Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Нет ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.

Кто находится между живыми, тому светит ещё надежда, так как и псу живому лучше, нежели мёртвому льву".

Эклезиаст

Опубліковано

Один сказал: лучше иметь каплю счастья, а не бочку разума. Другой: а мне бы каплю разума, чтобы достичь полного счастья.

Хотите осчастливить бедняка - дайте ему возможность хоть иногда сорить деньгами; хотите осчастливить богача - дайте ему возможность сэкономить хоть один лишний пенс. Оскар Уайльд

Человек рожден для счастья, даже если зачат по глупости. Михаил Мамчич

Опубліковано

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!

Опубліковано

Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет. @Олег Рой. Банкротство мнимых ценностей

Опубліковано

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна.

Джексон Браун

Опубліковано

"Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли"

Эрих Мария Ремарк

Опубліковано

Порой, находясь рядом с

некоторыми людьми, мы не

замечаем, как запредельно

здорово, что они просто есть.

Kогда совсем падете духом,

приходите ко мне в

больницу. Oдин обход ракового

отделения в два счета лечит от

любой хандры.

«Земля обетованная», Эрих Мария Ремарк

Опубліковано

Хіба життя — боротьба? Життя — радість. Ні з ким боротися не треба. Узагалі. Тільки із собою. Себе знайти, на тому й заспокоїтися, не зрадити. У всі часи жили люди, які відмовлялися від царювання й вирощували капусту, а не розповідали іншим, як це робити.

Люко Дашвар

Опубліковано

Все заботятся не о том, правильно ли живут, а о том, долго ли проживут; между тем жить правильно - это всем доступно, жить долго - никому. Луций Анней Сенека

Опубліковано

Чeловек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант…

А надо бы все время себя спрашивать:

- Не говно ли я? (Иосиф Бродский)

Опубліковано

Кто избирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную - своей женой.

Педро Кальдерон де ла Барка

Женщина должна быть одета так, чтобы её было приятно раздеть.

Коко (Габриель) Шанель

В жизни каждой женщины есть двое главных мужчин: тот, за которого она вышла, и тот, за которого она не вышла.

Роберт Лембке

Женщина - как калькулятор: прибавляет проблемы,отнимает время, умножает расходы и делит имущество.

Неизвестный автор

Опубліковано

Выйдите из головы и войдите в

сердце. Меньше думайте и

больше чувствуйте. Не

привязывайтесь к мыслям,

погрузитесь в ощущения… Тогда

оживет и ваше сердце.

@Ошо

Опубліковано

Если мы научились летать по воздуху, как птицы, и плавать под водой, как рыбы, нам остается уже только одно: научиться жить на земле, как люди. Джордж Бернард Шоу

Опубліковано

Мне сказали, для того, чтобы она влюбилась в меня, надо заставить её смеяться, но каждый раз, когда она смеётся, влюбляюсь я.

Томмазо Феррарис

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...