Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

«Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного» © Альберт Эйнштейн

«Гениальность — это всего-навсего непривычный взгляд на вещи» © Уильям Джеймс

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

• Это раньше было обрезание, теперь будем замораживать и обламывать.

• У меня нет кнута, я буду пороть вас пряником.

• Бросаю в море виагру и смотрю, как встает солнце.

• Я собрал вас здесь, потому что вы - пазл

• Нет, в этой позе я до свадьбы не могу!

• Слишком легкая смерть для Кощея,- подумал Иван-царевич и вставил иглу в швейную машинку. Пускай поколбасится!

• Судя по результатам волеизъявления, этот электорат загоняет не одного Моисея

• Качественный офисный стол просто обязан выдержать двоих.

• У вас такой склад ума, что хоть сторожа нанимай!

Опубліковано

В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. (Федор Достоевский)

Опубліковано

“Большинство людей работает, чтобы заработать себе на жизнь;

программирование же полностью захватывает все мысли и чувства человека.

Настоящий программист,столкнувшись с особенно интересной и сложной

задачей, в большинстве случаев работает непрерывно до тех пор, пока не

одолеет бесов, скрывающих от него решение.”

Джеффри С. Янг , Вильям Л. Саймон iКона. Стив Джобс

Опубліковано

Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, все равно найдется человек, который считает тебя самым прекрасным существом на свете.

Доверие, как бумага, раз помнёшь - идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.

Опубліковано

Каждый из нас ищет ЧЕЛОВЕКА.

Все что мы делаем, все, что думаем, все чего хотим – найти своего Человека. И называем мы это по-разному, и иллюзии у нас очень разные, и методы, и способы…

Просыпаемся с утра, пьем кофе или чай. Идем на работу, на учебу… или вовсе никуда не идем.

Стоим в очередях, говорим по телефону, занимаемся сотнями… нет …тысячами дел ежедневно… и все это время ИЩЕМ.

Мы разные. Да. И цели у нас у всех разные.

Кто-то хочет продвинуться по службе.

Кто-то мечтает о новой машине.

Кто-то пьет, гуляет и прожигает жизнь…

Кто-то обрел семью,родил ребенка.

И все мы о разном, из-за разного и по-разному… но нас объединяет именно это…мы все ищем Человека.

Человека, который придаст особый и единственно важный смысл всему, что происходит – не просто каждому дню, но и каждому мгновению этого дня.

Человека, что способен не просто дать нам повод улыбнуться, но и наполнить нас самих тем неповторимым светом, теплом и покоем.

Человека, который будет нужен как воздух. А ты…ты будешь нужен ему.

Человека, чьи шаги, вдохи и выдохи, касания, смех и голос мы узнаем из миллиона. Чье присутствие станет столь же необходимым, как и сама ЖИЗНЬ. И возможно, даже больше…

Человека, рядом с которым не захочется думать о скоротечности жизни,о ее жуткой бессмысленности…

Того, который станет самым важным мотивом ЖИТЬ, быть… любить.

Человека, с которым не нужно света. Потому что свет между вами. ВСЕГДА.

Мы ищем, ищем… ИЩЕМ… и часто…не находим. И убеждаем себя, что нам никто не нужен. Или же берем первого попавшегося и фантазируем, что это он и есть. Но время неумолимо, все иллюзии однажды рушатся.

«Человек, который боится мечтать, убеждает себя, что он не мечтает вовсе…»

Но даже убедив себя и других в том, что в нашей жизни ВСЕ на месте, мы продолжаем искать… того самого. Человека. Даже не веря, забыв, зачем… а один день похож на другой. И годы идут исчисляясь в мгновениях, часах, днях и ночах…

Мы ищем своего Человека. Чтобы однажды жизнь обрела смысл.

Опубліковано

Какими бы ни были слова и поступки человека - главное, чтоб они были настоящими.

Ромен Роллан

Стань лучше сам и пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймёт.

Габриэль Гарсия Маркес

Молчать - значит верить самому себе.

А. Камю

Великий ум проявит свою силу не только в умении мыслить, но и в умении жить.

Ральф Уолдо Эмерсон

Любое препятствие преодолевает настойчивость.

Леонардо да Винчи

Мы редко думаем о том, что мы имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.

Артур Шопенгауэр

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

Для того, кто не знает, куда плыть, нет попутного ветра.

Сенека

Опубліковано

Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – то есть такие цели, которые не вдохновляют.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.

Опубліковано

Как порой мы дрожим над простою стекляшкой

Над хрустальною вазой или фарфоровой чашкой

В тоже время покой свой почти не наруша

Разбиваем сердца и уродуем души.

Опубліковано

Как порой мы дрожим над простою стекляшкой

Над хрустальною вазой или фарфоровой чашкой

В тоже время покой свой почти не наруша

Разбиваем сердца и уродуем души.

Юлия Друнина.

Опубліковано

Мы представляем себе убийц безликими существами, порой кажется, что весь город кишит ими, но они обычные люди, как ты и я…

Опубліковано

Коли чоловік краде вашу дружину, немає кращої помсти, ніж дозволити йому залишити її собі. Sacha Guitry

Коханці ретельно ховають свої недоліки; подружжя занадто часто показують їх один перед одним. П'єр Буаст

Чоловік буває злим у двох випадках — коли він голодний і коли принижений, жінка — якщо нещаслива в любові.

Чоловіки як діти: люблять,щоб їх водили за руку, але вважали великими. Тетяна Скобєлєва

Чоловіки тільки роблять вигляд, начебто не розуміють жінок. Це їм дешевше обходиться. Яніна Похорська

Опубліковано

Ошибиться может каждый. Признать ошибку достойный. Попросить прощения мужественный. Возобновить отношения СИЛЬНЫЙ.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать!!

Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо…

Человека в этой жизни можно потерять только в том случае, если он умер... в остальном - борись за него.

Не привыкайте никогда к любви,

Разменивая счастье на привычки,

Словно костёр на крохотные спички,

Не мелочись, а яростно живи!

Опубліковано

"Розлука зменшує помірне кохання і збільшує сильне, як вітер гасить свічку і роздмухує полум'я." / Франсуа де Лярошфуко

Ревнощі часто не що інше, як неспокійне устремління до тиранії, перенесене в сферу любові. /М.Пруст/

Легко сховати ненависть, важко сховати любов, ще важче сховати байдужість. /К.Берне/

Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию.

Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребёнка.

Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты.

Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюблёнными, ожидающими встречи.

Чтобы понять ценность минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд.

Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию.

Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на олимпийских играх.

Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа./

Женская народная мудрость

Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,образ,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет.

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это - штиль.

Самая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!

Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом. Ларошфуко.

Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь!

Опубліковано

*В борьбе с коррупцией победит, как обычно, дружба. Леонид С.Сухоруков

· Лучшие места под солнцем по-прежнему распределяются втени. Михаил Мамчич

· Если выводят на чистую воду - значит, собираются смешать с грязью. Михаил Мамчич

· Слава Богу, что в этой стране у нас есть три преимущества: свобода слова,свобода мысли и мудрость никогда не использовать ни то, ни другое .Марк Твен

Опубліковано

Главное, это уметь наслаждаться мгновением – и тогда даже не столь важно, сколько оно длится. Можно быть унылым даже имея в своем распоряжении вечность…

Возможно, счастье не в том, чтобы получить то, что ты хочешь, а в том, чтобы получить то, что тебе нужно…

70303623.jpg

Опубліковано

Три вещи никогда не возвращаются обратно- Время, Слово, Возможность.

Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!

Самая капризная штука на земле — это внимание. Его никогда не бывает столько, сколько нужно. Обычно тебе или его дико не хватает или тебя от него тошнит!

Опубліковано

Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

/А. Линкольн/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...