Перейти до змісту

Візьму в добрі руки або куплю Лайку чи Чау чау

romaua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Не тебе решать кто и как розвел. Не имеешь отношения к животным, не лезь куда ни надо.

:)

Как это не имею отношения, у меня в детстве и собачка была, овчарка, кстати чистая кровь, прожила у меня 6 лет, попугайчики были, но их сожрала кошка,и я её за это убил, хомячок был (утонул в трёхлитровой банке с водой), такс.. кто там ещё был? :g05:

ага...рыбки были... но почему то умерли,(патологоанатомическое вскрытие никаких результатов не показало)

а ты говоришь, что я не имею отношения к животным... :unsure:

Читать мой девиз :)

Опубліковано

Извините меня, пожалуйста, я больше так не буду :unsure:

зы всё.. ухожу с этой темы, ибо шас будуть бить, возможно даже ногами :)

Опубліковано

getto ушел? Ф-фух...

Веселый человек и шутки у него веселые. Аж знобит. Ввиду сказанного, возник вопрос, почему его овчарка прожила всего 6 лет? И чем человек убил свою кошку?

Я человек с юмором, друзья не дадут соврать, но теряю юмор, напрочь, когда вижу жестокость по отношению к животным. А также рассизм и прочую несправедливость.

Потому и на автора накинулась. Может парень, просто, неудачно формулирует мысли и, на самом деле, добрейший человек? Тогда прошу прощения. Но все ж прислушайся к советам и найди себе собаку, именно ту, что тебе на самом деле нужна. А может и не нужна вовсе.

Опубліковано

Пса найдено уточнюється ціна!

тему можна закривати!

Більше всього буде лайка!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...