Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. Марлен Дитрих

Опубліковано

Простити і забути може лише мати. Дружина може простити,але не забути. Сестра може забути.але не простити. Дочка і не забуде і не простить./Ірина Вільде.

Опубліковано

Брак не может быть счастливым, если супруги до вступления в союз не узнали в совершенстве нравы, привычки и характеры друг друга. Оноре де Бальзак

Опубліковано

Часто трапляється ,що після того ,як жінка віддала ключ від свого серця,вона другого ж дня міняє замок./Шарль Сент-Бев.

Знайомий-це людина,котру ми знаємо досить добре,щоб у неї позичити ,але не так добре,що дати їй у борг./Юліан Тувім.

Опубліковано

Демократия - это когда народ может послать власть туда, где находится сам, причем каждый остается на своем месте. © Борис Юзефович Крутиер

Опубліковано

Вершина практичності:якщо знайдеш на вулиці коробочку з пластирем проти мозолів,піди до шевця і замов собі тісні черевики./Юліан Тувім.

Опубліковано

Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему. © Франсуа де Ларошфуко

Молчание мужчины - знак отказа, молчание женщины - знак согласия. © Луи Массиньон

Опубліковано

Архітектори ховають свої помилки під плющем,лікарі під землею,а господині під майонезом./Бернард Шоу.

Опубліковано

- Яка країна найбільша?

- Україна. Її кордони в Карпатах, столиця в Москві, в'язниці в Сибіру, гроші в Швейцарії і на Кіпрі, уряд в Брюсселі, церкви в Канаді, робота в тридцяти країнах, а цвинтарі по всьому світу.

Опубліковано

Якщо тебе покинула двадцятичотирьохрічна,пам'ятай:є ще двадцятитрьохрічні/Алі бен Марабут

Глупота-дар божий,але не слід ним зловживати/Отто Бісмарк

Опубліковано

Піднімаючись угору,ввічливо вітайся з кожним зустрічним.Може,тобі доведеться спускатися тим самим шляхом./Мілан Ружічка.

Опубліковано

Те, кто ищет счастия в роскоши и расточительстве, подобны предпочитающим блеск свечей сиянию солнца.

Самое верное средство остаться бедным - быть честным человеком.

Я осыпал золотом моих сподвижников; но мне надобно было понимать, что, разбогатев, человеку уже не хочется подвергать себя смертельной опасности.

Наполеон

Опубліковано

Суспільство складається з двох великих класів:з тих,у яких є більше обідів, ніж апетиту,і тих,у яких більше апетиту,ніж обідів./Нікола Шамфор.

Опубліковано

Чем труднее одержана победа, тем большую радость она доставляет.

Победители и влюбленные не болеют

Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Г.Муччино

x_5f9846de.jpg

Опубліковано

Тренировка не удалась, если после нее хочется жить

Каждая тренировка - это шаг вперед...Каждая пропущенная тренировка - это два шага назад...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...