MrVes Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:28 #26 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:28 Я ні, в мене просто маніакально-депресивний психоз По-моєму, ці тести складали такі психологи, яким самим впору до психіатрів на прийом. Хе хе, а ви собі думали, що дали відповідь на 20 для всіх однакових запитань і ось вам вірний діагноз?
Liberta Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:39 #27 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:39 Я ні, в мене просто маніакально-депресивний психоз По-моєму, ці тести складали такі психологи, яким самим впору до психіатрів на прийом. Хе хе, а ви собі думали, що дали відповідь на 20 для всіх однакових запитань і ось вам вірний діагноз? та ні, я цей тест пройшла просто заради жарту, діагнозів не потребую Анекдот в тему: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
Гетто Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:42 #28 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 13:42 По-моєму, ці тести складали такі психологи, яким самим впору до психіатрів на прийом. ёмко, красиво, точно...
Zerotul Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 14:24 #29 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 14:24 ну все-берегитесьКак это ни печально. Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запоните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
Fagot Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 14:32 #30 Опубліковано 26 Грудня, 2010 в 14:32 "Итак, вам грозит... " прожить самую обычную серую жизньНичего страшного вам не грозит Что ж, вы относительно гармоническая личность. Есть, конечно, легкая акцентуация — ну, так мы все не без нее. Вам нужно спокойно определить свои сильные и слабые стороны, разобраться в себе — и заняться собственной жизнью. Аналогічна фігня.
HWman Опубліковано 3 Березня, 2011 в 22:53 #31 Опубліковано 3 Березня, 2011 в 22:53 "Итак, вам грозит... " шизофрения Во как Я в банде потенциальных шизО
Shkoder Опубліковано 4 Березня, 2011 в 00:05 #32 Опубліковано 4 Березня, 2011 в 00:05 оо, а вот еще психи подтягиваются март, понятное дело.. чай пора пить. смена мест.
Lesichka Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 11:10 #33 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 11:10 шиза... Ты снова посетила меня)))
Sp_RoNdo Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 14:26 #34 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 14:26 "Итак, вам грозит... " тяжелый невроз Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладится!
8a8asik Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 15:03 #35 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 15:03 "ИТАК, ВАМ ГРОЗИТ... " МАНИАКАЛЬНО-ДЕСПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ Вы еще никогда с этим не сталкивались? У вас не было периодов глубокой депрессии? Когда не хочется жить? И не было периодов, когда вам казалось, что вы все можете, и делали всякую чушь? — Ничего, будут. И, к сожалению, не раз. Советую запомнить: если вас начнет это беспокоить — не бойтесь идти к психиатру, это не "шиза", это вполне лечится. Не стесняйтесь просить помощи у специалистов. головне воно лічиться
Boва Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 16:03 #36 Опубліковано 12 Квітня, 2011 в 16:03 Такі тести дискридитують Психологію як науку, і психологів як спеціалістів своєї справи. Це дешевий треш, який до психології немає ніякого відношеня.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.