Перейти до змісту

як взламати вінду?

zefir

Рекомендовані повідомлення

в мене виникла така проблема:

є ноутбук, на ньому стоїть віндовс ХР

немає прав адміністратора(вірніше пароля), є тільки гостя. :)

як зламати або просто убрати цей пароль??

буду дуже вдячний за будь яку пораду! плз!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

с cд модеш загрузится?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могу посоветовать вот такую штуку:

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗАГРУЗОЧНАЯ ДИСКЕТА:Active@ Boot Disk 2.1 | FD

Помогающая в совсем безнадежных и "стремных" ситуациях. Содержит шесть DOS утилит, которые решат проблемы с восстановлением разделов и файлов, сброса пароля Windows, резервного копирования системы, и если к вам уже ломятся в дверь, - полного хаотического 7ми проходного удаления данных на диске (DoD 5220.22-M), причем разрушение информации не зависит от не от установленной операционной, не от файловой системы жесткого диска.

Active@ Boot Disk Professional содержит:

Active@ UNERASER - восстановления файлов;

Active@ Partition Recovery - восстановление разделов;

Active@ KillDisk - безвозвратное удаление файлов;

Active@ Disk Image - создание резервных копий;

Active@ NTFS Reader - работа с NTFS разделами;

Active@ Password Changer - смена пароля Windows.

[hide=20]-= ССЫЛКА на флоппи версию =-

=- ССЫЛКа на CD версию =-

[/hide]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

могу посоветовать вот такую штуку:
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЗАГРУЗОЧНАЯ ДИСКЕТА:Active@ Boot Disk 2.1 | FD

Помогающая в совсем безнадежных и "стремных" ситуациях. Содержит шесть DOS утилит, которые решат проблемы с восстановлением разделов и файлов, сброса пароля Windows, резервного копирования системы, и если к вам уже ломятся в дверь, - полного хаотического 7ми проходного удаления данных на диске (DoD 5220.22-M), причем разрушение информации не зависит от не от установленной операционной, не от файловой системы жесткого диска.

Active@ Boot Disk Professional содержит:

Active@ UNERASER - восстановления файлов;

Active@ Partition Recovery - восстановление разделов;

Active@ KillDisk - безвозвратное удаление файлов;

Active@ Disk Image - создание резервных копий;

Active@ NTFS Reader - работа с NTFS разделами;

Active@ Password Changer - смена пароля Windows.

[HIDE=20]-= ССЫЛКА на флоппи версию =-<br>=- ССЫЛКа на CD версию =-<br>[/HIDE]

в ноутбуці дісковода3,5 то нема! :)

с СД-РОМа

А нащо? Я можу зайти як гість.

З сд не пробував, до того ж нема вінди яка грузиться з диску.

скачав програму Advanced Windows Password Recovery, але в сеансі гість не показує паролі (тільки імена)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

качай CD-версию active boot disk, делай под гостем диск, грузись с него и сбрасывай пароль

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

А якщо в компі гость не включаний а пароль треба зламати - що робити ? Тобто ваше незнаєш пароль !

Підкажіть хтось !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене виникла така проблема:

є ноутбук, на ньому стоїть віндовс ХР

немає прав адміністратора(вірніше пароля), є тільки гостя. :)

як зламати або просто убрати цей пароль??

буду дуже вдячний за будь яку пораду! плз!

Можна попробувати такий варіант,якщо юзер создав ще одну запісь адміна під іменем типу Вася Пупкін,

а не перейменував адміністратор, то при загрузці ,на привітані,жмем Ctrl+Shift+Alt+Delete, зявляється вікно як в WIN 2000 ,ПИШЕМО адміністратор без пароля і жмем ентер ,інколи помагає ,пробуй. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В неті вичитав таку інфу (правда про W2k, но можливо комусь пригодится):

Утерян пароль администратора. Что делать? Доступ к компьютеру полный.

1. Удалите файлы %Windir%\system32\config\sam*. Если W2k установлен на FAT/FAT32, то из Win9x или с дискеты, если на NTFS - придется установить параллельную копию системы или снять жесткий диск и поставить его на другую машину с W2k. Если есть возможность, используйте NTFS for DOS. После удаления файлов возможен вход с логином Administrator/Администратор и пустым паролем.
  2. Другой способ - скачать с сайта http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ образ Linux-дискеты и программу для записи этого образа. Загрузившись с этой дискеты, с помощью записанной на неё программы Offline NT Password & Registry Editor можно установить новый пароль администратора, даже не зная старого.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...
В неті вичитав таку інфу (правда про W2k, но можливо комусь пригодится):

Утерян пароль администратора. Что делать? Доступ к компьютеру полный.

1. Удалите файлы %Windir%\system32\config\sam*.

Файл sam так просто з-під вінди не видалиш він використовується системою, хіба що з під доса...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЫЫ, а нафиг те его ваще удалять?? Так сразу попалят. Ты скопируй его, потом разшифруй, делов то :)...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЫЫ, а нафиг те его ваще удалять?? Так сразу попалят. Ты скопируй его, потом разшифруй, делов то :D...

Ти шо смієшся? :D розшифруй файл :D , там нормальне шифрування, на розшифровку піде дуже багато часу :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Другой способ - скачать с сайта http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ образ Linux-дискеты и программу для записи этого образа. Загрузившись с этой дискеты, с помощью записанной на неё программы Offline NT Password & Registry Editor можно установить новый пароль администратора, даже не зная старого.

мені колись треба було зломати пароль адміна, я цією прогою на 2000 ломанув і все гуд, не знаю як на ХП но на 2000 гуд, правда за це я потім від кери полічів пілюлей)))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЫЫ, а нафиг те его ваще удалять?? Так сразу попалят. Ты скопируй его, потом разшифруй, делов то :D...

Ти шо смієшся? :D розшифруй файл :D , там нормальне шифрування, на розшифровку піде дуже багато часу :D

сомневаюсь что там регистровый пароль да еще длинее чем 5-6 символов. Так что не более часа.

http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&fi...rticle&sid=5677

http://www.hackzona.ru/hz.php?name=News&fi...rticle&sid=6507 в помощь кулхацкерам, там даже код программы коекакой :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЫЫ, а нафиг те его ваще удалять?? Так сразу попалят. Ты скопируй его, потом разшифруй, делов то ;)...

Ти шо смієшся? ;) розшифруй файл ;) , там нормальне шифрування, на розшифровку піде дуже багато часу ;)

В вінді шось нормальне? Це гучно сказано. Робиться прогою SAM Inside в 2 щота!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...