Перейти до змісту

Кто был в кафешке Космос 4 числа ?

GettoVBane

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В смысле? Ты хочешь найти очевидцев , которые видели как ты ногу сломал?

абсолютно не верно, никаких негативных последствий нет, дело в том, что мы там праздновали корпоративку, и у меня создалось впечатление, что в зале есть знакомые, а так, как там было больше 60 человек, то и решил узнать... не более.. не мение...:)

Опубліковано

Хм! Обычно с утра (после корпаративки) все думают: "Хоть бы меня вчера ни кто не видел" :) ,а ты наоборот ищешь соглядатаев :) Эх! Значит праздник неудался .......

Опубліковано
Эх! Значит праздник неудался .......

та нормально всё было... :smile-zachot: и потанцевали, и попели акапельно :) и никому (вроде) не стыдно за проведённый вечер, но там, в Космосе, было тогда накрыто столов шесть, и за каждым из столов по 15 человек, чуйка у меня, что я некоторых знаю... :)

Опубліковано

так а ты разве не в курсе, что getto - это совместный цирковой проект администрации борды. что-то вроде Кукрыниксов. а тот хлопец, что на бордовке речь толкал, просто за пару пива сказал что надо и ушел себе. вот поэтому и происходит все при активном попустительстве :smile3: под этим ником пишут админы, когда их настигает пИчаль..

Опубліковано
getto - это совместный цирковой проект администрации борды. что-то вроде Кукрыниксов. а тот хлопец, что на бордовке речь толкал, просто за пару пива сказал что надо и ушел

я не проект, и не совместный... я человек... в единственном числе... да, это я речь толкал, за "хлопца" приятно слышать... значить уж и не так спился...мне 32 года

С уважением Гетто.

Опубліковано
ушел себе

ушел В себя :D

Гєтто, спасібо тобі!!!!!

я завжди тєрзалася питанням - ЯКИЙ він???...загадочний КАРпаратів бібліотекарів :D :D

Опубліковано
я завжди тєрзалася питанням - ЯКИЙ він???...загадочний КАРпаратів бібліотекарів

Ти была там ? :sq_ye:

я знаю, что в тот вечер сидели: """ школа... другие люди.... :)

Опубліковано
за "хлопца" приятно слышать... значить уж и не так спился...мне 32 года

отличный слоган, кстати. "Бордовка. Спиваются даже виртуалы" :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...