Перейти до змісту

Марафон бадьорих ранків

yura2281

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я - давня фанатка "Підйому"... але тсссс....

Хто буде, розкажіть що там, хто там!!! Бо в мене такий день, що я точняк не зможу. Хм... може то Притулу на тортик запросити? ^_^

Опубліковано

Я - давня фанатка "Підйому"... але тсссс....

Хто буде, розкажіть що там, хто там!!! Бо в мене такий день, що я точняк не зможу. Хм... може то Притулу на тортик запросити? ^_^

Я теж фан, я з підйомом із самого початку, ще коли Ольга Фреймут до Притули клеїлась... чи я один таку річ замітив?

Опубліковано

На офф сайті ще поки немає відео... може хтось записував? ато я сьогодні проспав.

Знайшов відео: Велика Різниця Підйом :D

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Сергей Притула получил рыцарским щитом по лбу

“Марафон бадьорих ранків” продолжается! Ведущие “Подъема” (Новый канал), сменяя друг друга, колесят по Украине и каждый день говорят новому городу: “С добрым утром!”. Сергей Притула из командировки вернулся с ворохом подарков от зрителей и… шишкой на лбу.

Рассказывая о том, как заработал “производственную травму” в Луцке, Сергей говорит: “Давно так не смеялся!”. В городе на Волыни ведущий впервые примерил рыцарские доспехи.

- Мы только приехали в город и буквально сразу поехали в замок Любарта, где местные реконструкторы пообещали одеть меня в доспехи: кольчугу, латы, шлем, - вспоминает Сергей Притула. – Очень долго проходил сам процесс облачения. А в эфире меня ждал бой с волынским рыцарем, поэтому специалисты предложили: “А давайте сначала проведем тренировку…”.

Как вспоминает Сергей, доспехи оказались достаточно тяжелыми: одна кольчуга весит около 15 кг! В руки благородному рыцарю Притуле дали меч и щит, весом около 10 кг. А вот шлем оказался великоват.

- Мы начали тренировку, и где-то на 20-й секунде я, как говорят боксеры, раскрылся и получил левый “хук” щитом в голову, - сейчас уже с улыбкой вспоминает Сергей. – Шлем, конечно, немного сдержал удар. Но после этого несколько дней я выходил в эфир с пластырем: на лбу выскочила такая шишка…

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...