Перейти до змісту

Доктор Хаус (House M.D.)

MrVes

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 100
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сьома??

про що в ній?

бо:

06 Политика кампании
(Office Politics).

05 Родители вне плана
(Unplanned Parenthood).

04 Лечебный массаж
(Massage Therapy).

03 Ненаписанное
(Unwritten).

02 Эгоизм
(Selfish).

01 И что теперь?
(Now What?)

Опубліковано

Я теж був звик до Лостівського Хауса але!..

Хаус з голосом Гомера Сімпсона це щось!

Та й узагалі звучить цікавіше якось,свіжіше та й смішніше ,зрештою.

А команда UAteam,взагалі молодці,дуже оперативно перекладають,буквально за добу після виходу в штатах,я вже знаю що буде укр. озвучка.

А їхній ресурс набирає маху,дивись,скоро як Лости будуть.Молодці!

• 1 місяць потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Кадді кинула Хауза... А-а-а!!! Караул!!!

Вікодин, хе-хе

:)

Хепіенди це звичайно добре але з вікодином Хаус став більш "веселий".

- Может вы нас представите?

- Команда, это тёлка.

- Ааанкааа.

- А я думал тёлка.

smile3.gif

Опубліковано

кста... :

«Доктор Хаус» ушел в музыканты

Актер Хью Лори, больше известный зрителям как доктор Хаус по одноименному сериалу, решил изменить своей профессии ради музыкальной карьеры. Странный доктор перестал разгадывать загадки диагностики и выступает на концертах.

На днях «доктор Хаус» участвовал в концерте, на котором он играл на гитаре, рояле и пел. В следующем году актер обещает выпустить пластинку с исполнением классики блюза.

Сериал про всезнающего врача-циника принес актеру немалый доход, всеобщую любовь и признание критиков, но это не повлияло на решение Хью Лори о «перепрофилировании».

джерело

це типу на продовження серій будуть шукати нового "Доктора Хлуза"???

Хтось шось чув?

Опубліковано

А нафига там продолжение? Сколько уже тянуть можно? Вообще серия с прыжком могла бы быть последней и на асфальт - красивая точка в этой саге :)

Опубліковано

Актер Хью Лори, больше известный зрителям как доктор Хаус по одноименному сериалу, решил изменить своей профессии ради музыкальной карьеры. Странный доктор перестал разгадывать загадки диагностики и выступает на концертах.

На днях «доктор Хаус» участвовал в концерте, на котором он играл на гитаре, рояле и пел. В следующем году актер обещает выпустить пластинку с исполнением классики блюза.

Сериал про всезнающего врача-циника принес актеру немалый доход, всеобщую любовь и признание критиков, но это не повлияло на решение Хью Лори о «перепрофилировании».

Саме час поставити жирну гарну крапку, а не тягнути кота за причандали як більшу половину цього сезону.

Опубліковано

А нафига там продолжение? Сколько уже тянуть можно? Вообще серия с прыжком могла бы быть последней и на асфальт - красивая точка в этой саге :)

полностью согласен. хотя было бы немного жалко.

Опубліковано
К сожалению, очередная серия любимого сериала выйдет только в пятницу - 25 марта.
lostfilm

Доречі почав дивитись українською мовою, ось уже декілька серій, переклад нормальний: http://uateam.tv/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...