Перейти до змісту

Продажа и обмен, всего что связано с аквариумистикой....

mat

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Есть в наличие корма Ichtio-vit.....

ichtiovit1200.jpg

Ichtio-vit это основной порционированный вид корма в виде хлопьев для ежедневного кормления аквариумных рыб.

Питатальные свойства: Оптимально сбалансиооаванный состав корма гарантирует правильное развитие и полное обеспечение энергетических потребностей рыб. ICHTIO-VIT кроме своих питательных свойств, включает в себя необходимое количество витаминов и минеральных компонентов, микроэлементов и баластных наполнителей, регулирующих процесс пищеварения.

Состав: рыбы и рыбные продукты, ракушки и мелкие обитатели морей, животные и растительные протеины, экстраты белка, дрожжи, водорасли, масла и жиры, лицетин, NKT*, минеральные компоненты (в том числе кальций и марганец), а также специальный состав витаминов с стабилизированным витамином С и микроэлементами, красители и антиокислители допущенные нормами в Евросоюзе.

*NKT - Ненасыщенные жировые кислоты

Гарантируемый анализами состав: белок в сыром виде мин. 45,0%, жир в сыром виде мин. 6,0%, волокна в сыром виде макс. 3,0%, минеральные компоненты макс. 11,0%, влажность макс. 6,0%. Витамины добавленные на 1 кг. корма: вит. А 23 000 ед., вит. D3 1 400 ед., вит. Е 90 мг., двуполифосфоран L а аскорбиновой кислоты (стабилизированный витамин С ) 340 мг

а также крупная печёнка для аквариумных рыб №5.....

- высоко калорийный корм

- витамины A,E,D

• Відповідей 96
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Незнаю, чи mat створив топ тільки для своїх товарів (як по назві то ні - але якщо треба переміщу).

В людини, в якої я брав акваріум залишився зовнішній каністровий фільтр, вроді Eheim Ecco 2233 або Eheim Ecco 2234 в комплекті. Обіцяв його мені за людську ціну - мені він нетреба, оскільки фільтри роблю собі сам, можливо хто хоче, а грошей на новий не вистачає... Думаю процентів 30 скине, мож і більше. Якщо хтось зацікавився - кажіть, буду питатись точно.

Опубліковано
Незнаю, чи mat створив топ тільки для своїх товарів (як по назві то ні - але якщо треба переміщу).

В людини, в якої я брав акваріум залишився зовнішній каністровий фільтр, вроді Eheim Ecco 2233 або Eheim Ecco 2234 в комплекті. Обіцяв його мені за людську ціну - мені він нетреба, оскільки фільтри роблю собі сам, можливо хто хоче, а грошей на новий не вистачає... Думаю процентів 30 скине, мож і більше. Якщо хтось зацікавився - кажіть, буду питатись точно.

Яка цїна

Опубліковано

Значить взнав я все. Фільтр Eheim Ecco 2233. У використанні рік. Брався в Польщі. Просить за нього 260 грн. Кому треба - кажіть, заберу його.

Опубліковано

Есть в наличие PlantaMin......

plantomin.jpg

Это интенсивное удобрение, которое применяется для развития красивых темно-зеленых водных растений. Содержит железо и комплекс всех питательных веществ, необходимых для роста листьев. Образуются сильные водные растения. Содействует образованию хлорофилла (зеленые листья), гарантирует равномерное длительное снабжение остаточными элементами. Свободно от нитратов и фосфора, что обуславливает отсутствие нагрузки на существующую в аквариуме естественную среду.

Дозировка:

5 мл на 10 л аквариумной воды.

Способ применения:

После 4-х недель применяется дополнительное удобрение в половинном количестве от указанной нормы. Является особенно результативным при совместном использовании с удобрением TetraPlant Crypto. Удобрение способствует развитию здоровых и сильных корней растений. .

а также AquaSafe......

tet-762749.jpg

Жидкий кондиционер, позволяющий быстро адаптировать для рыб водопроводную воду, при запуске нового аквариума.Также используется при подмене воды, транспортировке рыб и для карантинной обработки.

AquaSafe связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и создает окружающую среду, максимально приближенную к природным условиям обитания рыб. Коллоидный раствор серебразащищает слизистые оболочки рыб, а магний и витамин В1 уменьшаютстрессовый эффект. Кондиционер идеален дляприменения вместе с раствором TetraVital, который содержит остальные витамины группы В и йод.

Кондиционер AquaSafe создает благоприятные условия для размножения рыб, стимулирует рост растений, а также способствует быстромувосстановлению рыб после болезни и обработки медикаментами.

Дозировка:

5 мл на 10 литров объема аквариума при каждой подмене воды.

Опубліковано

На форуме цены не выкладываю....пожалуйста в ПП и там расказываю всё....цены приемливые и если идти и сравнивать с базарными есть разница.....

Опубліковано

Хочу зовнішній фільтр в акваріум 120л, задовбало його часто мити. Що порадите, тільки не толкайте все підряд.

Опубліковано

Atman CF-800.

В мене такий на 135 л стоїть. Брав в Аровані.

В комплекті іде паралон для грубої очистки, та синтепон. Якого як на мене мало. Я брав ще один такий вкладиш , а також треба докупляти щось для біологічної очистки, я брав цю кераміку

Опубліковано
Хочу зовнішній фільтр в акваріум 120л, задовбало його часто мити. Що порадите, тільки не толкайте все підряд.

...Fluval 205 можешь ставить смело, а также Ehei, но тут выбор побольше и определятся тебе самому..... а вообще что-бы меньше чистить нужно знать перенаселён ли у тебя аквариум, что держишь?

Опубліковано

vanus, Atman - дешево і сердито. Правда зовнішній фільтр зможе забрати з води тільки той бруд, який знаходиться в "підвішеному" стані. З дна він нічого не потяне...

Опубліковано

...ну это понятно...просто ответ звучал как будто какойто фильтр это может сделать...хотя есть один вариант ...))) - фальш дно...

Опубліковано

...это пробовать делать надо а не слушать отзывы, одгим анальгин помогает, а другим нет, вот и отзывы разные...)))

Опубліковано
...это пробовать делать надо а не слушать отзывы, одгим анальгин помогает, а другим нет, вот и отзывы разные...)))

ИМХО, отзывы слушать обязательно. Это опыт. Вот выводы лучше делать самому.

P.S. Умные люди учаться на чужих ошибках!

Опубліковано

...слова хорошие...но не для аквариумистики..)))...всех ошибок не запомнить и не выучить..

Опубліковано
...слова хорошие...но не для аквариумистики..)))...всех ошибок не запомнить и не выучить..

и что исходя из этого, надо все ошибки сделать самому? :smile3:

Опубліковано

mat, колись робив фальшдно, був круг приблизно 20 см в діаметрі, тяга - аерліфт... ніякого позитиву на цій ділянці не помітив. Самі більші проблеми пов"язані з тим, що організувати нормальний продув зазору майже неможливо, да і контролювати його (продув) нереально. Виходять прості відстійники. А ти в своїх акваріумах фальшдно використовуєш?

Опубліковано
mat, ви ж рибу привозите... мене цікавлять прісноводні креветки, стукни в пп по чом і які.

keepo, у меня есть три вида криветки (красная, черная, и прозрачная) производители... От прозрачной получил потомство, могу дать, красная и черная с икрой лазят... Что- то получится - свисну.. Скажи какая именно криветка интересует...Точное название нужно... Их около полсотни видов... Самая крупная до 7 см.. В среду везут нам заказ, могу взять для тебя... Дай или фотку (в инете валом) или назву...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...