Перейти до змісту

Человек борды 2010 - второй тур

Shkoder

Человек борды 2010  

239 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

сегодня, хоть и с опозданием на день, но успешно стартует второй и заключительный тур нашего небольшого конкурса "ЧЕЛОВЕКА БОРДЫ 2010".

я решил немного изменить правила и во-первых сделать голосование закрытым (так интереснее), а во-вторых разрешить отдать свои голоса за неограниченное количество кандидатов!

итоги подводим в канун Нового года по старому стилю, а именно 14 числа сего месяца

всего будет выбрано ТРИ кандидата, или больше, если число голосов окажется равным

• Відповідей 127
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

вроде теперь все на месте. жаль, что технически нельзя создать опрос с 51 вариантами..

Опубліковано

а агитировать можно?

56. Обмеження в проведенні передвиборчої агітації в Україні.

...

18. Передвиборна агітація припиняється з 24 го­дини останньої п'ятниці, що передує дню виборів. Про­ведення активної агітації (публікація агітаційних ма­теріалів у засобах масової інформації, розповсюдження виборчих листівок, розклеювання виборчих плакатів, публічні заклики голосувати за чи проти партій (бло­ків) чи кандидатів у депутати) з цього часу забороняється. Передвиборні агітаційні матеріали знімаються з 24 години останньої п'ятниці, що передує дню ви­борів, відповідними службами місцевих органів вико­навчої влади та органів місцевого самоврядування.

...

:P

Опубліковано

Це лише мені пише: "необходимо ответить на каждый вопрос..."? :blink: :blink: :blink:

Це, я так розумію - я маю ОБОВ"ЯЗКОВО з трьох частинок опитування когось вибрати...

+1 :D :D :D

Опубліковано

Двох останніх кандидатів треба "впихнути" в загальний масштаб.

Підтримую.

А то щось без них не пропускає.

Опубліковано

а агитировать можно?

...

18. Передвиборна агітація припиняється з 24 го­дини останньої п'ятниці, що передує дню виборів. Про­ведення активної агітації (публікація агітаційних ма­теріалів у засобах масової інформації, розповсюдження виборчих листівок, розклеювання виборчих плакатів, публічні заклики голосувати за чи проти партій (бло­ків) чи кандидатів у депутати) з цього часу забороняється. Передвиборні агітаційні матеріали знімаються з 24 години останньої п'ятниці, що передує дню ви­борів, відповідними службами місцевих органів вико­навчої влади та органів місцевого самоврядування.

...

Что не ясно..я провладний кандидат-для меня правила неписаны-что хочу то ворочу. :rolleyes:

ПС Да и Шкодер куплен :dont:

Скритая агитация

i-5.jpg вот кстати мой избиратель-доволен как кот
Опубліковано
Треба забанити всіх кандидатів і їх фанів на момент голосування, задля виконання ст.56

Я тутачки списочек просмотрел, так там практически все наиболее активные товарищи Борды.То есть если мы будем соблюдать ст. 56, то последние сутки перед самим оглашением итогов выборов, на Борде будет гробовая тишина, ведь кандидаты и фаны будут в бане (согласно действующему законодательству)Так что, думаю, что ст. 56 не должна распространяться на эти выборы.

Фальсифікаціям НІ ! Махінаціям НІ! ТАК Борді!!!! :0123:

А вообще то я уже определился со своим выбором :):P

Опубліковано

Раз пошла такая пьянка, то я и немного развлекусь с рифмами.Не посчитайте за нескромность, просто навеяло праздничными днями.

Я расскажу Вам всем про Это,

И не открою Вам секрет,

Что лучший человек здесь - Getto !

И лучше его в Мире нет!!!

И ни коньяк, ни амаретто,

Ни виски, даже не первак,

А лучший в этом списке Getto?

Вообще то классный он чувак!

И умный, честный, справедливый,

И песенка ещё не спета,

Так голосуйте же вы сердцем,

За человека с ником Getto!!

!

:0005::g05::D

• Адміністратори
Опубліковано

Адмінам ніхто нічого не платив. :(

Тому голосування пофіксили :)

Опубліковано

если я всё правильно понял, то перед нами список кандидатов, каждый из избирателей может проставить галочку возле неограниченного количества ников, если мне хочется выбрать кого то одного, ставлю только возле него галочку, если нравится половина списка - ставим возле половины, если достойны все, выделяем всех. А потом идёт общий подсчёт голосов по каждому нику.

Три первых ника, занявшие соответственное количество голосов, проходят в третий тур, (если количество голосов третьего места будет одинаково с четвёртым, тогда и четвёртый за компанию проходит дальше, а там среди трёх (четырёх) ников и выбирается победитель.Если я правильно понял - то схема такова.

а нет, я что то не правильно понял, только что перечитал топстарт, там пишет что

но успешно стартует второй и заключительныйтур нашего небольшого конкурса "ЧЕЛОВЕКА БОРДЫ 2010".
Опубліковано

ааа! *паніка*

голосувалка не працює в мене, влада готує масштабні фальсифікації, ми не можемо зробити волевиявлення!

*пише скаргу в ОБСЄ*

• Адміністратори
Опубліковано

Голосування не занулялось а просто відредагувалась.

Опубліковано

ааа! *паніка*

голосувалка не працює в мене, влада готує масштабні фальсифікації, ми не можемо зробити волевиявлення!

*пише скаргу в ОБСЄ*

Мафія всесильна - в хід пущено чорні технології :)

Упс, я хотів сказати провладна партія і її кандидат чесно перемагають! Да Zerotul? :D

Опубліковано

Скритая агитация

i-5.jpg вот кстати мой избиратель-доволен как кот

Zerotul не потрібно показувати які всі задоволені - на жалість, на жалість давили потрібно. Щось на зразок:

ОСЬ ДО ЧОГО ДОВЕЛА НАС ВЛАДА!

91b92a0d3936.jpg

ДА СКІЛЬКИ Ж МИ ЦЕ БУДЕМО ТЕРПІТИ? ЧАС ЗМІН НАСТАВ!

Опубліковано

Zerotul не потрібно показувати які всі задоволені - на жалість, на жалість давили потрібно. Щось на зразок:

ОСЬ ДО ЧОГО ДОВЕЛА НАС ВЛАДА! ДА СКІЛЬКИ Ж МИ ЦЕ БУДЕМО ТЕРПІТИ? ЧАС ЗМІН НАСТАВ!

91b92a0d3936.jpg

Проголосуйте за меня ну поооожалуйста...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...