Slavco Опубліковано 21 Липня, 2010 в 14:28 #151 Опубліковано 21 Липня, 2010 в 14:28 - Ну как прошли твои трудо выебудни?- Как ты тонко подметил.Ночной поезд Москва-Спб. Купе СВ.В купе бизнесмен и поп.Только поезд тронулся, бизнесмен моментально разложил ноутбук, бумаги иутонул в этом.Поп посидел минут 15-20, да и говорит:- Сын мой возлюбленный, а не выйти ли нам в тамбур и не воскурить ли вославу божию? Мне как раз из Амстердама дивные фимиамы привезли, простодивные!Бизнесмен поднимает на него мутный глаз, не до конца понимая и неполностью включаясь в общение:- О чём вы, батюшка! Тут такие дела, котировки скачут, Доу-Джонсваляется, простите, простите, не могу... - и снова клац-клац клавишамина ноуте.Поп сходил в тамбур один, вернулся, благоухая амстердамскою травою,снова полчасика помолчал, и давай опять бизнесмена спрашивать:- А не посетить ли нам с тобой, сын мой, совместно вагон-ресторан?Молитвой сыт не будешь. Сходим же, откушаем, чего бог послал.- Батюшка... (клац-клац-клац) простите (клац-клац) не могу я... Натокийской бирже обвал. NASDAQ с ума сошёл (клац-клац-клац-клац),нестабильность в Судане привела (клац) к взлёту цен на нефть...Поп снова в одиночестве проследовал в ресторан, вернулся, расточаяароматы яств, посидел, да и обращается к бизнесмену (а на том ужерубашка мокрая, волосы торчат):- Не угодно ли со мной вкусить замечательного ликёра, плода бденийбенедиктинских монахов?- клац-клац-клац-клац...Поп вытаскивает фляжку, вкушает плод бдений, снова погружается взадумчивость и снова обращается к попутчику:- Сын мой, я тут, проходя по вагону, заметил в соседнем купе двухочаровательных юных дев. Не сходить ли нам с тобою вместе к сим юницам,не провести ли с ними до утра время в беседах о духовности половыхотношений?- клац-клац-клац... Доу-клац-Джонс... клац! Нью-Йоркская биржа....клац-клац... нестабильность...Снова поп один идёт в соседнее купе, откуда до утра слышатся разныезвуки, свидетельствующие о живости происходящей там дискуссии и онесомненном интересе к теме разговора со стороны всех его участников.Наутро поп, слегка помятый, но румяный и довольный, почистив зубки ипобрызгавшись парфюмом, заходит в купе забрать вещи и видит тамбизнесмена - с зелёной мордой, кругами вокруг глаз, в рубашке кактряпка, из последних сил чего-то выклацивающего на своём ноуте.Бизнесмен поднимает к нему красные глаза и говорит:- Скажите мне, батюшка... вот я живу - света не вижу, работа, семья,работа, семья, на работе от темна до темна, все деньги жене отдаю, домапосуду мою, мусор выношу, детям уроки делать помогаю, ни шагу всторону.... неужели я неправильно живу???- Правильно, сын мой. Но зря.- Думаю, может новый холодильник купить?- А со старым чего? Сломался?!- Да некуда магнитики вешать...- Сёма, помнишь, я однажды ударил тебя табуреткой по голове? Так вот, ясовсем не это имел в виду!В автобус входит очень полная женщина.Входящая за ней маленькая и худенькая блондинка никак не можетпротиснуться:- Ну, ты и отрастила себе задницу...Полная мадам оборачивается:- Вот выведешь глистов, и у тебя такая же будет!
Slavco Опубліковано 21 Липня, 2010 в 14:32 #152 Опубліковано 21 Липня, 2010 в 14:32 Второго мальчика-близнеца счастливые родители назвали БОЯНОМ!!!
sergmaestro Опубліковано 21 Липня, 2010 в 15:14 #153 Опубліковано 21 Липня, 2010 в 15:14 Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.- Давай напугаем их, - предлагает один.- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу иговорит: - Отличный выбор, папа!***Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.
Arden Опубліковано 23 Липня, 2010 в 08:21 #154 Опубліковано 23 Липня, 2010 в 08:21 Бабушка воспитывает внука:- Андрюша, когда чихаешь, прикрывай хотя бы рот ладошкой.- Не бойся, бабушка, у меня не вылетят зубы, как у тебя в прошлый раз.***Едет автобус... А за ним дяденька бежит... А из окна ему пасажиры кричат:- Дядя перестаньте бежать за автобусом мы щас уписяемся от смеха..А он в ответ:- Нет, вы укакаетесь от страха, я водитель этого автобуса.***- Алло, дорогая, ты что больше любишь бананы, клубнику или быть может шоколад?- Ты на рынке?- Нет, в аптеке.***Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.Длина члена - это 3 длины большого пальца.Женщины мигают в 2 раза чаще,чем мужчины.Женщины прочли этот текст.Мужчины всё ещё смотрят на свой большой палец.
sergmaestro Опубліковано 23 Липня, 2010 в 12:09 #155 Опубліковано 23 Липня, 2010 в 12:09 - Здрастуйте, я барвник Е-241! - Я підсилювач смаку S-65. - Я стабілізатор QP-12. - Я ароматизатор ідентичний натуральному ... - Разом ми Фруктовий сад!***- Я - терорист і постійно працюю з людьми. Ось чому "Тік-так" завжди зі мною!***Розмовляють дві подружки:- Марія, як твій чоловік?- Як пив, так і п'є, як бив, так і б'є.- Ну, слава богу, лише б не хворів.
8a8asik Опубліковано 23 Липня, 2010 в 13:11 #156 Опубліковано 23 Липня, 2010 в 13:11 Футбольный арбитр, откровенно засудивший команду хозяев, был выведен с поля под охраной милиции. Тренер гостей нашёл его в раздевалке. Тот сидел, закрыв лицо руками.- Стыдно? - сочувственно спросил его тренер.Судья закивал.- Понимаю... спасибо, конечно - без тебя мы бы точно продули! Тебе заплатили?Не отнимая рук, рефери отчаянно замотал головой отрицательно.- Значит, надавили...Снова отрицательные движения головой.- Убить, что ли, пригрозили? - ужаснулся тренер.Судья отнял от лица руки. По щекам его текли слёзы:- Ты не поверишь! Болею я за вас, болею! ***Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.- Папиросы курите?- Да, а что?- Не наркоман?- Нет, а с чего вы взяли?- С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать.Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше.- Это зачем это ты? – недоумевает оперативник.- Да вы шариковую ручку частенько посасываете!- Ну и что?- Такие привычки о человеке могут многое сказать … ***Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодан золота, а у хохла чемодан сала. захотелось еарею кушать.Е, -давай хохол как на рынке?!Х, -давай. (отрезает маленький кусочек сала), подходи, покупай!Е, -почем ваш кусочек сала?Х, -чемодан золота...Е, -ты че? ох@ел? че так дорого?Х, -походи по базару... поищи подешевле. . ***Судья:- Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте?Подсудимый:- Я принял его за косулю.- А когда вы поняли свою ошибку?- Когда косуля выстрелила в ответ!
sergmaestro Опубліковано 23 Липня, 2010 в 13:44 #157 Опубліковано 23 Липня, 2010 в 13:44 Була картопля проста - стала золота, були грибки прості - стали золоті, була рибка проста - стала золота. Інфляція ...***Реклама проносного:- Наші нові ліки діють м'яко і ніжно, навіть не порушуючи сну!***А чи знаєте ви, що останнє лезо з пачки служить набагато довше попередніх?
rohde Опубліковано 23 Липня, 2010 в 20:36 #158 Опубліковано 23 Липня, 2010 в 20:36 Повстречались две мыши:- Говорят, ты замуж собралась ?- Точно.- А жених кто ? Может, карточку его имеешь ?- Имею, вот смотри …Показывает фото летучего мыша.- Фу-у какой страшный !- Зато летчик ! …
sergmaestro Опубліковано 24 Липня, 2010 в 08:49 #159 Опубліковано 24 Липня, 2010 в 08:49 Встречаются два грузина. - Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализовало, вся левый сторона. - Как? Я вчера его видел! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, потом лэвый нога, потом вообще вся лэвый сторона. - А что с его ... мужской гордостью? - Успэл перекинуть...
Slavco Опубліковано 26 Липня, 2010 в 08:26 #160 Опубліковано 26 Липня, 2010 в 08:26 Настоящий друг никогда не спросит - зачем? Он просто сходит в магазинмкупит, принесёт, откроет и нальёт.А помните голодные годы? Интернет по карточкам.История дня на анекдотов.net============================ "Азбука Вкуса" на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановилсяна нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие,уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечаталупаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилосьпо всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной,но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу впоследний путь. Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903году, мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как можетпоказаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадкея не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одетьсяи задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать моиэмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбойсмердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорномконтейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьихкакашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц... Уже занеся руку, чтобыостервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядомсо злополучной осетриной болтается товарный чек из "Азбуки Вкуса". Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу имвсе, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошелдо магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?" появилась симпатичнаядевушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверьс табличкой "управляющий Вагин В. А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет.Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясьв выражениях и... замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромнымстолом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей,пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывалменя крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленнорасхотелось. Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В.А. поморщился, запахявно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданновысоким голосом произнес: - Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим. - После чего нажал кнопкуселектора и спокойно сказал - Хаитова ко мне. Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности"и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитовуявно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом,а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил: - Я тебе, [censored], когда велел осетрину списать? - Позавчера, Вал Саныч - пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритымщекам поползли капли пота. - А это что? - вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу,видимо уже понимая что последует. Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, испокойно, без эмоций, но строго, сказал: - Жри, говнюк! Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов - несчастный говнюкХаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой,судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни..., замирал,преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась.Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил: - Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе- давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрелдомой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинахсети "Азбука Вкуса".
sergmaestro Опубліковано 26 Липня, 2010 в 10:40 #161 Опубліковано 26 Липня, 2010 в 10:40 Все важче зустріти ввічливу людину, яка нічого не намагається вам продати ...***Мюллер стрельнув у Шелленберга сигаретку, закурив і виглянув у вікно. По вулиці йшов Штірліц, ведучи на повідку крихітного, зеленого з помаранчевими смужками, шестиногого песика. - Дивно, - подумав Мюллер, - мені здавалося, що Шелленберг курить тільки " Кемел". ***Нью-йоркські бомжі вийшли на демонстрацію проти нових технологій. За їх словами, у коробках з-під плоских телевізорів взагалі неможливо жити!
Sirgo Опубліковано 26 Липня, 2010 в 10:58 #162 Опубліковано 26 Липня, 2010 в 10:58 Будьте бдительны! При обнаружении в транспорте забытых вещей, посмотрите - нет ли рядом других пассажиров Советы стоматолога - Чтобы ваши зубы лучше сохранились--не суйти нос в чужие дела.. Если вы хотите похудеть - Ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ жрет пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если вы развернёте его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь Мужчинам - Жене нужно говорить только правду. И только с три короба. ЛЮБОВЬ - ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ - ПУСТОЙ КОШЕЛЕК!!! Не относитесь к жизни серьезно: - Живым из нее все равно не выбраться! Лучшее средство борьбы с сонливостью - сон. Правду в глаза лучше говорить по телефону!!! ПОМНИ!!! - Горячая крышка на кострюле выглядит так же, как и холодная!!! Жизнь коротка, потерпи немножко Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет... Эгоист - это человек, который больше интересуется собой, чем мной. Когда беседуют двое мужчин, каждый говорит о себе. Когда беседуют две женщины, они говорят о третьей. История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Alexander47 Опубліковано 27 Липня, 2010 в 11:28 #163 Опубліковано 27 Липня, 2010 в 11:28 Устраивается на роботу молодой человек после службы в армии:-Что вы можете делать?-Могу копать!-А ещё что нибудь?-Могу не копать!-И это всё?-Могу сапёрную лопатку так спрятать что фиг отыщите!
8a8asik Опубліковано 28 Липня, 2010 в 09:25 #164 Опубліковано 28 Липня, 2010 в 09:25 Из армянского радио.- Почему велогонщики так быстро ездят на тур де Франс?- Потому что они по три с лишним часа по ходу гонки пьют и пьют, апописать им дают только на финише.
sergmaestro Опубліковано 28 Липня, 2010 в 10:16 #165 Опубліковано 28 Липня, 2010 в 10:16 Внесемо пожвавлення в нудну роботу вашого офісу. Податкова міліція.***Новини реклами: з 18 січня новим обличчям і моделлю фірми "Луї Віттон" в Україні стала Людмила Янукович.***Вона подивилася в дзеркало і поставила на стіл ще одну пляшку горілки.***Шведська приказка: "Четвертий - зайвий"***У таку спеку ліньки навіть горілку закушувати.
Адміністратори t0rik Опубліковано 29 Липня, 2010 в 08:22 Автор Адміністратори #166 Опубліковано 29 Липня, 2010 в 08:22 Грибы — они разные. Один тебя накормит, другой — кино покажет.Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.- Откуда у тебя мой номер? - Мне вчера одна девчонка дала. - Поздравляю. Так откуда номер-то?
Slavco Опубліковано 29 Липня, 2010 в 09:08 #167 Опубліковано 29 Липня, 2010 в 09:08 Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.
Smith Опубліковано 29 Липня, 2010 в 10:45 #168 Опубліковано 29 Липня, 2010 в 10:45 - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут!- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?- Ну 30-40 раз...- Ну, на автобанах тоже трава не растёт.
sergmaestro Опубліковано 30 Липня, 2010 в 06:53 #169 Опубліковано 30 Липня, 2010 в 06:53 Жили-були дід та баба, їли кашу з молоком, раптом баба як трісне діда по лобі.- За що?- Та згадала, як ти мене невинності позбавив.Їдять далі, раптом дід розмахувати й теж б'є бабу по лобі.- За що?- Так згадав: а вона в тебе була?!***Йде Червона Шапочка по лісі. Назустріч Сірий Вовк:- Червона Шапочка, хочеш я тебе поцілую в таке місце, куди ще ніхто не цілував?Червона Шапочка (затягуючись сигаретою):- У кошик, чи що?
sergmaestro Опубліковано 30 Липня, 2010 в 07:34 #170 Опубліковано 30 Липня, 2010 в 07:34 Сиджу за компом ... Зі старої пластмасовою комп'ютерної колонки виліз павук, подивився по сторонах і назад поповз до колонки ... Перша думка - Доктор Веб, поновлення перевіряв ...***Коктейль з листям м'яти - мохіто. А коктейль з листям коноплі - хіхіто.***- Алло! Це агентство фотомоделей?- Так.- А скільки ви платите моделям?- Платимо ми добре, але приймаємо тільки з параметрами 90-60-90.- Ну з цим проблем немає, у мене все збігається - і зріст і вік і вага ...
sergmaestro Опубліковано 31 Липня, 2010 в 15:12 #171 Опубліковано 31 Липня, 2010 в 15:12 Ніщо так не тішить серце українця, як торф'яна пожежа біля Москви.
sergmaestro Опубліковано 1 Серпня, 2010 в 09:47 #172 Опубліковано 1 Серпня, 2010 в 09:47 Різниця між великим містом і маленьким містечком в тому, що у великому можна більше побачити, а у маленькому — більше почути!***ин прийшов додому говорить татові: я гей.Тато каже синові піди в комору візьми літру огірків квашених.Син пішов приніс.Тато: тапер зїшСин зїв.Тато: тепер неси літру молока і пий.Син випив і бігом в туалет дрище аж гай шумить.Тато ходить збоку і примовляє отак аби знав сину для чого втебе срака.
talja Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 09:17 #173 Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 09:17 Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось!Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!
HAMANN Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 10:23 #174 Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 10:23 Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на*уй!))))))))
laska Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 20:25 #175 Опубліковано 2 Серпня, 2010 в 20:25 В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос: - Я загадал слово из трех букв - отгадай. Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом". Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.