ferryman Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 08:22 #2326 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 08:22 Маленькая девочка плачет в аптеке:- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат...
Вoвчик Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 08:45 #2327 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 08:45 Моется мужик в бане, вдруг глядь - заходит в парилку толпа негров, а у одногомужское достоинство белое. Не стерпел мужик, подходит и вопрошает, мол,звиняйте за вторжение в интимную сферу и т.д., но как это все черное, а [censored] белый?Негры ржут:- Да не негры мы, а шахтеры; а к этому вчера жена приехала...
Yuliya Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 12:47 #2328 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 12:47 Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!Две пожилые женщины встретились после долгой разлуки. Одна говорит:- Какие мы были красивые некогда, особенно я...Вторая отвечает:- А теперь мы так плохо выглядим, особенно ты...Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки:Мужской: - Можно ли выпивать?Женский: - Можно ли мыться?Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый.— Ты веришь в любовь с первого взгляда?— Да, если это - туфли. Чаще всего хороший совет может дать тот, кто подает плохой пример.Девушки должны знать правду!90% мужей симулируют удовольствие от борща.Выпить хочешь?— Нет.— А будешь?— Да.
Vector_File Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 13:03 #2329 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 13:03 В одну отдаленную бедную синагогу прислали проверяющего на предмет экономии средств. Проверяющий спрашивает раввина:- У вас огарки от свечей остаются, куда вы их деваете?- Отсылаем в город, в ответ нам присылают новые.- А книги старые куда у вас уходят?- То, что от них осталось, отсылаем в город, в ответ присылают новые.Думал, думал проверяющий, что бы еще проверить? придумал:- Вы вот обрезание делаете, куда остатки отсылаете?- В город.- И что же вам присылают?- На этот раз прислали вас.***Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ?***В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.- Так, отец, почему превышаем?- Да как же, я на ишаке превысить могу?!- А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья!Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит:- Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
L0RG Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 13:12 #2330 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 13:12 Бизнес-юмор. Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
yura2281 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 14:05 #2331 Опубліковано 11 Квітня, 2012 в 14:05 МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж приходит домой утром, жена спрашивает:"Где был?" "у друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит))))**************Если ваш мужчина:1) Не грубит...2) Не пьет...3) Не бесит...4) Не сидит за компом...5) Не ходит с друзьями в баню…Потыкайте в него палочкой... Походу он сдох...)))
Ko3bMa Опубліковано 12 Квітня, 2012 в 11:23 #2332 Опубліковано 12 Квітня, 2012 в 11:23 - Это у Вас ритуальный фургон?- Да.- А почему следы крови в салоне?- Так ритуалы разные бывают...
Mykola81 Опубліковано 12 Квітня, 2012 в 14:06 #2333 Опубліковано 12 Квітня, 2012 в 14:06 Эстонский погрaничник подходит к Ауди-квaттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-квaттттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты че, Е@нулся? Квaттро- это привод нa все четыре колесa у тaчки. При чем тут кол-во пaссaжиров??? - Ничего не знaю. Ауди-квaтттро. Вaс пятттеро. Один должен выттти. - Ты сaвсем муд@к? Причем тут Квaттро и пaссaжиры? Вобщем пол-чaсa втирaли тормозу, тот ни в кaкую. Нaконец нaши не выдерживaют. - Зови нaчaльникa. Зaе#@л, бл@! - Нaчaльнек зaннят. Ооочень тяжелый случaй. Фиaт уно , а едут троеПриезжий рыбак спрашивает у местного жителя: - Вы мне не подскажете, как быстрее попасть на реку? Местный задумчиво смотрит на рыбака, затем в сторону реки и говорит: - Хотите, я собаку отвяжу?...
L0RG Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 05:56 #2334 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 05:56 - Знаєте, чому їжачокзагортається у клубочок? –Носик в дупці гріє. )
lilechka Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 06:55 #2335 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 06:55 Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война. Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. Вернувшиеся с юга птицы напали на прохожего и отобрали у него пуховик. МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ. Промахивается и молотком по пальцу!- Ммммм... - сдерживается.Рядом 6-летний сын. Сын с серьезным видом:- Б...ь! Дa, пaпa?
BACbOK Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 08:18 #2336 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 08:18 Вчера с женой обои клеили... Чуть не развелись.
Zheny@ Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 08:22 #2337 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 08:22 не зміг не написати! Якось в маршрутці почув розмову однієї панянки по телефону: - Не каждому урологу можно подарить на праздник мягкую игрушку! і сьогодні в клієнта. Дядько такий громогласний, великий. Старший чоловік. Потрібно було його комп включит в мережу. Видає мені пояснення: - Мені потрібно зробити окабєлєніє! без коментарів.
Zheny@ Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 13:00 #2338 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 13:00 - Сдaется мне, что вы - мычaщaя aнглийскaя уточкa.- В смысле?- В смысле муу-duck!
Volyniaka Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 15:33 #2339 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 15:33 Три калдыря общаются на тему "У кого сильнее руки трясутся".1-й: - У меня так руки трясутся, что я ложку супа до рта донести не могу!2-й: - У меня так руки трясутся, что я, пока рюмку до рта донесу, половину разливаю!3-й: - То фигня. Вот у меня руки так трясутся, что я пока пописаю, три раза кончаю!
sweetlena Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 15:41 #2340 Опубліковано 13 Квітня, 2012 в 15:41 Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.Одна: - Кино, штоль, снимают?Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...))))
Саня Опубліковано 14 Квітня, 2012 в 13:41 #2341 Опубліковано 14 Квітня, 2012 в 13:41 Советское время. Сотовой связи ещё нет.Лётчик "Аэрофлота" после рейса из телефона-автоматазвонит жене: - Дорогая, я прилетел!Через пол-часа он звонит в дверь, Жена открывает- причёсанная, в халатике, на столе завтрак.И так после каждого рейса. Но однажды, он прилетели позвонить из автомата не смог- не нашлось 2-х копеек.Приехал домой, своим ключом открыл дверь.На цыпочках прошёл спальную - жена в постелис чужим мужчиной. Стараясь не шуметь вышел, закрыл дверь.Вышел на улицу, разменял деньги по 2 копейки. С телефона-автомата звонит домой: - Дорогая, я прилетел!Пол-часа погулял. Позвонил в дверь. Открыла жена -причёсанная, в халатике. Завтрак на столе. Пьёт чай и думает:- надо же, из-за 2-х копеек чуть семью не потерял!
Malchyk Опубліковано 14 Квітня, 2012 в 23:01 #2342 Опубліковано 14 Квітня, 2012 в 23:01 Стоит мужик на улице, и, никого не стесняясь, отливает. Мимо идет женщина:— Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем... может познакомимся?После секса с подругой как-то особеннозловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:— Вирусная база обновлена!По улице идет девушка с 6-м размером бюста.К ней подходит мужик:— Девушка, дайте за грудь укусить!— Пошел нахер!— Ну хоть за 100 долларов.— Нет!— Давайте за тыщу.— Заколебал, пошел нахер!— Давайте за пять.Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..— Ладно, пошли отойдем во дворы...... задирает блузку, мужик мнёт ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:— Кусай быстрее, че ждешь?— Нее.. Бляя.. Дорого!Муж - жене:- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...- Хорошо, любимый!........Довольный муж, после "дела":- Да и чёрт с ним - с кофе!
b0rg Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 06:07 #2343 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 06:07 Муж:- Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла?Жена:- Если честно, то мысленно ни разу…
ferryman Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 09:58 #2344 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 09:58 Хлопця прозвали «Хатіко», тому що він приходив на пошту кожен день, навіть коли стало зрозуміло, що посилку з айфоном вже давно вкрали на митниці.
Yuliya Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 10:19 #2345 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 10:19 - Папочка, можно я тебя поцелую?!- Денег нет! Меня уже мама поцеловала.
ChB Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 10:42 #2346 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 10:42 Весна в этом году будет очень жаркая. Главное, не пропустить этот день.
Sirgo Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 16:32 #2347 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 16:32 Онyк з міста пpиїхав до діда в село. Після того, як дід показав усе господарство, онyк засумував. Дід каже: - Чому б тобі не взяти собак і рушницю та не сходити до лісу постpіляти? Онyк зрадів і пішов. Чеpез годину повернувся збyджений: - Діду, а y тебе ще собаки є?
Sirgo Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 16:49 #2348 Опубліковано 17 Квітня, 2012 в 16:49 Розмовляють дві дівчинки у пісочниці.Одна другій каже: -А я вчора на веранді прєзік знайшла. Інша запитує: -А що таке “веранда”?
L0RG Опубліковано 18 Квітня, 2012 в 05:32 #2349 Опубліковано 18 Квітня, 2012 в 05:32 В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку:- Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли?- Нет, спасибо. Студент я.- Ну давай хоть плащ твой подержу!- Это не плащ, это мой друг Коля!- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке!- Ты моя умница! А где дедушка сидит?- А вон там, мороженое продаёт!
Yuliya Опубліковано 18 Квітня, 2012 в 06:59 #2350 Опубліковано 18 Квітня, 2012 в 06:59 Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: - Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.