Ko3bMa Опубліковано 17 Травня, 2012 в 11:52 #2451 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 11:52 - В Монголии есть тaкой обычaй: когдa в семье рождaется сын - отец сaжaет дерево. Если сын вырaстaет дурaком - то это дерево срубaют...- Был я в той Монголии... Степь до горизонтa...Два мужика в коммуналке:- Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги?- ??? ? Нет.- Ага, так значит это ты!!!
Volyniaka Опубліковано 17 Травня, 2012 в 12:58 #2452 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 12:58 Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Vika Опубліковано 17 Травня, 2012 в 13:43 #2453 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 13:43 - Вот только не надо делать из меня дурака!- Извини, но трудно удержаться - материал очень подходящий.
olex Опубліковано 17 Травня, 2012 в 15:22 #2454 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 15:22 Девушки порой такие скрытные: "Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. E-mail: Petrenko1985@mail.ua"
yura2281 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 21:18 #2455 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 21:18 Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!! Цитата Ой, хлопці, наболіло мабуть? Кілька постів вище про те ж..)))
sweetlena Опубліковано 17 Травня, 2012 в 21:33 #2456 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 21:33 В 17.05.2012 в 21:18, yura2281 сказав: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа!!! Ой, хлопці, наболіло мабуть? Кілька постів вище про те ж..)))
Drammer Опубліковано 18 Травня, 2012 в 06:19 #2457 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 06:19 Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих.На три вещи можно смотреть бесконечно. На четыре, если тебе исполнилось 18.Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями…— Ах,,енно бл@!, — сказал четвертый сын.Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат...Специально проснулся в 7, чтобы перезвонить своим друзьям у@бками спросить чего они хотели ночью.Только папа может уснуть под телевизор, и проснуться, если его выключить.Нас ждет поколение пьющих и курящих бабушек, которые не умеютпечь вкусные пироги с татуировками на задницах!Сын так часто спрашивал папу "А мы уже приехали?",что не доехал до дачи 30км.Алкоголик Николай упал в море, но его спасли круги под глазами.Вылетая из чужого балкона с простыней в руках,Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут.- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка?- Да, папа.- А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть?Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.- мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась!- не успеете, буду через десять минут. Серёже привет.
Altmer Опубліковано 18 Травня, 2012 в 07:52 #2458 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 07:52 Їде Янукович з водієм на мерседесі по селу. І тут на дорогу вискакує свиня, ну вони її задавили. Янукович виходить з машини і говорить водію:- Слухай, тримай 100 баксів, йди в село, знайди господаря свині, вибачся і віддай гроші.Чекає він годину, два. Тут з’являється водій. П’яний в чіп.Янукович:- Ти що так нажерся?- Та я поклав свиню в мішок, пішов на центр села і говорю, я водій Януковича, я убив цю свиню! І тут мені всі як давай наливати.Двоє розмовляють в літаку:- Я перший раз в житті лечу. Скажіть, це не дуже небезпечно? Адже ми можемо потрапити в катастрофу!- О, це дуже малоймовірно. З сорока тисяч пасажирів гине тільки один.- Ви мене заспокоїли. Але звідки у вас такі точні відомості?- Все дуже просто. За страховку на 40 тисяч доларів з мене взяли в аеропорту 1 долар– Алло, це психіатрична лікарня? – Так. – У мене вкрали машину, допоможіть знайти злодія. – Це не до нас, дзвоніть в міліцію. – Розумієте, вкрали «Запорожець» 86-го року випуску.Англійський анекдот Дідусь з дерев'яним протезом ноги приходить до страхового брокера в Ллойдс і просить застрахувати протез від пожежі. Брокер відкриває товсту книгу і, погортавши її, каже: - Дерев'яна конструкція оцінюється в 100 фунтів, страховий тариф - 10%. З Вас 10 фунтів, сер. Дідусь: - Це дуже дорого, сер. Прийшовши до другого брокера: Другий брокер відкриває ще більш товсту книгу і, погортавши її, каже: - Дерев'яна конструкція оцінюється в 100 фунтів, страховий тариф - 10%. З Вас 10 фунтів, сер. Дідусь: - Це дуже дорого, сер. Прийшовши до третього брокера: Брокер відкриває величезну книгу і, погортавши її цілу годину, каже: - Дерев'яна конструкція оцінюється в 100 фунтів, страховий тариф - 10%. З Вас 5 фунтів, сер. Дідусь: - А чому тільки 5 фунтів? Брокер: Вам надається знижка 50%, тому що поруч з дерев'яною конструкцією встановлена система пожежогасіння форсунчатого типу.
MrDm Опубліковано 18 Травня, 2012 в 08:57 #2459 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 08:57 такий анекдот згадався:разве могут хорошее дело браком назвать?і ще порада:якщо зварити сосиски з бульйонним кубиком то вони пахнутимуть м'ясом
swen1989 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 09:12 #2460 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 09:12 В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность.Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"...Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков,клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм...- Тaк у вaс что зa сборнaя то?- Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...
Altmer Опубліковано 18 Травня, 2012 в 10:01 #2461 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 10:01 Кинули мені тут прикол один "Як позбавитися комп'ютерних вірусів" (: Іще один (: "Чому запізнився на роботу!?"
Ko3bMa Опубліковано 18 Травня, 2012 в 11:37 #2462 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 11:37 — Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными.— Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом.- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.
mila Опубліковано 18 Травня, 2012 в 11:44 #2463 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 11:44 Хто шукає роботу: графік 2 робочих / 5 вихідних, зарплата 10000-15000 грн, відпустка 52 дні? Телефонуйте!!!Будемо шукати разом!!!
b0rg Опубліковано 18 Травня, 2012 в 12:21 #2464 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 12:21 Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи
Mykola81 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 12:23 #2465 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 12:23 Интересуетесь, когда уместно и нужно употреблять слово «б***»? Американец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will you? - Я те, б***, вылью!! Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем??? - Нет, б****, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет, б****, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! - Милый! У меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, б****, я бурундук!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. M: - Бабушка, у вас картошка на посадку? Б (злобно): - Нет, б****, НА ВЗЛЁТ!!! Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой: - Скажите, а вы тут в первый раз? - Нет, б****, во второй! Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - Нет, б****, помоюсь -- и в скалолазы!!! - Мужчина! У Вас к заднице газета прилипла! - Что, правда? - Нет, б****, Известия! - Принимал я ваши свечи - никакого толка, да и на вкус - мерзкие... - Вы их ели, что ли? - Нет, б****, в задницу засовывал!!! - Дорогой, ты станешь папой. - Ты что, беременна? - Нет, б****, из Ватикана звонили!
olex Опубліковано 18 Травня, 2012 в 15:18 #2466 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 15:18 Дружина не розмовляє зі мною більше тижня... Вже навіть і незнаю як її нарешті переконати у тому, що запис "Галя - анал" в адресній книзі моєї мобіли означає лише номер телефону Галини Петрівни - керівника аналітичного відділу компанії в якої я працюю менеджером...
EleKtrik Опубліковано 18 Травня, 2012 в 17:07 #2467 Опубліковано 18 Травня, 2012 в 17:07 В темном переулке: - Мужик, купи у нас лом. - Да на х%я он мне нужен? - Ну тогда сымай часы и цепь с перстнем. - А почем лом-то? - А лом уже не продается...Больной, вкрадчиво, с ухмылкой:- Ну и что у меня, доктор?- Судя по анализам, больной, у вас гипертония, тахикардия, сахарный диабет, панкреатит, желтуха, сифилис и грыжа.(радостно) - Ага-аа, а туберкулёз не заметили, не заметили, бэ-бэ-бэ!!!Пожар на выставке схем и планов эвакуации унес десятки жизней.Мальчик воспитанный зарядным для Нокии,подходит не ко всем девочкам.Дети саперов едят манную кашу ,не задевая комочки.На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, мамин мобильный и группу крови — и не прогадал.- Как тебя зовут?- Сам Самыч.- Значит, девушки у тебя нет?- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне плевать, что ты думаешь.
solnishko Опубліковано 19 Травня, 2012 в 07:59 #2468 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 07:59 Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат:- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!Прокурор:- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно не получается...Судья:- Обвиняемый невиновен.После суда адвокат говорит своему клиенту:- Я ж знаю, что это ты ее "того", но как???Клиент:- Ну как, как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.- Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной!- Ну ты даешь!Пьяная в доску доярка упирается в стоило.Корова:- Опять пьяная?Доярка:- МУ-у-у.Корова:- Ну ладно, держись за сиськи-попрыгаю.
Altmer Опубліковано 19 Травня, 2012 в 08:45 #2469 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 08:45 Повторний шлюб - це еквівалент смерті (:"Страхові компанії сплачують компенсацію по полісам страхування за рахунок роботодавця за загиблого працівника його овдовілій дружині (чоловікові) довічно, або до вступу в повторний шлюб. Ось чому з актуарної точки зору повторний шлюб - це еквівалент смерті."Чоловік застрахував свою крамничку. Невдовзі до нього приїхав родич з провінції: - Бідолаха, ми так шкодували тебе, коли дізналися, що твоя крамничка згоріла в минулий вівторок! Ось родичі зібрали тобі дещо. і простягає йому пачку купюр - Тихше, ти, дурню! Не в минулий вівторок, а в наступний. А "дещо" давай сюди!Страхувальник питає агента: "Якщо я застрахую будинок на 200.000 доларів, а на наступний день він згорить, скільки я отримаю?"Агент відповідає: "Десять років".Юрист і програміст ловлять рибу на Канарах.Юрист каже:- Я тут тому, що в мене згорів будинок і все майно, але страхова компанія повністю все сплатила.- Який збіг, каже програміст, - я теж опинився тут тому, що мій будинок і всі мої речі загинули в повені і страхова фірма мені виплатила страховку.Юрист якось зам'явся, але не витримавши запитав:- Цікаво, а як Ви організували повінь?
mila Опубліковано 19 Травня, 2012 в 11:07 #2470 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 11:07 Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
Romantique Опубліковано 19 Травня, 2012 в 14:28 #2471 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 14:28 - Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех?- Дa, сын мой, пи*деж - это великий грехИз aськи:- whеrе arе уоu frоm?- I am frоm Кеnуa, and whеrе arе уоu frоm?- I am frоm Zimbabwедaльше минутa молчaния- Рizdish- Вlуa buduКупили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!))Он: - Ах, эти aлые губки... , a эти груди - кaк персики... , a кaкой нежный животик... , aх, a этот кругленький пупочек. . a тут...Онa: - Мы будем тр%%aться или инвентaризaцию проводить?Две девушки просыпaются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квaртире курит обнaженный молодой человек. Однa молчaливо глядит нa другую, тa в ответ:- Ты еще спроси, чей он?!Утро. Переполненный aвтобус. Стоит мужичок, хиленький тaкой.Сзaди притулилaсь пышнaя женщинa с громaдными грудями, и постоянно толкaет мужикa.- Женщинa, вы почему постоянно толкaетесь ?!- Я не толкaюсь! Я дышу-у-у!
Miro Опубліковано 19 Травня, 2012 в 14:35 #2472 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 14:35 В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... "- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?По бокам космического корабля "Кеннеди"размещаются два двигателя по 5 футовшириной. Конструкторы американскогокорабля хотели бы сделать эти двигателибольше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялисьпо железной дороге, которая проходит поузкому туннелю. Расстояние междурельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма,поэтому конструкторы могли сделатьдвигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояниемежду рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откудавзялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатахделали такую же, как и в Англии, а в Англииделали железнодорожные вагоны по томуже принципу, что и трамвайные, а первыетрамваи производились в Англии пообразу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма!Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом,чтобы их оси попадали в колеи наанглийских дорогах, чтобы колеса меньшеизнашивались, а расстояние междуколеями в Англии как раз 4 фута 8.5дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании сталистроить еще римляне, подводя их подразмер своих боевых колесниц, и длинаоси стандартной римской колесницыравнялась+ правильно, 4 футам 8.5дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же:почему римлянам вздумалось делать своиколесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягалиобычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюймаэто был как раз размер двух лошадиныхзадниц! Делать ось колесницы длиннеебыло неудобно, так как это нарушало быравновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самыйпервый вопрос: даже теперь, когда человеквышел в космос, его наивысшиетехнические достижения уже ДВЕ ТЫСЯЧИЛЕТ напрямую зависят от РАЗМЕРАЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ.
Vika Опубліковано 19 Травня, 2012 в 18:39 #2473 Опубліковано 19 Травня, 2012 в 18:39 - А чем в вашей компании занимается директор по развитию?- Чем, чем... наблюдает, %%%, за развитием событий!
nataljka Опубліковано 20 Травня, 2012 в 06:23 #2474 Опубліковано 20 Травня, 2012 в 06:23 Присвячується усім дівчатам, які кажуть: “Всі хлопці однакові”.Була б порядною дівчиною, всіх хлопців би не знала!- Що Ви п’єте?- Назва складається з 2-х тварин.- Конь-як.- А скільки ви п’єте?- Поміняйте тварин місцями …Справжній чоловік любить тещу з силою прямо пропорційною квадрату відстані до неї.Три стадії бідності:1. Немає грошей2. Зовсім немає грошей3. Доведеться міняти долари
Sirgo Опубліковано 20 Травня, 2012 в 07:04 #2475 Опубліковано 20 Травня, 2012 в 07:04 Суворий тато – своїй доньці: - Маша, вчора я бачив, як ти займалася коханням з якимось молодим чоловіком в автомобілі. Хто він такий? - А якого кольору був автомобіль?Маленький синочок питає у тата: - Тату, а де ви мене взяли? - Тебе приніс лелека - А сестричку Ганусю? - Теж приніс лелека - А братика Тараска? - І Тарасика приніс лелека - Тату, у нас така гарна мама, а Ви @бете лелеку!Арихметика для гуцулів: 1. Дід Панас нагострив сокиру, лопату, 3 ножі та маленький топірець. Питання: Скільки туристів з Москви завітало на базу «Карпати»? 2. Смерека. На смереці висять 3 москаля, навколо смереки танцюють 5 гуцулів з топірцями. Питання: А ЧИ НЕ ЧАРІВНО У НАС НА ПРИКАРПАТТІ??!!!Вовочка грозить матері: - Ах так, ти не хочеш купити мені шоколадних цукерок?! Добре, тоді я тебе при всіх буду називати бабусею!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.