Перейти до змісту

Чем вас держит Борда?

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что вас держит на Борде? Чем она вас держит?

Вот так, подумав, а не просто ради галочки, нашкрябать абы что...

Скука?

Банально нефиг больше делать?

Возможность обосрать кого-либо?

Возможность выпендриться?

Спросить совета?

Зарисоваться знаниями в любой отрасли?

Собраться толпой?

Выставить себя напоказ?

Удовлетворить своё самолюбие?

Снять напряжение?

Купить-продать?

Что заставляет вас жать F5 (просмотр новых публикаций)?

Что заставляет вас при включении компа первым делом просматривать форум, а потом лезть дальше в инет?

Что заставляет вас перед выключением компа снова и снова рефрешить страницу?

Почему паникуете, когда "ошибка базы данных" или "сервер из даун"?

Сколько дней/часов/минут вы сможете прожить без Борды?

Если не на публику, то хотя бы самим себе можете дать ответ?

А?

• Відповідей 184
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

в порядке приоритетов

- захожу:

1) купить-продать

2) Спросить совета

3) поскольку совета спрашиваю, в свою очередь стараюсь его дать, в меру своих скромных возможностей

4) обосрать москаля или человека, думающего иначе, при этом выпендрившись - святое дело :g05:

5) еще я тут познакомился с замечательными людьми, участниками нашего автоклуба, чему очень рад.

- нажимаю "просмотр новых публикаций"

1)от скуки

не паникую, ибо не из-за чего

- могу прожить пока не поднимется

ответ для самого себя - от скуки...именно здесь а не где-то иначе - потому что темы поднятые тут зачастую связаны с местом проживания, а потому актуальны.

Опубліковано

:ok2: Купить-продать

торик, ты понял, что некоторые популярные разделы надо делать платными?

понялЬ.делаемЬ :D будуть по приватам пропонувати продаж товарів=)

Опубліковано

чесна буду

Скука

Возможность выпендриться?:0003:

Спросить совета

Удовлетворить своё самолюбие

Снять напряжение

Купить-продать

Ну і ше певно понаблюдать за поведінкою людей в різних ситуаціях

останній раз прожила з місяць

Опубліковано

Купити - продати. :0123:

цікаво поспілкуватись, взнати щось нове, розвиватитись, допомогти іншим форумчанам (якщо я в змозі це зробити).

А взагалі Борда - це сила.

Опубліковано

Что вас держит на Борде?

спілкування на будьяку тему0023.gif

очікування диваsmile.gif

Что заставляет вас при включении компа первым делом просматривать форум, а потом лезть дальше в инет?звичка wink.gif

за 2 роки - мах 3дня

Опубліковано

Скука? Да, пожалуй иногда скука, чаще захожу почитать что-нибудь новенькое и интересное, поделится своим мнением и узнать чужое. Жму "Просмотр новых публикаций" потому что удобно :)

Опубліковано

Та в основному тільки із за новин міста, велорозділ, інколи куплю-продам ну і почитати дещо цікавого інколи і в основному це все, що мене на борді тримає...

Опубліковано

Что вас держит на Борде? Чем она вас держит?

Тем, что здесь своя, луцкая компания, можно узнать последние новости в городе и за пределами, прочитать что-то интересное, узнать мнение мыслящих людей, поделиться мыслями, понаблюдать за словесными драками, самому влезть в драку (при этом думая, а какого черта половина дуралеев просто смотрит или просто минусует :) ). Здесь весело и не бывает скучно. Люди, посещающие форум близки хотя бы тем, что их всех объединяет самый крутой маленький кусочек территории Украины со своими событиями, происшествиями, ураганами и стонами. Здесь каждый считает себя особенным, важным звеном одной общей цепочки и мне это нравится :) Слабые поверхностные личности здесь редко задерживаются. Есть даже вещи, которым здесь можно научиться и это уже немало. (Такое впечатление, что я хожу вокруг дерева повторяя одно и то же, только другими словами). Ну здесь хорошо потому что хорошо. Разве не понятно? :)

Вероятность появления новой актуальной или интересной лично для меня темы

Что заставляет вас при включении компа первым делом просматривать форум, а потом лезть дальше в инет?

Надежда на то, что ночные снайперы устроили революцию

Что заставляет вас перед выключением компа снова и снова рефрешить страницу?

Хочется спокойно лечь спать зная, что свой нос в вопиющие темы я уже засунул

Почему паникуете, когда "ошибка базы данных" или "сервер из даун"?

Потому что никогда не знаешь, когда сервер очнется и понимаешь ,что все самое интересное можешь проспать

Ну это, как курение: я брошу, когда захочу ( :0166: )

Опубліковано

Купити - продати ( і вело і інші розділи), спросити поради, почитати про огляди нового ПЗ і ОС.

а і ще ключікі для NOD 32, часто треба новий комусь прописати, завжди знаю що є на форумі ;)

Опубліковано

Подобається тим що тут є багато Розумних Людей, в яких можна спитати все (від того як поміняти батарейку на материнці до життєвих важливих порад)і отримати вичерпну, обгрунтовану і адекватну (не завжди) відповідь. Тут завжди знайдеться хтось, хто допоможе. А взаємодопомога це важлива річ у нашому сьогоденні.

Опубліковано

Для мене зайти на борду це те саме, що поїсти чи пос*яти - необхідність короче

Читаю майже всі розділи!

Опубліковано

Зразу після входу сюди жму "Просмотр новых публикаций" і повністю переглядаю його, відписую у темах що зацікавили. Часто переглядаю куплю/продам у пошуках не потрібних на даний момент речей але за гарними цінами. Вони можуть знадобитися в майбутньому ..

Багато коли хочеться висловити свою особливу думку у певній пробемі.

Опубліковано
:smile-zachot: Взагалі, специфіка форуму дає змогу людині багато корисного, знайти відповіді на свої питання і при можливості комусь також допомогти. Помітив за собою, що зайшовши в інет таки в першу чергу захожу на борду :0011: Завжди переглядую тему "Куплю-продам", а також технічні форуми, в цілому Борда то -супер!!! Так тримати!
Опубліковано

Улюблений сайт.

1. Луцький

2. Можливість продовження будь-якої теми не тільки через монітор, а і зустрітися легко

3. Найкращий порядок і організованість викладення інформації

4. Завжди свіжі чутки-плітки, з перших вуст взнаєш що-де-коли сталося в місті.

5. Завжди можна запитати і отримати файну відповідь на питання типу: а ви не в курсі посікоко там в нашому магазині сьогодні САЛО? гггг

6. Реальна можливість знайти потрібний товар/послугу і отримати його швидко без лишніх походів по магазинах, сайтах і оплатах за доставку і щей знижку отримати за те що ти на Борді :)

7. Відсутність бидла та індивідів типу ЧМО

8. Чудове співіснування юзерів з різними зацікавленнями: вело/фото/авто/охото/...

9. Гарна система з запрошеннями на сайт

10. Свіжі відеоновинки, програми, музика

11. Розділ Відпочинок, у якому кожному знайдеться, що розказати або поділитися досвідом

12. Регулярні збори на усілякі святкування/походи/подорожі/культурні заходи

13. Гарний скіни, постійне оновлення/модернізація/покращення для полегшення спілкування

14. Привітання один одного зі всілякими урочистостями

15. Серце моє тут. :rolleyes:

Опубліковано

"луцькі мережі" запускаються разом із браузером по замовчуванню, це вже стало традицією на моєму компі. Чого так?, сам того не знаю, просто я люблю рідне місто та все що з ним пов'язане о тож інтернет-форум м.Луцька тут має свій статус. Більшість оглядаю Відео / Video / Видео

АвтоParty

Lutsk.talks

Хоч і інші теми форума також дуже цікаві. Дякую всім тим хто підтримує цей інтернет-ресурс :ok2:

Опубліковано

Я- жінка уже в літах. Обмежена в русі через хворобу.Чоловік мені подарував це чудо техніки. Коли зайшла на форум, була приємно вражена- є життя. Не терплю сидіти біля під"їзду і "перемивати кісточки " сусідам і молоді. На Борді все є. Це як велика сім"я.А в сім"ї всяко буває.Сердечно дякую за Вашу присутність.

Опубліковано

Сначала просто фильмы качал, игрушки разные. Ну и решил свое что-то добавить, стать активным участником. Как видите, уже три года засиживаю. :blush:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...