difoto Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 08:15 Поділитися #1 Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 08:15 Дорогие мои велосипедисты!Обращаюсь к вам не как велотато, а как такой же велосипедист.Доколе быдло будет срать там, где мы отдыхаем?Все, кто желает помочь нашим любимым карьерам, в субботу собираются с 12:00 там. Основная группа - возле "Колибриса" на 11:00, как всегда. Могут подтягиваться все, поедем медленно, так что даже на бээмиксе не отстанут.Центр туризма выделяет мешки, мы соберем весь мусор, а они в рабочий день, где-то с понедельника его вывезут.Хватит срать в лесу!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kooper Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 09:07 Поділитися #2 Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 09:07 Велике дякую тобі за допомогу ми з собою візьмем тожи трохи мішків і з десяток рукавиць, постараємся бути на 11 біля колфбріса Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 09:31 Поділитися #3 Опубліковано 21 Квітня, 2010 в 09:31 мы скорее всего прибудем уже на место. вроде я еще помню где это ^ ^ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mylap Опубліковано 23 Квітня, 2010 в 16:25 Поділитися #4 Опубліковано 23 Квітня, 2010 в 16:25 К сожалению, меня не будет в Луцке, а так бы помог конечно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 21:23 Поділитися #5 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 21:23 вы еще не вернулись? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 22:00 Поділитися #6 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 22:00 вернулись > < Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
foxx77 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 04:31 Поділитися #7 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 04:31 Один из базисных законов разумности - закон целесообразности: борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку. К порядку приводит только введение ПОРЯДКА. Беспорядок при этом нужно полностью игнорировать. Если начать с ним бороться – кранты, порядок так и не будет введён! Борьба и поддержание порядка – совершено разные, противоположные по сути действия. Борьбе плевать на порядок. Единственная цель борьбы – сама борьба. Пока мы не сечём этой простой разницы, в нашем шизанутом мире пышно процветают “борьбисты”. Мы должны верить, что они – спасители. И они “вынуждены” создавать проблемы – чтобы было, от чего нас спасать. Военные вымрут без войн – они умеют только воевать. Мы платим им – что же им прикажете делать? Полиция, свято веря в борьбу, создаёт преступников. Политики – международные напряги и вражду. Адвокаты – безнравственность и этическую беспомощность. Пресса – скандалы и страхи. Психиатрам нужны безумцы – только поэтому мы и верим, что шизофреника нельзя сделать нормальным. Мы чествуем спасителей и героев. Везде – памятники великим маршалам-победителям. И, заметьте, ни одного – тем, кто предотвратил войну. Катастрофу, болезнь, безумие. Мы тотально верим, что страдать и платить спасителям – единственный способ жизни на этой планете!ПС. ИМХО. Почему невводят порядок в лесу, "это странно, но всеравно найдутся те, кто пособирает" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kooper Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 19:17 Поділитися #8 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 19:17 ДЯКУЮ!!! тим хто допоміг з прибиранням :smile-zachot: Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 20:13 Поділитися #9 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 20:13 давайте фотки ДО и ПОСЛЕ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Banzai Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:52 Поділитися #10 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:52 Один из базисных законов разумности - закон целесообразности: борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку. К порядку приводит только введение ПОРЯДКА. весьма разумно - и всё таки каким способом? в гарадже я на пасху был , и всё "это" видел , во-первых то, что на горке - ето видимо дело рук местных дачников - яму копать лень , а помойку метрах в двадцати забором обнесли - вот и вывалил туда , потом всё ето дерьмо расползлось по поляне, не без помощи чьей-то похоже... во-вторых несомненно оставить за собой порядок ето святая обязанность адекватного человека, даже если ктото успел нагадить до него ... что я с камрадами по мере сил всегда и делаю... какими способами кроме огнестрела воспитывать быдоту творящую такоэ я признаться не знаю... мероприятие всячески одобряю - всем респект! оч жаль - сам не смог быть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lexx_Giant Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 07:46 Поділитися #11 Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 07:46 http://www.volynnews.com/news/volyn/14680/ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
difoto Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 09:56 Автор Поділитися #12 Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 09:56 потом носили носили носили даже Лилько носило и поносили все а это просто так, две Лильки Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 10:00 Поділитися #13 Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 10:00 зачёт,p.s. интересно, какой из наших депутатов (департаментов МіськРади) припишут себе организацию затеи.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Lexx_Giant Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 10:19 Поділитися #14 Опубліковано 26 Квітня, 2010 в 10:19 Плят... Ді.. Чемпіона цуко обрізав.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.