Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На самом деле воображаемые друзья есть у всех. Вокруг тебя слишком много людей, которых ты воображаешь своими друзьями.

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Люди були створені для того, щоб їх любили, а речі були створені для того, щоб ними користувались. Сьогодні все навпаки.

Опубліковано

Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.

Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце. Марк Твэн

Опубліковано

"В забвении — тайна вечной молодости. Мы стареем только из-за памяти. Мы слишком мало забываем."

© "Три товарища" Эрих Мария Ремарк.

Опубліковано

Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка

Можно двадцать лет колебаться перед тем, как сделаешь шаг, но нельзя отступить, когда он уже сделан.

Альфред де Мюссе

Опубліковано

Якщо дім там, де серце…То куди йти…якщо серця немає?

Люди завжди руйнують те, що люблять найбільше…

Не потрібно побоюватися кінця свого життя, потрібно боятися того, що вона так ніколи і не почнеться. (Автор - Джон Ньюмен)

Опубліковано

Мы не влюбляемся в тех, кто идеален для нас. Мы влюбляемся в тех, кто в определенный момент нашей жизни дает нам те эмоции, в которых мы нуждались.

Опубліковано

Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку. © Крис Колфер

Опубліковано

Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.

Жак-Ив Кусто

Опубліковано

Жизнь не становится менее смешной, когда кто-то умирает, или менее грустной, когда кто-то смеется.

Бернард Шоу

Жизнь не в том, чтобы жить, а чтобы чувствовать, что живешь

Василий Ключевский

Опубліковано

Щасливий той, хто щасливий у себе удома. © Лев Толстой

Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. © Лев Толстой

У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть. © Лев Толстой

Чтобы поверить в добро, надо начать делать его. © Лев Толстой

Афоризмы- едва ли не лучшая форма для изложения философских суждений... © Лев Толстой

Опубліковано

"Президент ставить золоті унітази. А за один такий унітаз він міг послати одного студента, який би вже повернувся назад і робив якусь поважну технічну роботу в Україні. Я зустрічаю в Америці найкращих програмістів, які вчилися в Україні, але не змогли тут отримати хорошої роботи, поїхали до Америки і там працюють."

Любомир Романків

Опубліковано

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать.

Опубліковано

Настоящий мужчина — это тот, кому всё по плечу, а не по барабану. Настоящий мужчина умеет слушать, слышать и понимать. Он краток в словах и безграничен в поступках… Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину. Это значит, чтобы женщина, не хотела никого любить, кроме него!

Опубліковано

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.

© Юрий Никулин

Опубліковано

Мне всегда было непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин. Агата Кристи

Необъяснимая штука — душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит. А.П.Чехов

Опубліковано

Настоящий мужчина стесняется всего два раза в жизни. Первый раз, когда не может второй раз, а второй раз - когда не может первый раз.

Настоящий мужик должен быть как кофе: крепкий, со вкусом, богатый, горячий, и чтобы всю ночь с ним не уснуть!

Опубліковано

дуже цікаві фрази про мужчин нині в моді !!! ;-)

Меня поражают и удивляют

футболисты...чуть споткнулся и

уже в агонии катается по

полю....нежные существа....

Мужчина может любить тысячи

женщин, но лишь редкий

мужчина может любить одну

женщину тысячами способов.

Мужское мнение: идеал жены -

красивый умный повар!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...