Перейти до змісту

КІНОНОВИНКИ Part 2

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 258
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Чекаю фільм "Кандагар" дуже хочю подивитись!

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано

железный человек 2 -- премьера 07.05.2010

Джон Хекс -- премьера 18.06.2010

Пипец (Kick-Ass) -- премьера 16.04.2010

Священник -- премьера 20.08.2010

даты премьер в америке

фильмы извесные думаю ролики ненада)

Опубліковано

еня что ты подрозумеваеш под"факти"?)

если ты про даты премьер)

то они официально заявлены

Опубліковано

Просто топік для новинок, із якимось підтвердженням. Я от додаю відео чи фото. Хтось постер.

Бо просто фраза - Залізна людина 2, якось не цікаво. Я знаю про вихід цього фільму, і у попередній темі , я це підтвердив!

Iron Man 2 teaser (Camrip)

Опубліковано

Кожному поколінню по Робіну Гуду!

хммм... Рассел Кроу і Кейт Бланшет.... повинно бути щось епічненьке

Опубліковано

Zheny@ я зробив слушне зауваження, а ти грохнув. ти суперечиш сам собі. якшо тут пишемо про новинки 2010 року ("все, що вийде в цьому році" - твої слова), то пишемо, а не зсилаємося на інші теми. ця тема актуальна і її читають.

Опубліковано

Я мав на увазі, що згадка про це вже була, і не варто повторюватися. От і все.

Інакше б я не закрив стару тему.

Всі, хто відписувалися тут, вже встигли відписатися у старій темі. І зараз про те ж саме тут. Для чого?

Чи мені уточнення внести в перший пост?

Опубліковано
Боян - я вже дааавно викладав. !!

упс... прошу пардону... в мене просто в тому пості замість трейлера пуста місцинка з підписом неопрєдєльонного змісту... може саме для цієї темки ввести правило обовязкового згадування оригінальної назви фільму в підписі?... ну шоб можливо було шукать

З.І. После прочтения сжечь ^_^

• 2 тижня потому...
Опубліковано

"Принц Персии: Пески времени" / "Prince of Persia: The Sands of Time"

IMG2911-1266690264.jpg

Производство: Walt Disney Pictures / Jerry Bruckheimer Films, США, 2010

Кинопрокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing

Жанр: боевик / приключения / фэнтези / мелодрама

Режиссёр: Майк Ньюэлл

Сценарий: Карло Бернард, Джордан Мечнер, Джордан Мечнер, Даг Миро, Боаз Якин

Продюсер: Джерри Брукхаймер

Исполнительные продюсеры: Джон Огэст, Патрик МакКормик, Эрик МакЛеод, Джордан Мечнер, Чэд Омэн, Майк Стенсон

Оператор: Джон Сил

Художник: Вольф Крюгер

Композитор: Хэрри Грегсон-Уильямс

Монтаж: Мик Одсли, Мартин Уолш

Костюмы: Пенни Роуз

В ролях: Джейк Джилленхол (Принц Дастан), Джемма Артертон (Тамина), Бен Кингсли (Низам), Альфред Молина (Шейх Амар), Тоби Кеббелл, Рис Ритчи, Ричард Койл, Гисли Эрн Гардарссон, Стивен Моделл, Рональд Пикап, Дод Шах

Описание:

Персия, VI век. Проявившего отвагу в битве Дастана (Длжилленхол) усыновил король и назначил своим наследником. Объединившись с принцессой (Джемма Артертон), Дастан должен противостоять опасным планам злобного вельможи (Бен Кингсли), чей заговор может погубить все королевство — а может быть, и весь мир.

Фильм основан на одноименной компьютерной игре.

IMDB: http://www.imdb.com/title/tt0473075

ДАТА ВЫХОДА В РОССИЙСКИЙ КИНОПРОКАТ - 27 МАЯ 2010 ГОДА

ролик
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Книга крови - Book of Blood

Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.

http://www.youtube.com/watch?v=23NCLlvKReM

Опубліковано

Химера - Splice

Двое ученых, Эльза и Клайв, пренебрагая морально-этическими категориями и уголовным кодексом, синтезировали ДНК человека и животного. В результате эксперимента на свет появилась девочка, впоследствии ставшая женщиной-химерой. С ней у создателей обнаруживается особая связь, грозящая им смертельной опасностью.

http://www.youtube.com/watch?v=6GBWU6RjiLM

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...