Перейти до змісту

Продам два апарата Apple iphone

artur4ik

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам два апарата Apple Iphone :

1.Apple iphone 3g 16 gb ( black )

Повний комплект ( оригінальний ), європеєць , був привезений з Англії .

Стан на 4+ , робота на 5 +

Екран в ідеальному стані ! Задня кришка має декілька подряпин і невеличку тріщину-це впринципі слабка сторона всіх 3g !

Працює з усіма українськими операторами!

Причина продажу - покупка нового телефона !

Ціна 2800 грн.

2.Apple Iphone 4 32 gb

Повний комплект , телефон НОВИЙ , коробка запакована !!!

Ціна 8500 грн.

Опубліковано

mix_forever, в чем-то ты прав, конечно. но доставка USPS, UPS - это риск, причем довольно высокий, да и таможня может упасть на хвост. DHL, FedEX - дорого и опять же растаможка. про EMS американцы вообще не слышали. Mist'ом надежно, но очень уж долго. доставка через местных посредников - риск практически нулевой, но +15-20% к сумме. доставка через штатовских посредников - риск аналогичный прямой доставке, разве что ниже вероятность проблем с таможней, так как декларацию заполняет получатель.

если у тебя есть возможность возить эти трубки по 7К, то я вообще удивляюсь, почему ты до сих пор этим не занимаешься :smile3: мое мнение, что одно дело - заказать для себя и совсем другое - возить на продажу, когда пропажа или дефект одного телефона может перечеркнуть заработок от реализации десятка предыдущих.

artur4ik, я как модератор считаю, что снижение цены 20 гривен от 8500 не является существенным и не стоит "апать" тему подобным образом. лучше свяжись с админами по поводу закрепления ее в топе.

• 9 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...