Перейти до змісту

Загадкова фраза в резюме

Liberta

Рекомендовані повідомлення

Переглядаю резюме на технічні спеціальності і от в одному з них ну все влаштовує: і вимоги по заплаті, і ДР, і працював в тій же сфері, в якій мені потрібно... Але як одну із своїх переваг називає "здатність ототожнювати інтереси підприємства із власними" :blink: Напевне хлопець цим щось хороше хотів сказати про себе, але для мене це звучить,як: "ты здесь хозяин, а не гость, тащи с завода каждый гвоздь" :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

фраза канєха стрьомненька, але я її сприйняла як спосіб ви*бнутися перед роботодавцем.

Мол мая работа - моя дом

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

фраза канєха стрьомненька, але я її сприйняла як спосіб ви*бнутися перед роботодавцем.

Мол мая работа - моя дом

краще і не скажеш, тему можна закривати, Осінь все пояснила. :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мол мая работа - моя дом

+1

Типу: до мене сьогодні друзі на один день раз в рік приїхали, а Ви тут кажете щось зробити?

Добре, скажу друзям, що побачимось за рік і я все зроблю, як Ви кажете.

:D

Аби ще слова сходились з ділом! ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у нас в канторі ввели Положення про конфлікт інтересів. Якщо коротко: коли твої власні інтереси суперечать інтересам контори, ти повинен або поступитися, або звільнитись.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а по мне не так всё просто

есть работа-работники которые забываются ровно в 17.00, и хоть трава не расти

а есть, ну не скажу что по ночам работают, но, например, по дороге на работу думают о том какую будет правильнее кнопку нажать

и приходишь уже с готовым решением

как по мне такой подход лучше чем начинать думать в 8.00

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у нас в канторі ввели Положення про конфлікт інтересів. Якщо коротко: коли твої власні інтереси суперечать інтересам контори, ти повинен або поступитися, або звільнитись.

принаймі чесно, без "езды по ушам"...

апд.

Завуальовано: нє нравіцо? іді на ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

Отождествлять - Признавать какие-либо явления одинаковыми, не имеющими никаких отличий; уподоблять чему-либо.

От себя: не думаю, что автор резюме хотел что негативное или бескомпромиссное подчеркнуть, это при составлении резюме не допустимо. Поддержу это мнение

но вдумайтесь в это толкование:Признавать какие-либо явления одинаковыми, не имеющими никаких отличий;

это звучит как то странно, то есть я могу себе дома позволить ходить в трусах, тоже я могу делать и на работе? человек немного не правильно составил резюме.

а ви*бываться в таких случаях не имеет смысла.Выводы понятны...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Интересно было бы взглянуть. Не совсем понятно, как можно положением определить этот самый конфликт интересов. Еще более непонятно, как это положение может применяться на практике. Разве уже существующих служебных инструкций и положений недостаточно, чтобы премировать ил уволить работников в случае необходимости? В чем тогда смысл?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

но вдумайтесь в это толкование:Признавать какие-либо явления одинаковыми, не имеющими никаких отличий;

это звучит как то странно, то есть я могу себе дома позволить ходить в трусах, тоже я могу делать и на работе? человек немного не правильно составил резюме.

Cаме це мене і насторожило

Интересно было бы взглянуть. Не совсем понятно, как можно положением определить этот самый конфликт интересов. Еще более непонятно, как это положение может применяться на практике. Разве уже существующих служебных инструкций и положений недостаточно, чтобы премировать ил уволить работников в случае необходимости? В чем тогда смысл?

Cмисл - щоб усі боялись, щоб не насміхались :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Интересно было бы взглянуть.

А что там читать? Дык конторы бывают разные. Существуют такие, которые насчитывают несколько тысяч работников, которые по 8 часов в день трутся бок о бок, там существуют специальные службы для разруливания конфликтных ситуаций.А есть и по три человека в штате, вот инструкция и для них, где чётко написано:В первую (!!!) очередь интересы фирмы, не нравится? гуд бай... всё.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Совет топикстартеру: если есть такая возможность, вызовите автора резюме на собеседование, поговорите с ним лично, спросите, что ОН имел ввиду под этой фразой, если вы пишите что:

от в одному з них ну все влаштовує: і вимоги по заплаті, і ДР, і працював в тій же сфері, в якій мені потрібно

то может он окажется нормальным работником ? а если нет, то, как говорил Подеревлянский:

воно, інженер, як цуценята - скавучить, то так весело робиться, а набридне - придушим та й викинем к ху***м!

другими словами скажете ему: Спасибо и До свидания :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Звичайно, співбесіда буде. А щодо другої частини посту - то трохи не мій стиль, та й участок не той, де легко поміняти людину.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Интересно было бы взглянуть.

В первую (!!!) очередь интересы фирмы, не нравится? гуд бай... всё.

цілком погоджуюсь але тільки при умові високої ЗП.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

але тільки при умові високої ЗП.

согласен, но понятие "высокая зарплата" очень даже растяжимое. :)

Для кого то ЗП в полторы тысячи грн есть пределом мечтаний, а кто нос воротит от ЗП в 5 тыщь зелёных, ему больше подавай!!! и хоть ты тут!!! :mdr::D

Вообще то в идеале зарплата всегда должна соответствовать обьему работы. Нельзя плевать в потолок и получать за это миллионы, или же продавать свой талант, физический и умственный труд за копейки, но, сожалению, реалии жизни показывают именно эту корявость.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а по мне не так всё просто

есть работа-работники которые забываются ровно в 17.00, и хоть трава не расти

а есть, ну не скажу что по ночам работают, но, например, по дороге на работу думают о том какую будет правильнее кнопку нажать

и приходишь уже с готовым решением

как по мне такой подход лучше чем начинать думать в 8.00

Однозначно, але при умові, що це начальством цінується і відповідно оцінюється....А згодом - не вилазиться на голову, все має мати свої межі. Крім того, щоб не було варіанта - до хорошого швидко звикаєш, і всі ці старання в позаробочий час не сприймалися як таке, що має бути саме собою. Все це пройшов особисто.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Немного отклонюсь от темы, но всё же про работу: вот у меня работа умственная, я работаю с Интернетом и людьми, (контингент специфический), мне часто говорят: какая отличная у тебя работа! Не надо ни траншеи рыть, ни мешки грузить, а я отвечаю, отнюдь, если грузчик может после тяжелого рабочего дня прийти домой, лечь в постель, его мускулы отдыхают, руки – ноги отдыхают, а я то голову отключить не могу! Разве что сном, а так, всё время я там, на работе, вот вам и вопрос: какая работа лучше?

(не посчитайте за оффтоп)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ай, яй, яй, бєдняжко..ми уже співчуваємо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ай, яй, яй, бєдняжко..ми уже співчуваємо

:) здесь не надо сочувствовать, здесь задуматься надо )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Однозначно, але при умові, що це начальством цінується і відповідно оцінюється....А згодом - не вилазиться на голову, все має мати свої межі. Крім того, щоб не було варіанта - до хорошого швидко звикаєш, і всі ці старання в позаробочий час не сприймалися як таке, що має бути саме собою. Все це пройшов особисто.

Де? Де підписатися? Готовий це зробити під кожним словом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

маються на увазі непереборні конфлікти інтересів:)Ну, тіпа, я уже так працювати мало хочу, що кантора це не може стерпіти:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...