ничё её не брало... Классная была Винда, пусть теперь покоится с миром на мёртвом винтике RIP
BACbOK Опубліковано 14 Березня, 2007 в 13:58 #10 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 13:58 Появился новый пакован от Фила... после личного теста хочу сказать СУПЕР! IE 7.0, WMP 11, встроено куча браузеров, архиваторы и т.п... Елементарно проходит WinUpdate... даже для Office! Диск загрузочный с большым количеством вариантов установки. Кто с таким/аналогичным работал? Впечетления, предложения? Ага, тем ще стиль оформлення Вінди Аеро... Прикольна зборка. Я її ставив вже на 4 компи - ніхто не жаліється. ІМХО, мені сподобалося.
Dan Опубліковано 14 Березня, 2007 в 15:22 Автор #11 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 15:22 Ага, тем ще стиль оформлення Вінди Аеро... Прикольна зборка.Я її ставив вже на 4 компи - ніхто не жаліється. ІМХО, мені сподобалося. Если ставить на компы при продаже, то можно еще добавить примочку WinBlinds 5 (у меня есть такая открытая) - она может точно копировать вид Висты - прозрачные меню, полупрозрачные окна, динамические статус бары... Любители Самсунга тебя расцелуют!
Yurik Опубліковано 14 Березня, 2007 в 16:37 #12 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 16:37 Если ставить на компы при продаже, то можно еще добавить примочку WinBlinds 5 (у меня есть такая открытая) - она может точно копировать вид Висты - прозрачные меню, полупрозрачные окна, динамические статус бары... Любители Самсунга тебя расцелуют! Незнаю точно чи ти про те говориш що я бачив. Тоже на новий комп поставили вінду з виглядом Вісти, так я йому (другові що комп купив) вінду в тойже день зніс.
mix_forever Опубліковано 14 Березня, 2007 в 18:42 #13 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 18:42 ІМХО, звісно, але красівості красівостями, а комп в першу чергу має СТАБІЛЬНО працювати, а не бути схожим на якогось розцяцькованого тормоза...
Chill Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:02 #14 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:02 Ну это смотря для каких комп целей Вот если для работы, то таки да! Фтопку всякие красивости. Главное - скорость и практичность!
Dan Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:47 Автор #15 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:47 Ну это смотря для каких комп целей Вот если для работы, то таки да! Фтопку всякие красивости. Главное - скорость и практичность! Ъ (этот знак символизирует старославянскую букву "ять")! Господа! Не применяйте свои сисадминовские понятия к консамерским! Там же написано "при продаже"! Консамер (кажется, по вашему "юзер") желает красивости! Предложенный мною софт предназначен для упрощения жизни пользователя (коим являюсь я) и удовлетворения консамерских потребностей и каждодневных нужд ОБЫЧНОГО (какое-то плохое это слово... "обычного"...) потребителя... первый (филка) работает просто и стабильно, второй (блинд) - радует глаз... все.
Seva Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:57 #16 Опубліковано 14 Березня, 2007 в 21:57 Буду признателен Danу, если диск появится на ФТП. К сожалению у меня нет доступа к LM, но могу нарезать на качественную болванку, в обмен на чистую и Karlsberg. дафай мені. номер свій напиши в ПМ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.