Перейти до змісту

Мої маляви

Lexys25

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 270
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Скажи, а трудно оставлять EXIF в фотографиях?

Или может, я не понимаю истинной цели выкладывания "маляв"....

Опубліковано

фоти класні, якби тільки не ота мандаринова шкірочка і насіння соняшника на лавочці...

на таке сміття й так в кожному дворі на кожній лавочці наштовхуєшся, аж неприємно стає завжди...

вибачте за незначну критику :rolleyes:

Опубліковано

Скажи, а трудно оставлять EXIF в фотографиях? Или может, я не понимаю истинной цели выкладывания "маляв"....

я уменьшаю размеры фотографий программой которая автоматом удаляет экзиф для уменьшения "веса" файла.Если Вам на душе станет спокойнее, то буду оставлять екзифы :blink:

Опубліковано

Скажи, а трудно оставлять EXIF в фотографиях?

Или может, я не понимаю истинной цели выкладывания "маляв"....

Коли оцінюю подобається мені фото, чи ні - не аналізую чим воно було зроблене, коли, як... Для чого?

A Вас Oksana04 это коим боком зацепило? Внешний вид созерцаемых вами фотографий экзиф не испортит ни коим образом)

Абсолютно не зачепило. Висловила думку (як і Ви). Поставила запитання - отримала відповідь. Все. Дякую.

Опубліковано

to Lexys25 Я думаю не только мне интересно ка Вы делаете снимки, диафрагма и фокусное расстояние . Выдержка (то, что чаще корректируется уровнями) менее интересна, или интересна в грубом приближении, т.е. длинная (секунды) или короткая.

Диафрагма и фокусное расстояние, например, в портретах, дает понимание получившегося бокэ.

Как подписался Ваш коллега по цеху - " Вік живи - вік учись"))

A Вас Oksana04 это коим боком зацепило? Внешний вид созерцаемых вами фотографий экзиф не испортит ни коим образом)

Опубліковано
Жанр.с EXIF
Это для эстетов?

Основная задача жанровой фотографии — отражение реальности «как она есть». Но, в отличие от репортажа, жанровая фотография не привязана к какому-то конкретному месту или событию: она отражает жизнь целиком, всю ее полноту; главные же герои — люди. Поскольку у каждого снимка есть свой автор, то отражение реальности субъективно. Однако именно поэтому оно еще более интересно: это взгляд на вещи глазами художника. Нередко фотографу удается увидеть то, чего не замечают остальные, хотя то же самое окружает и их (и, как правило, окружает в повседневности). Благодаря же своей камере фотограф может продемонстрировать людям чудо, которое они не заметили. Результаты ошеломляющи! Нередко жанровая фотография — это фотография «с двойным дном». Среди обыденных вещей, сюжетов и деталей, если приглядеться, можно найти совершенно фантастические связи и подтексты, созданные композицией, сформированной через видоискатель фотографа.

Надеюсь дальнейшее засерание темы прекратится.

Опубліковано

Долго держалась, чтоб не флудить - не сдержалась: "качелька", просто таки, мой покой порушила)))

Опубліковано

Рад что понравилась качелька, если у кого есть желание могу пофотографировать на ней,или где нибуль еще.

Опубліковано
Всеми любимые огурчики.
Так, але в такому кольорі вони якось не апетино виглядають... :(

А в таком?

post-9825-0-61142100-1295715389_thumb.jp

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...