Перейти до змісту

Тарифи від ДАТАГРУП для фіз. осіб

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый день !

Живу на Арцеулова , подклёчен к тарифу Оптимум 50. ) Выбила такая табличка , мол доступ запрещен - изменился IP адрес. Через 3 сек. интернет возобновился . и еще доступ к внутренним ресурсам ДАТАГРУПА по Луцку тоже закрыты. Так и должно быть ?

• Відповідей 125
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Добрый день !

Живу на Арцеулова , подклёчен к тарифу Оптимум 50. ) Выбила такая табличка , мол доступ запрещен - изменился IP адрес. Через 3 сек. интернет возобновился . и еще доступ к внутренним ресурсам ДАТАГРУПА по Луцку тоже закрыты. Так и должно быть ?

а может это тебя к КС подключили.... втихаря.... ?

Опубліковано

Добрый день !

Та Датагруп подключал .. Просто ИП ставиться автоматом 46.164.ХХХ.ХХХ

Сказали что всё теперь через Киев.

Опубліковано

Просто ИП ставиться автоматом

точно КС :)

тоесть ???? но ИП я смотрел - принадлежит датагрупу !!!

уууу и статистика не учитывается ((( ничего не могу понять....

Опубліковано

Добрый день !

Угу синок підключив КС поки батько був на роботі :D

Опубліковано

ну а что пришли волосатые дядьки, завели кабель, подали инет, сказали платить в И-Боксе..

кто-такие были - фиг знает

у меня есть договор ...

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Тариф Ігроманія.Такие показатели норма для этого тарифа?

1377408472.png

и то что было в апреле

1261182412.png

торрент скачивает максимум 2.5МБ/с

Опубліковано

2 Zerotul, в мене точно так само! думаю це норма.

Ще таке питання: чи можу я з тарифу Ігроманія, де 30 Мбіт за 100 грн перейти на тариф Абсолют, де 100 Мбіт за тіж 100 грн?

Опубліковано

Ей проснитесь, уже новые тарифы в Дата Груп!))) 25мб-50гр (2 месяца 25гр. акция), 50мб-75гр, 100мб-100гр.... вам пора сходить в офис и переключиться!

Опубліковано

Ей проснитесь, уже новые тарифы в Дата Груп!))) 25мб-50гр (2 месяца 25гр. акция), 50мб-75гр, 100мб-100гр.... вам пора сходить в офис и переключиться!

Ці нові тарифи для ADSL чи для оптоволокна?

Опубліковано

В апреле были те же 100мбит-это во первых, во вторых я уже ходил переключался на 100грн-100мбит.Это что-самопроизвольная игра со скоростью туда сюда?

Опубліковано

Ці нові тарифи для ADSL чи для оптоволокна?

Ethernet

Опубліковано

Сходив сьогодні в офіс і перевівся на Оптимум (75 грн - 50 мегабіт). Прийшов додому, а новий тариф уже встановлено :smile-zachot:

Опубліковано

Сходив сьогодні в офіс і перевівся на Оптимум (75 грн - 50 мегабіт). Прийшов додому, а новий тариф уже встановлено :smile-zachot:

і як швидкість? в мене 25мбит, стабильно 23-24мбита видає....

Опубліковано

1380587053.png

Опубліковано

на "абсолют" вчора тестив... реальних 88-95 мбіт видає із очікуваних 100 :smile-zachot:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Такой вопрос-Если я поменял тариф с Игромании на Оптимум,то я могу дальше продолжать пополнять карточками или уже только через банк?

Опубліковано

Такой вопрос-Если я поменял тариф с Игромании на Оптимум,то я могу дальше продолжать пополнять карточками или уже только через банк?

Карточками вродi можуть поповняти тi, хто на луцькому бiлiнгу, незалежно якого тарифного плану...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...