Соромітник Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:24 #576 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 14:24 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать?- Есть! Говорящая сороконожка.Приходит домой, накормил её и говорит:- Гулять идем?Та молчит. - Гулять идем или нет?Молчит.- На@бали!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! !- Да тихо б%я! Я обуваюсь!
lilechka Опубліковано 7 Червня, 2011 в 17:20 #577 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 17:20 -Сынок,запомни,семья-это маленькое государство...-А тогда кто ты? -Я-президент! -А мама? -Мама-власть. -А бабушка? -КГБ. -А я? -А ты...а ты-народ! На следующий день отцу на работу звонок.В трубке срывающийся голос сына: -Господин президент!К власти только что пришел другой президент!КГБ спит,а народ нервничает!
Arden Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:21 #578 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:21 Проводится модное ныне тестирование перед поступлением в первый класс.Представительная комиссия опрашивает детишек. Один из тестов - показывают картинку: на листе бумаги по кругу нарисованы цветы (разные), а в середине - кошка.Вопрос: - Что здесь лишнее?Один детеныш: - Ничего. Вопрос повторяют: - Ну ты подумай, что лишнее? Детеныш: - Ничего!Комиссия начинает нервничать: - Это что?- Мак.- А это что?- Колокольчик.- Ну а вот это что?- Роза.- А все вместе?- Цветы.- А это?- Кошка.- Кошка - это кто?- Зверь.- Что же лишнее?- Ничего!Поднимается старенький дедок из РОНО и с интонацией Фаины Раневской дрожащим голосом вопрошает:- Может, милый ребенок, ты скажешь нам, что здесь общего?- Да срать она сюда пришла...
sasha1132 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:23 #579 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:23 Arden, аяяй, 3-й
fenmix Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:31 #580 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:31 -Знаешь почему в древней Спарте сбрасывали мальчиков?-Почему?-Потому что они не читали пост #656...Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает:— Зачем вы рвете газету и бросаете обрывки в окно?— Это отпугивает слонов...— Но там нет слонов!— Эффективное средство, не правда ли? Батарейки «Депутат» — никогда не сядут!Они не работают!
Arden Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:39 #581 Опубліковано 7 Червня, 2011 в 19:39 Arden, аяяй, 3-й o_O? Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. *** У мужика было огромное достоинство. Он решил на этом заработать. Лёг на пляже на песочек, выставил свой ствол к верху, а на нём тряпочки привязал. 10см-100руб. 15см-150руб... . . и. т. д. до 30см. Девушка даёт ему 100руб. И садится сверху, само сабой в экстазе она садится на полную катушку. Мужик на весь пляж как начал стонать... Грааабют!!!
lilechka Опубліковано 8 Червня, 2011 в 04:58 #582 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 04:58 Приходит мужик домой с пылесосом.Жена -Ты что пылесос купил? -Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой,выпили,закусили.Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь." -И что? -Ну я и взял пылесос,в хозяйстве все пригодится.по психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется:-вот смеху-то будет!Петька проснется, а у него голова в тумбочке
lilechka Опубліковано 8 Червня, 2011 в 05:12 #583 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 05:12 семья покупает попугая, а он один...- почему его не берут?- он в публичном доме жил.- покупаем!дома дочка сняла с него накидку.попугай:- смотрю у нас девочки новые!забегает жена.- ни*уя себе и мамочка поменялась!на мат забегает отец.- опа, а клиенты то старые, привет, Cерёга-Папа, пусть слоники ещё побегают!-Доченька, слоники устали.-Папа,последний раз!-Ну хорошо!Самый последний раз. Рота! Одеть противогазы!
sasha1132 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 08:21 #584 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 08:21 Девушка показывает парню только что нарощенные ногти: -Красиво? -Да, прикольно! -1500 рублей!!! -!!! ЗА эту хрень?!*****Подходит кондуктор к пассажиру в автобусе:— Ваш билетик.— Мой билетик.— Покажите.— Купите и смотрите.— Я кондуктор.— А я сантехник.— У вас что, не все дома?— А вы что в гости?*****- А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками - коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка нелепых воздушных шариков...*****Праздник в пионерском лагере! Компот забродил!*****Новости рынка: - Огурцы из Германии сильно потеснили яблоки из Чернобыля.
Siozya Опубліковано 8 Червня, 2011 в 09:16 #585 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 09:16 Була б лиш нафта, а привід для демократизації знайдеться- Ти чудово вмієш маніпулювати чоловіками! Розкажи, як тобі це вдається?- Тут головне - правильно взятись за маніпулятор.
HWman Опубліковано 8 Червня, 2011 в 11:36 #586 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 11:36 "Your bunny wrote" - ёб*ный в рот...Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"Serve Coffee = "церковь"Horror Show = "хорошо"Near Bird = "не еб#т"The Chair Is Warm = "Вечерний звон"My On Ass = "Майонез"Chess Knock = "Чеснок"True Bar = "Труба"Our device is Korea = "Одевайся скорее"Pale Man = "Пельмень"Blue Water = "Блевота"Tall chalk = "толчок"Peace Duke = "Пи#дюк"Peace Death = "пи#дец"Chop is dish - "Чо пи#дишь"
Соромітник Опубліковано 8 Червня, 2011 в 14:14 #587 Опубліковано 8 Червня, 2011 в 14:14 Как привлечь мужчину, зная, кто он по гороскопу?Овен - Глубокое декольте и минетТелец - Глубокое декольте и минетБлизнецы - Глубокое декольте и минет Рак - Глубокое декольте и минетЛев - Глубокое декольте и минетДева - Глубокое декольте и минетВесы - Глубокое декольте и минетСкорпион - Глубокое декольте и минетСтрелец - Глубокое декольте и минетКозерог - Глубокое декольте и минетВодолей - Глубокое декольте и минетРыбы - Глубокое декольте и минетОдне має бути навпаки - Глубокий минет и деколльте!
Соромітник Опубліковано 9 Червня, 2011 в 08:44 #588 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 08:44 xxx: Дорогая, давай назовем нашего ребенка Лексус yyy: Ты долбо*б? xxx: Зато у нас в семье будет Лексус. yyy: И долбо*б...
Соромітник Опубліковано 9 Червня, 2011 в 08:57 #589 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 08:57 Одесские семейные разборки.- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь…
Соромітник Опубліковано 9 Червня, 2011 в 09:23 #590 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 09:23 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20 ?1. откройте google translate2.скопируйте вот это : vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaat' teehba ev zhopoo3. перевеод english to english4. нажмите "прослушать"
sasha1132 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 10:45 #591 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 10:45 Из интернета:Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет )))*****Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.Подпись: Юля Зуева
Соромітник Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:21 #592 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:21 -Іване, ти мене любиш? -Звичайно! -А заради мене зламаєш берізку? -Зламаю! -А вербу? -І вербу зламаю, любов моя! -А сосну? -А соснеш - то весь ліс переламаю!
Zheny@ Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:28 #593 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:28 -Іване, ти мене любиш? -Звичайно! -А заради мене зламаєш берізку? -Зламаю! -А вербу? -І вербу зламаю, любов моя! -А сосну? -А соснеш - то весь ліс переламаю!
talja Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:38 #594 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:38 -Іване, ти мене любиш? -Звичайно! -А заради мене зламаєш берізку? -Зламаю! -А вербу? -І вербу зламаю, любов моя! -А сосну? -А соснеш - то весь ліс переламаю! А нічого, що ледь не кожен четвертий анекдот тут повторюється
sasha1132 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:41 #595 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:41 ну може і , я ще такого не чув) тому сенк ") П.С. стараюсь не повторюватись(можете не шукати)
sasha1132 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:47 #596 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 12:47 Жена - мужу: - Дорогой, моя мама собирается приехать, надо бы ее приютить... Муж: - Ну сколько можно... ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ...*****Kто не работает - тот скайп!*****С форума.К нам на работу один чувак устроился. Угрюмый такой паренек откуда-то с Кавказа по имени Аслан. Не улыбнется, не пошутит. Ко концу рабочего дня его начальство куда-то послало, а он забыл в офисе свою спортивную сумку. Ему на мобилу секретарша звонит:- Аслан, ты свою сумку забыл.А он как заорет в трубку:- Аллах акбар!Оказалось, с юмором у него все в порядке.
Ko3bMa Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:01 #597 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:01 Однажды прораб Филипп Панелевозов, проходя через стройку, увидел, как дети разожгли костер и прыгают через него. Решение пришло мгновенно: За несколько минут с помощью пакли, досок, и мусора Панелевозов развел огонь такой силы, что детям не то что прыгать, а подойти-то ближе чем на тридцать метров было страшно.
Zheny@ Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:08 #598 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:08 talja, йому в принципі років 10. Анекдоту.
talja Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:16 #599 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:16 talja, йому в принципі років 10. Анекдоту. А я вперше його тільки цього року прочитала . На борді, до речі.
zzzvalentinxxx Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:35 #600 Опубліковано 9 Червня, 2011 в 14:35 - А ми вчора з хлопцем посварилися. Він сказав, що я стерва!...- А ти що?- А я йому, що він гей...- А він що?- А він відшмагав мене своєю сумочкою...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.